ЦСКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

хАккеист

Сообщение хАккеист » 18 ноя 2010, 01:46

Дедушка Мороз писал(а):
хАккеист писал(а): Так тренер и остановил это действие после 5-6 бросков, совершенных в его адрес.

И это было правильно. Спасибо, что разъяснили. :)
Спокойной ночи.
И вам не болеть! :)

-ANOTHER'S

Сообщение -ANOTHER'S » 18 ноя 2010, 01:55

Дедушка Мороз писал(а):
хАккеист писал(а): Вы, видимо, не поняли.. Мальчик, которого поставили в ворота, видел, кто в него бросает и начал ловить эти шайбы, не поняв, ЗА ЧТО он там оказался. А оказался он там за то, что бросил (нечаянно/намеренно) шайбу и попал в затылок хоккеисту (не вратарю), который в это время доставал шайбу из ворот.

Теперь более или менее понятно. Соглашусь, что мальчика надо было как-то наказать, тем более, что хоккей - вообще игра жесткая...
Но, согласитесь, что дети, бросая, шайбами по мальчику, могли попасть ему в шею, была бы трагедия.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
-ANOTHER'S писал(а):Вот именно , дети не глупы ! Всё видят и далеки от интриг родителей ! И за тренера вступились искренне , коллективно :gent:

Позвольте мне не согласиться с вами в этом вопросе. Дети еще слишком малы и, вряд ли могли своими детскими умами сопоставить инцидент с данным мальчиком, реакцию его родителей и, все, что последовало далее...
Но, не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении. :bow:
Действительно , сопоставить не могли , ни произошедшее , ни реакции родителей . Но когда информация всё-же дошла до них , встали на защиту тренера. Пусть по-своему .
-ANOTHER'S

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 12:35

Что же, посмотрим, что будет дальше, как будет работать новый тренер...

observer

Сообщение observer » 18 ноя 2010, 12:43

Дедушка Мороз писал(а):К мальчику, тому, в которого тренер велел бросать шайбами, сегодня подходили дети и обещали задушить (забить, загрызть, затюкать и т.д.) его :insane:
Меня поражают родители, которые оправдывают такое поведение своих детей. Вы что, зверей хотите вырастить? А вы сами то, вообще адекватные люди, если такое считаете нормальным?

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 12:48

Вот и я о том же...., тем не менее, думаю, что с мальчиком все будет в порядке, дети склонны быстро забывать подобные вещи. Но к мальчику подходили и угрожали, это факт, и, это неприятно....

observer

Сообщение observer » 18 ноя 2010, 12:50

А вообще, мое мнение, этот единичный (хотя и очень серьезный) эпизод наверняка не был единственной причиной, по которой сняли тренера. Может этого эпизода специально ждали чтобы завуалировать истинную причину. Так что не вините во всем бедного парнишку и его родителей, которых, кстати, я совершенно понимаю - они не для того привели своего ребенка в хоккей чтобы его там калечили.
И вообще, будьте добрее к детям, и не только к своим.

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 13:00

observer писал(а):И вообще, будьте добрее к детям, и не только к своим.

Золотые слова :)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Непонятно поведение отдельных родителей, которые выкрикивали родителям мальчика, чтоб он убирался из команды, так как жизни ему больше не будет, так как, по-мнению данных родителей, мальчик - плохой, необщительный, не умеет и кататься и т.д.
Вот это на самом деле неприятно...

observer

Сообщение observer » 18 ноя 2010, 13:21

Да, ничего не скажешь, подобрался там коллективчик родителей. Забраковали ребенка - "мальчик плохой". Не достоин на одном льду тренироваться с их звездными чадами. Тяжело, конечно, в такой атмосфере находиться, но, к сожалению, не всегда есть куда уйти. Иногда и собственные амбиции этому препятствуют. В любом случае года через 3 хорошо, если половина из тех звездных родителей останется в команде - придет и их черед, когда кто-то отбракует из детей.

bmwbmwbmw56

Сообщение bmwbmwbmw56 » 18 ноя 2010, 13:23

Посмотрите все lifesports.ru/news/43720. Так что Разин еще отделался легким испугом

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 13:27

observer писал(а):Да, ничего не скажешь, подобрался там коллективчик родителей. Забраковали ребенка - "мальчик плохой". Не достоин на одном льду тренироваться с их звездными чадами. Тяжело, конечно, в такой атмосфере находиться, но, к сожалению, не всегда есть куда уйти. Иногда и собственные амбиции этому препятствуют. В любом случае года через 3 хорошо, если половина из тех звездных родителей останется в команде - придет и их черед, когда кто-то отбракует из детей.

Да, отдельные родители "навешивают ярлыки" на детей, причем на чужих. Будем надеяться, что жизнь все расставит по свои местам :)

observer

Сообщение observer » 18 ноя 2010, 13:32

bmwbmwbmw56 писал(а):Посмотрите все lifesports.ru/news/43720. Так что Разин еще отделался легким испугом
Цитата из материала:
Те, кто побогаче, предлагают помощь, и в итоге их детей ставят в состав, несмотря на спортивный принцип. Чтобы моего не притесняли, я тоже подходил к тренеру, говорю: "Ну давай, я буду тысяч пять в месяц платить". Он скривился - дескать, мало.
Все как везде, к сожалению. Только суммы разные.
Грязи поуши. Блевать хочется.

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 13:35

Прочитал. Отвратительно. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://www.lifesports.ru/news/43720 - более точная ссылка.

MATroskin

Сообщение MATroskin » 18 ноя 2010, 13:54

Что страшно стало из первых пятерок вылететь? Имейте совесть! Из первых пятерок годами не вылезали, сильными игроками деток ваших окружали, детей ваших не оскорбляли, не пинали. А у кого и были проблемы какие то, тот успел подсуетиться, быстренько на подкатки сбегал и денег занес, административный ресурс подключил к отношение к детям на глазах менялось.

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 18 ноя 2010, 14:14

MATroskin писал(а): Из первых пятерок годами не вылезали, сильными игроками деток ваших окружали, детей ваших не оскорбляли, не пинали.

Возможно нам неведомы обстоятельства, которые вынуждали тренера так поступать...

cska-hockey2002

Сообщение cska-hockey2002 » 18 ноя 2010, 14:19

Спасибо, Тренер! http://cska-hockey2002.ru/index.aspx

Ответить

Вернуться в «Команды»