С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Уйдите, не пишите на нашей странице и к вам никто не будет цепляться. Всё элементарно просто!!!! Всего вам доброго!Olesia писал(а):вы знаете с гордостью всё у меня в порядке.Если бы меня так не хотели тут видеть,то не цепляли бы в каждом сообщении.
покажите мне хоть одно сообщение,где я отзывалась плохо о других тренерах,кроме как о М.В.!!!smiryagina писал(а):Почитала сообщения Олеси на других ветках. Ну насколько безграмотная дама: ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! К тому же ни об одном тренере и клубе, где она появлялась (а их немало), ни одного хорошего слова. Это уже тенденция нездоровая... "Когда все кругом дураки, может дело в тебе?"
Вы мне кажетесь не очень далеким человеком. Хорошего слова ни о ком не сказали, только жужжите как муха над правым ухом. "Вся жизнь борьба, покой нам только снится!!!"Olesia писал(а):покажите мне хоть одно сообщение,где я отзывалась плохо о других тренерах,кроме как о М.В.!!!
Если вы такая всезнающая,то должны знать что это не так!
Уважаемая Белка, позвольте полюбопытствовать, чтож у вас Спартак-то как кость в горле встал?????Белка писал(а):А никто и не собирался вашего соперника обижать, почитала хоккейную маму и слезами умываюсь, что в Спартак в прошлом году не ушлаушла бы было бы 9, а не 3 как в Спартаке считают, и второй состав то у них сильнее первого, только диву даёшься, и лёд им даже не нужен, а зачем
Что Вы, Что вы ! Как говорится, заходите к нам на огонек.хоккейная мама писал(а):Родителям СДЮСШОР-1 приносим свои извинения за бурную полемику на вашей странице.