И вам не болеть!Дедушка Мороз писал(а):хАккеист писал(а): Так тренер и остановил это действие после 5-6 бросков, совершенных в его адрес.
И это было правильно. Спасибо, что разъяснили.![]()
Спокойной ночи.

Модератор: Chelyshev НХ-2002
И вам не болеть!Дедушка Мороз писал(а):хАккеист писал(а): Так тренер и остановил это действие после 5-6 бросков, совершенных в его адрес.
И это было правильно. Спасибо, что разъяснили.![]()
Спокойной ночи.
Действительно , сопоставить не могли , ни произошедшее , ни реакции родителей . Но когда информация всё-же дошла до них , встали на защиту тренера. Пусть по-своему .Дедушка Мороз писал(а):хАккеист писал(а): Вы, видимо, не поняли.. Мальчик, которого поставили в ворота, видел, кто в него бросает и начал ловить эти шайбы, не поняв, ЗА ЧТО он там оказался. А оказался он там за то, что бросил (нечаянно/намеренно) шайбу и попал в затылок хоккеисту (не вратарю), который в это время доставал шайбу из ворот.
Теперь более или менее понятно. Соглашусь, что мальчика надо было как-то наказать, тем более, что хоккей - вообще игра жесткая...
Но, согласитесь, что дети, бросая, шайбами по мальчику, могли попасть ему в шею, была бы трагедия.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
-ANOTHER'S писал(а):Вот именно , дети не глупы ! Всё видят и далеки от интриг родителей ! И за тренера вступились искренне , коллективно
Позвольте мне не согласиться с вами в этом вопросе. Дети еще слишком малы и, вряд ли могли своими детскими умами сопоставить инцидент с данным мальчиком, реакцию его родителей и, все, что последовало далее...
Но, не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении.
Меня поражают родители, которые оправдывают такое поведение своих детей. Вы что, зверей хотите вырастить? А вы сами то, вообще адекватные люди, если такое считаете нормальным?Дедушка Мороз писал(а):К мальчику, тому, в которого тренер велел бросать шайбами, сегодня подходили дети и обещали задушить (забить, загрызть, затюкать и т.д.) его
observer писал(а):И вообще, будьте добрее к детям, и не только к своим.
observer писал(а):Да, ничего не скажешь, подобрался там коллективчик родителей. Забраковали ребенка - "мальчик плохой". Не достоин на одном льду тренироваться с их звездными чадами. Тяжело, конечно, в такой атмосфере находиться, но, к сожалению, не всегда есть куда уйти. Иногда и собственные амбиции этому препятствуют. В любом случае года через 3 хорошо, если половина из тех звездных родителей останется в команде - придет и их черед, когда кто-то отбракует из детей.
Цитата из материала:bmwbmwbmw56 писал(а):Посмотрите все lifesports.ru/news/43720. Так что Разин еще отделался легким испугом
Все как везде, к сожалению. Только суммы разные.Те, кто побогаче, предлагают помощь, и в итоге их детей ставят в состав, несмотря на спортивный принцип. Чтобы моего не притесняли, я тоже подходил к тренеру, говорю: "Ну давай, я буду тысяч пять в месяц платить". Он скривился - дескать, мало.
MATroskin писал(а): Из первых пятерок годами не вылезали, сильными игроками деток ваших окружали, детей ваших не оскорбляли, не пинали.