Модератор: Chelyshev НХ-2002
Re: СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ - 2002
Сообщение svetulek 19 мар 2011, 20:40
не растраивайтесь, действительно бог им судья. кстати про созвездие, готовтесь они тоже усилились двумя или тремя игроками из другой команды, так что готовьтесь к игре с сильным соперником.
Вывести не сложно, видеозапись игры у нас имеется, где, помимо игры, четко видны лица "гастарбайтеров". Думаю не составит никакого труда найти кто они и откуда.kirr2002 писал(а):Всем добрый день или вечер у кого как. Мое личное мнение, что все таки надо вывести команду Витязь(Чехов) на чистую воду, ведь на самом деле это цирк. Такое впечатление, что играют родители, а не дети в команде Витязь(Чехов).
Да уж. Мутанты не наши дети, мутируете вы - родители. Это в вашем клубе приветствуются игроки со стороны. Знаю не по наслышке. Пару лет назад мой старшенький примерял вашу майку, хотя тренировался в другом клубе. Чего стоят одни "красные шапочки (шлема). Приходится встречаться с вашим старшим годом. Видим.Так что нечего писать домыслы. Чем-чем, а вод подставами нас упрекать не нужно. ДА, есть пара рослых мальчиков и что с того? Можно подумать у вас и в остальных клубах играют карлики. Занимайтесь побольше детьми, выигрывать будут. А то как проирыш, так начинают.....подставы..... судейство..У нас была подобная ситуация с Витязем Подольским, когда вышли детины ростом 150, и начали наших детей раскидывать на лево и на право (нашему мальчику делали заморозку на ноге ). Я все понимаю, но не понятно для чего этот турнир... Когда Синяя птица проиграла вам в последенем матче, конечно было обидно, но с другой стороны, мы вздохнули... потому как этот цирк надоел. С вами было очень приятно играть, было действительно интересно, т.к. команды одного уровня, было видно, что мальчики наши ровесники, а не мутанты 2002г.
Mikus писал(а):Вечер добрый! Дайте плз диск с Витязем посмотреть, будем к ним готовиться!!!
А что же вы остальными игроками не занимаетесь, а только одной пятеркой? А как вы прокоментируете слова вашего тренера про 2003-2004 год в вашем составе (в нарушение регламента)????????????Лариса писал(а):Занимайтесь побольше детьми, выигрывать будут
Именно так.Patron
Miguel
У меня есть смутное сомнение, что высказывание Ларисы относится к нам, а не к Птице вообще... По крайней мере цитирует она птенчика [/quote
Это слова не нашего тренера.А что же вы остальными игроками не занимаетесь, а только одной пятеркой? А как вы прокоментируете слова вашего тренера про 2003-2004 год в вашем составе (в нарушение регламента)????????????