"Варяги" Ленинградская область

Модератор: Chelyshev НХ-2002

МаиПа

Сообщение МаиПа » 04 ноя 2014, 21:18

Спонсор ГОСУДАРСТВО, федеральная программа. http://vdsoc.com/
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 04 ноя 2014, 22:17

РЕГИОН 70 писал(а):Круто.цена воппроса или клуб или спонсор?

Рома, мы сами рады за наших деток. Это государственная программа Изображение
Труден лишь первый шаг...

РЕГИОН 70

Сообщение РЕГИОН 70 » 05 ноя 2014, 07:02

Рад за пацанов,хоть что то от государства.

train

Сообщение train » 05 ноя 2014, 19:56

ХК "Варяги 2002" на тестировании во Всероссийском центре

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
sscout писал(а):Но в основном это ЧСПБ откуда игроки посильнее стремятся в МСК, МО !!!

Каждому свое Изображение

МаиПа

Сообщение МаиПа » 05 ноя 2014, 22:30

Смотрите фотографии и радуйтесь вместе с нами!
(Крейг Беллами)

МаиПа

Сообщение МаиПа » 05 ноя 2014, 23:07

А вот тут вы не угадали, тренируются мальчишки полтора часа плюс час зал (ОФП), а всё остальное быт.
(Крейг Беллами)

train

Сообщение train » 06 ноя 2014, 13:44

6.11.14 состоялось открытие 5-ой смены Всероссийского детского центра. Наши парни презентовали свою команду зажигательным танцем "Давай, Россия!"

Изображение

Изображение

train

Сообщение train » 07 ноя 2014, 09:28

Интервью с главным тренером команды "Варяги-2002" Алексеем Бабинцевым. Изображение
31 октября "Варяги-2002" сыграли с командой ХК "Йети" (Великий Новгород). Выиграли со счетом 23:0 и завершили первый круг Открытого Первенства Санкт-Петербурга по хоккею на первом месте. Прокомментировать результаты команды согласился главный тренер Алексей Бабинцев.
- Несколько слов об игре с "Йети".
- Мальчишки молодцы, играли в пас, поэтому счет крупный.

- Выполняли установки тренера?
- Да выполняли, но не всегда. Мне как тренеру хочется, чтобы мальчишки совершенствовались от игры к игре. Играли все лучше и лучше.
- Как вы оцениваете результаты команды после первого круга Первенства? Ожидали такой результат или нет?
- Если честно, то я не сторонник загадывать, что будет завтра. На данный момент то, что команда находится на первом месте — это не показатель. В конце года будет окончательный результат. Тогда и посмотрим.
- Удалось ли вам реализовать те цели, которые вы ставили в начале сезона перед командой? (Сплочение коллектива, укомплектование третьей, а в идеале четвертой пятеркой)
- Конечная цель нашего тренерского штаба – максимум наших воспитанников в МХЛ. Только тогда я буду считать, что я выполнил задачи, которые для меня, как тренера, приоритетны.
Задача-минимум выполнена: пришли новые ребята в команду, это приятно. А то, хорошие ребята приходят, это вдвойне приятно.
Сплочение команды пока в процессе. Ребята привыкают к новым условиям, новым для них требованиям. Мы работаем над этим. Все условия для учебно-тренировочного процесса у нас есть. Президент клуба Денис Захаров прилагает максимум усилий для решения бытовых, организационных вопросов. Ежедневный лед, современное оборудование, спортивный и тренажерный зал в нашем распоряжении. Руководство клуба заинтересовано в обучении и воспитании своих ребят.

- Второго ноября вы с командой вылетаете во Всероссийский детский спортивно-оздоровительный центр в Сочи. Как возникла идея этой поездки?
- Позвонили из Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области и предложили поехать с командой на учебно-тренировочные сборы сроком на 24 дня в Краснодарский край. Нам грех было отказываться.
- Что вы ожидаете от этой поездки?
- Смену климата, свежий морской воздух, много солнца. Все это полезно для здоровья. Это хорошая база для подготовки ко второму этапу Первенства Санкт-Петербурга. Попытаемся совместить приятное с полезным. Кроме этого необходима смена обстановки: порой мы, тренеры, слишком много требуем от мальчишек. Им необходимы новые эмоции, общение. Во Всероссийском детском спортивно-оздоровительном центре предусмотрена обширная программа: ежедневные тренировки, обучение в школе, экскурсии, походы, зарядки с олимпийскими чемпионами, мастер-классы со знаменитыми спортсменами. Я думаю нашим мальчишкам это пойдет на пользу.
- Как вы оцениваете шансы команды во втором круге ?
- Будет очень тяжело. Но мы будем бороться.

train

Сообщение train » 07 ноя 2014, 20:49

silkata2002
Спасибо за понимание. Жизнь ребенка не ограничивается пределами хоккейной площадки. А обильная информация на ветке это не реклама, как некоторым видится, а желание показать всю жизнь команды родителям, которые сейчас находятся далеко от своих мальчишек Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Максимум
Вы прямо в точку попали Изображение

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 07 ноя 2014, 21:52

Максимум писал(а):Ребятки на первом месте в своем первенстве, значит тренировочный процесс налажен отлично.
Я извиняюсь, старенький, может склероз проклятущий, в каком году и в каком СВОЕМ первенстве ребятки на первом месте ??? Не сочтите за труд, напомните . Спасибо !
Максимум писал(а):А быт, школа, события, поездки - это для родителей,
Вот это помню, КРУТО, на фото !!!
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

shoom

Сообщение shoom » 07 ноя 2014, 23:59

МаиПа писал(а):Зачем в Белоруссию, к нам нельзя у нас лимит, а вот к вам можно, усиление никому не помешает. Главное не повторить "успех " хк Питер с таким "усилением".
Раз уж так получилось, что лимит, дайте ссылку на своего ребенка. И спросите, кто первый вылетит? Или это идеальная схема назначения свидания с незнакомым олигархом?

МаиПа

Сообщение МаиПа » 08 ноя 2014, 00:10

shoom Во загнул !!!!
(Крейг Беллами)

Максимум

Сообщение Максимум » 08 ноя 2014, 11:03

Ну я тоже не молод, возможно, это оптический обман: http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7375&Round=0
После отборочных игр не те ли Варяги на 1 месте? Вы уж объясните, дедушке. Изображение Мож что попутал. Бывает. Изображение

ska-petergof писал(а):Вот это помню, КРУТО, на фото !!!
Ну хоть одна команда живет. И всем понятно чем.

train

Сообщение train » 08 ноя 2014, 15:51

Изображение

Изображение

Изображение

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 08 ноя 2014, 16:25

Максимум писал(а):После отборочных игр не те ли Варяги на 1 месте?
А, отборочных ... Согласен . ( Вы меня поймете, возраст это не только склероз, но и ума разум ...)
Максимум писал(а):Ну хоть одна команда живет. И всем понятно чем.
Это то понятно. Красиво, обзавидовался. Но моего по чему то туда никак не сбагрить ... Наверное не хочет без своего присмотра оставлять отца пенсионера .. Заботится ... Вдруг чего учудю, ну Вы меня понимаете ... как дед деда .
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Ответить

Вернуться в «Команды»