А куда нам деваться - юмор нам строить и жить помогает!
Мы же говорили с тобой, что мы с Максом звёзд с неба не хватаем... поверь, я прекрасно понимаю, что нам не быть вторыми "Малкиными" и "Фитисовыми"... для этого нужен большой талант и не менее большой кошелёк. Мне просто нравится, что мой сын увлечён спортом и что этот спорт не быстрые шашки

Для меня главное, что он становится мужичком потихоньку, как и все ребята. А это может быть даже и покруче Кубка Мира или какого-нибудь разряда полученного на скамейке.
Ты знаешь, я смотрю со стороны и мне кажется, что ему достаточно тех навыков, которые он получает сейчас. Если подумать, он ещё двух месяцев в Витязе не пробыл, а на коньках ещё меньше трёх. Самое главное это упорство и желание, искреннее желание научиться играть. Я не хочу, что говориться, пихать его в зад и насиловать тренировками... Но на лето будем покупать сухой лёд и будем отрабатывать навыки владения клюшкой и удары (броски) по шайбе, спасибо, тебе за видеоматериалы... не забыл про них?

Но в любом случае, нужно будет что-то решать со льдом летом... ролики это, конечно, хорошо, но...
Ты лучше расскажи, как там Денис? Где он сейчас?