Серебряные Акулы-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

svetulek
Команда: Марьино 2002

Сообщение svetulek » 19 мар 2011, 21:40

не растраивайтесь, действительно бог им судья. кстати про созвездие, готовтесь они тоже усилились двумя или тремя игроками из другой команды, так что готовьтесь к игре с сильным соперником.

klf_ka

Сообщение klf_ka » 19 мар 2011, 22:00

Есть с чего расстраиваться. Понимаю вас прекрасно. Жалко когда тренер старается не вмешиваться.

птенчик
Команда: 2002

Сообщение птенчик » 19 мар 2011, 22:31

Как мы вас понимаем. У нас была подобная ситуация с Витязем Подольским, когда вышли детины ростом 150, и начали наших детей раскидывать на лево и на право (нашему мальчику делали заморозку на ноге :cry: ). Я все понимаю, но не понятно для чего этот турнир... Когда Синяя птица проиграла вам в последенем матче, конечно было обидно, но с другой стороны, мы вздохнули... потому как этот цирк надоел. С вами было очень приятно играть, было действительно интересно, т.к. команды одного уровня, было видно, что мальчики наши ровесники, а не мутанты 2002г. Будем болеть за вас :)
Бойтесь своих мыслей, они начало поступков

kirr2002
Команда: Серебряные Акулы 2002

Сообщение kirr2002 » 20 мар 2011, 01:05

Re: СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ - 2002

Новое сообщение птенчик 19 мар 2011, 21:31
Как мы вас понимаем. У нас была подобная ситуация с Витязем Подольским, когда вышли детины ростом 150, и начали наших детей раскидывать на лево и на право (нашему мальчику делали заморозку на ноге :cry: ). Я все понимаю, но не понятно для чего этот турнир... Когда Синяя птица проиграла вам в последенем матче, конечно было обидно, но с другой стороны, мы вздохнули... потому как этот цирк надоел. С вами было очень приятно играть, было действительно интересно, т.к. команды одного уровня, было видно, что мальчики наши ровесники, а не мутанты 2002г. Будем болеть за вас :)

Спасибо огромное, Нам тоже было приятно с Вами играть, да и судейство было более менее ровное, Ваши мальчишки тоже боролись достойно, а вот у нас цирк будет еще месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Сообщение klf_ka 19 мар 2011, 21:00
Есть с чего расстраиваться. Понимаю вас прекрасно. Жалко когда тренер старается не вмешиваться.

Ну тренер у Нас вообще держит позицию типа "я не с вами" и типа "мне наплевать, что будет с вами", обидно просто за 4 года такую позицию получить, когда мальчишки 90% команды, стараются и выкладываются и надеются на лучшее, а в итоге получается у ребят просто руки опускаются на все и на участие в турнире и на хоккей вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Сообщение svetulek 19 мар 2011, 20:40
не растраивайтесь, действительно бог им судья. кстати про созвездие, готовтесь они тоже усилились двумя или тремя игроками из другой команды, так что готовьтесь к игре с сильным соперником.

Мы физически готовы к игре с ХК "Созвездие", осталось только морально подготовиться.
Серебряные Акулы. (20) Вратарь.

Miguel

Сообщение Miguel » 21 мар 2011, 10:28

"случайно обранивают фразу: "Эти приехали и нас вытащат". А вот еще один разговор родителей чехова в курилке ПОСЛЕ матча: "Слышал, они собираются подавать аппеляцию, а если нас снимут? - Перестань, вылезем".
kirr2002 писал(а):Всем добрый день или вечер у кого как. Мое личное мнение, что все таки надо вывести команду Витязь(Чехов) на чистую воду, ведь на самом деле это цирк. Такое впечатление, что играют родители, а не дети в команде Витязь(Чехов).
Вывести не сложно, видеозапись игры у нас имеется, где, помимо игры, четко видны лица "гастарбайтеров". Думаю не составит никакого труда найти кто они и откуда.
Вопрос в другом: кто от этого выиграл, а кто проиграл???
1. Основной состав Витязя - сыграл на уровне с Акулами хотя и проиграл по счету (если выкинуть шайбы, забитые гастарбайтерами). Ребята играли достойно, вполне корректно - молодцы!!!
2. Гастарбайтеры - Видимо на всю жизнь запомнят, что можно спокойно издеваться над младшими, и тебе ничего за это не будет.
3. Дети основного состава, вместо которых выставили гастарбайтеров, так и смогли поиграть и чему-то научиться.
4. Дети Акул проиграли по счету, но получили необходимый опыт.
Не совсем понятна позиция тренера Витязя - можно своих не воспитывать, придет время - прикупим игроков и выиграем........

Кстати, когда тренер Акул намекнул на не "совсем тот", а точнее "совсем не тот" возраст игроков - тренер Витязя ответил: "Да вы что? У меня тут играют много ребят из 2003 - 2004 годов".
Хотя, помнится мне, что до 8 лет на этом турнире играть нельзя. Так, что совсем заврались, однако.......

ann68
Команда: Детский хоккей

Сообщение ann68 » 21 мар 2011, 14:14

Странно... в списке детей Витязя (Чехов) детей с датой рождения 2003 и 2004 год рождения я не нашла. У нас тоже два паренька 2003 года рождения, но им запрещено играть в этом турнире.
Нет не талантливых детей, есть ленивые родители.

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 21 мар 2011, 16:27

Miguel
и
ann68

Думаю, что нет смысла "сотрясать" воздух
Сейчас мы ничего и никому не докажем, но может этот случай будет прецедентом на будущее и с остальными командами Чехов будет играть своими силами и без помощи "легионеров".

kirr2002
Команда: Серебряные Акулы 2002

Сообщение kirr2002 » 21 мар 2011, 17:15

Остается только верить и надеяться, что кто то из Чеховского Витязя прочитал и совесть у Них не позволит так более себя вести, а наконец то играть честно.
Серебряные Акулы. (20) Вратарь.

Milena1968

Сообщение Milena1968 » 21 мар 2011, 18:16

Надеется не на что, так как во всех возрастах такое же творится, спросите родителей детей старших возрастов.Приходится только с этим соглашаться, на всех замучаешься протесты подавать.Никто не играет своими силами, все приглашают игроков

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 23 мар 2011, 00:13

Вечер добрый! Дайте плз диск с Витязем посмотреть, будем к ним готовиться!!!

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 23 мар 2011, 00:21

У нас была подобная ситуация с Витязем Подольским, когда вышли детины ростом 150, и начали наших детей раскидывать на лево и на право (нашему мальчику делали заморозку на ноге ). Я все понимаю, но не понятно для чего этот турнир... Когда Синяя птица проиграла вам в последенем матче, конечно было обидно, но с другой стороны, мы вздохнули... потому как этот цирк надоел. С вами было очень приятно играть, было действительно интересно, т.к. команды одного уровня, было видно, что мальчики наши ровесники, а не мутанты 2002г.
Да уж. Мутанты не наши дети, мутируете вы - родители. Это в вашем клубе приветствуются игроки со стороны. Знаю не по наслышке. Пару лет назад мой старшенький примерял вашу майку, хотя тренировался в другом клубе. Чего стоят одни "красные шапочки (шлема). Приходится встречаться с вашим старшим годом. Видим.Так что нечего писать домыслы. Чем-чем, а вод подставами нас упрекать не нужно. ДА, есть пара рослых мальчиков и что с того? Можно подумать у вас и в остальных клубах играют карлики. Занимайтесь побольше детьми, выигрывать будут. А то как проирыш, так начинают.....подставы..... судейство.. :bow:
Бог с ними!

Patron

Сообщение Patron » 23 мар 2011, 08:41

Mikus писал(а):Вечер добрый! Дайте плз диск с Витязем посмотреть, будем к ним готовиться!!!

Не вопрос. Координаты "видеооператора" отправил в личном сообщении

Miguel

Сообщение Miguel » 24 мар 2011, 10:08

ЛарисаЗа другие года отвечать мы не можем. Мы говорим про свой год и конкретно про последнюю игру. Пара рослых мальчиков у вас была и в первом составе (даже повыше гастарбайтеров), только катались и играли они на уровне с остальными. Да, наверное, подставы были всегда, но вы переборщили выставив целую пятерку другого года из другого клуба, и даже не позаботились сделать им форму или хотя бы дать номера такие же как на шлемах.
Лариса писал(а):Занимайтесь побольше детьми, выигрывать будут
А что же вы остальными игроками не занимаетесь, а только одной пятеркой? А как вы прокоментируете слова вашего тренера про 2003-2004 год в вашем составе (в нарушение регламента)????????????

Patron

Сообщение Patron » 24 мар 2011, 14:25

Miguel
У меня есть смутное сомнение, что высказывание Ларисы относится к нам, а не к Птице вообще... По крайней мере цитирует она птенчика ;)

Кстати, игра с "Созвездием" назначена на 14-45 в Ясенево. Тренировки сегодня/завтра по ранее указанному расписанию.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 24 мар 2011, 15:30

Patron
Miguel
У меня есть смутное сомнение, что высказывание Ларисы относится к нам, а не к Птице вообще... По крайней мере цитирует она птенчика [/quote
Именно так.
За Чехов - не в ответе.
А что же вы остальными игроками не занимаетесь, а только одной пятеркой? А как вы прокоментируете слова вашего тренера про 2003-2004 год в вашем составе (в нарушение регламента)????????????
Это слова не нашего тренера.
Бог с ними!

Ответить

Вернуться в «Команды»