Модератор: Chelyshev НХ-2002
РЕГИОН 70 писал(а):Круто.цена воппроса или клуб или спонсор?
sscout писал(а):Но в основном это ЧСПБ откуда игроки посильнее стремятся в МСК, МО !!!
Я извиняюсь, старенький, может склероз проклятущий, в каком году и в каком СВОЕМ первенстве ребятки на первом месте ??? Не сочтите за труд, напомните . Спасибо !Максимум писал(а):Ребятки на первом месте в своем первенстве, значит тренировочный процесс налажен отлично.
Вот это помню, КРУТО, на фото !!!Максимум писал(а):А быт, школа, события, поездки - это для родителей,
Раз уж так получилось, что лимит, дайте ссылку на своего ребенка. И спросите, кто первый вылетит? Или это идеальная схема назначения свидания с незнакомым олигархом?МаиПа писал(а):Зачем в Белоруссию, к нам нельзя у нас лимит, а вот к вам можно, усиление никому не помешает. Главное не повторить "успех " хк Питер с таким "усилением".
Ну хоть одна команда живет. И всем понятно чем.ska-petergof писал(а):Вот это помню, КРУТО, на фото !!!
А, отборочных ... Согласен . ( Вы меня поймете, возраст это не только склероз, но и ума разум ...)Максимум писал(а):После отборочных игр не те ли Варяги на 1 месте?
Это то понятно. Красиво, обзавидовался. Но моего по чему то туда никак не сбагрить ... Наверное не хочет без своего присмотра оставлять отца пенсионера .. Заботится ... Вдруг чего учудю, ну Вы меня понимаете ... как дед деда .Максимум писал(а):Ну хоть одна команда живет. И всем понятно чем.