ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

Хоккейная мама 2
Команда: Варяги 2002

Сообщение Хоккейная мама 2 » 19 май 2010, 11:39

Белка
Может это вы чувствуете себя как раз королевой обочины поэтому и злитесь так? Надо быть добрее и люди к вам потянуться :D :D :D :D
И если вы так любите и цените своего тренера - господина Манякина ,что тогда делаете в теме команды СДЮШОР-1 ?Или просто пообщаться больше не с кем?Нужно уважать людей и их выбор .

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 25 май 2010, 00:32

В субботу у нас на Ледовом стадионе состоялся турнир между нашими СДЮСШОРовскими командами.
Игры длились полтора часа, без перерывов. Наигрались вдоволь. Первое место завоевал 2001 год , команда Петра Борисовича, второе - у первого состава 2002 года ,третье - у второго состава 2002 года, четвертое - у сборной 2001 год ( Бекира Борисовича)+2002 год.
Играли на треть поля (а жаль). Но все равно все было замечательно. Все молодцы. :super:

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 25 май 2010, 22:47

А у Айрис все всегда хорошо. :cry:
Что-то вас давно не было слашно.Корешки сажали? :D
Ну, и что у нас происходит?
Скажу сразу.С нормативами как и ожидалось пролезли те кто пролезли.Я не говорю о детях которые показали хорошие результаты.Но есть некоторые фамилии которые повергли меня в некоторое недоумение.И из первой и из второй групп.Это так по поводу независимости Максима,его принципиальности. :confused:
Но самое забавное это переписка в контакте на нашей страничке.Там была настоящая битва :laugh: .Это так по поводу осиного гнезда.
Так эта вот перепалка была кем-то быстро подтерта.Надо говорить кем?Правду мы не терпим.Чужое мнение не рассматриваем.Быстро это все уничтожаем,чтоб создавалась видимость благополучая.
Мое мнение у нашего М.В. развилась звездная болезнь.У нас появился свой "маленький генерал".
А как иначе.Все же замечательно,правильным курсом идем,спасибо вам за результат.Результат чего?Одна игра со Спартаком и этот последний турнирчик?Мне все смешнее и грустнее. :cry:

Витязи

Сообщение Витязи » 25 май 2010, 23:06

Привет, друг Горацио!!!!
Я понимаю, ваш ребёнок не попал в состав. Интересно какие-то дети вас вели в смятение? Наверное сын род. комитета? Вы наверное к ней не ровно дышите?
Вот лично я не какой переписки не видел, а когда это было? И у вас какая-то обида, на всех!!!! Все таки интересно кто вы? Такой таинственный незнакомец(ка).
Со Спартаком играли 5 звеньями, и не кто не сидел на скамейки, а дети действительно сделали шаг вперед. И последний турнир тоже показал, когда играли 2 состава, дети показали великолепную игру, и свой характер...и бились на равных с 2001годом, но проиграли, так как физически биться тяжело это закономерно.

Айрис

Сообщение Айрис » 26 май 2010, 00:23

Друг Горацио
Да, представьте себе и корешки и вершки. И всё сажала, сажала... У меня вот яблони цветут как сумашедшие. Осенью за яблочками приезжайте. А то надоело мне с Вами ругаться.
Все-то Вам не то и не так. Чем игра со Спартаком не понравилась ? Ребята летали почище миллионеров наших :D . А турнир чем плох ? И первый состав молодцы, да и второй не слабый. Я , к примеру, своим хоккером весьма довольна. И пасы давал, и голов назабивал.
Так что нет лично у меня причин не радоваться.
А что до переписки в контакте так там ничего криминального не было. Ну, погорячились все слегка, с кем не бывает. Отбор есть отбор. Надо просто понять это и принять. А не копья метать друг в друга.
А про "маленького генерала" Вы хорошо придумали. Достойное сравнение :D

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 26 май 2010, 11:54

Витязи
Как вы верно подметили и он тоже как и весь 2003 год.Ну не тянут они на равных играть и с 2002 и тем более с 2001 годом.Разве это не видно нашему зазвездившемуся "генералу".Он кого-то взял из 2003,а кого то исключил.И дело тут совсем не в нормативах.А в личных отношениях.
Я пишу,пишу о том,что многое здесь предвзято,а меня как-будто никто не хочет услышать.

И еще по поводу Максима. Специально для Айрис,а то она его любит защищать.Когда он на льду с детьми он один.Это серьезный,трудолюбивый,требовательный и тд и тп,короче взрослый и самодостаточный человек.Как только выходит к родителям становится каким то другим.Мне сложно объяснить это на словах.Начинаются другие "игры".Откуда то появляютя любимчики,к примеру, хотя сам он говорит,что любимчиков нет.По фамилиям называть не буду,но они есть.Это вы опровергать не будете.Это факт.И места в лучших пятерках выпрашивают.И получается что с явно сильными игроками в "нагрузку" играют те у которых родители перед тренером лебезят.Это тоже факт.
Что вы на это ответите.
А на предложение приехать за яблоками спасибо. :D

Айрис

Сообщение Айрис » 27 май 2010, 22:14

Друг Горацио писал(а): И еще по поводу Максима. Специально для Айрис,а то она его любит защищать.Когда он на льду с детьми он один.Это серьезный,трудолюбивый,требовательный и тд и тп,короче взрослый и самодостаточный человек.Как только выходит к родителям становится каким то другим. :D
А че сразу Айрис ?! Не , ну, чуть что сразу Косой !
Я поняла Вам скучно ! Повоевать не с кем !
А вот у меня к концу сезона боеприпасы закончились. Люди добрые, может одолжит кто-нибудь гранатку ! В Горация запульнуть.
А то он всё какую-то пургу гонит. Его почитать, так у нас Максим Владимирович клонируется :confused: :confused: :confused: На льду- один, на земле- другой, где-то еще третий... :insane: Хрень какая-то... Без комментариев...
А с этими любимчиками Вы всем вообще уже плешь проели. Любимчики всегда и у всех были и будут. И ничего с этим не поделаешь. Главное, что моему хоккеру эти любимчики жить не мешают.
Так что, уважаемый Друг Горацио, направьте вы свою энергию лучше на что-нибудь хорошее. До встречи на поле битвы в следующем сезоне.
До окончания сезона две тренировки... Как же мы летом без хоккея? :weep: :weep: :weep:

smiryagina
Команда: БУЛЬДОГИ 2002

Сообщение smiryagina » 31 май 2010, 01:18

Айрис! Я тебя люблю! Ты сама чемпионка и Лелик чемпион! на остальное наплююювать!!!!

Айрис

Сообщение Айрис » 31 май 2010, 22:04

smiryagina
О-ле! О-ле! О-ле! О-ле! Я и он - чемпион! :D :D :D
Поздравляю все грозное семейство Смирягиных с окончанием сезона :kiss: !!! Готовим пироги и тортики к новому сезону :D !
Враги!!! Трепещите!!! В августе с дач вернутся не детки, а Терминаторы!!! ( Гораций, закопай уже топор войны! А?!)

А также поздравляем с окончанием сезона всю нашу команду ,и персонально - Стивена, Даню, Мишу, Славу, Сашу и их родителей!!!
Отдельные поздравления нашему наиглавнейшему, Максиму Владимировичу :) :) :) ! Не скучайте без нас :D !
Мы-то без Вас точно за два месяца обскучаемся :weep: !

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 01 июн 2010, 14:30

Айрис
Закопать топор войны несложно, только что это изменит?
Маленький генерал превратится в большого маршала? Вы сами то в это верите?
Все его просчеты в этом сезоне налицо.Ничего мы особено не добились.Такие хорошие у нас условия для тренировок, еще бы маршала вместо генерала.Постарше,поопытней.И без такого непомерного самолюбия.Былоб больше толка.Время,как говорится покажет.
Кстати,Айрис,у вас тут наблюдается много талантов-и корешки сажаете и на джипах штурманите :D .Про яблочки не забудте.
До встречи в новом сезоне.

Айрис

Сообщение Айрис » 02 июн 2010, 11:13

Друг Горацио писал(а):Айрис
Закопать топор войны несложно, только что это изменит?
Маленький генерал превратится в большого маршала? Вы сами то в это верите?
Все его просчеты в этом сезоне налицо.Ничего мы особено не добились.Такие хорошие у нас условия для тренировок, еще бы маршала вместо генерала.Постарше,поопытней.И без такого непомерного самолюбия.Былоб больше толка.Время,как говорится покажет.
На себя посмотрите. Это я к слову о самолюбии. Хотя, по-моему это у Вас не самолюбие, а кое-что другое кипит :fie: .Комментировать эти Ваши речи по-поводу генералов и маршалов больше не хочу. Достало...

Всем до встречи в августе :) :) :)

Витязи

Сообщение Витязи » 31 июл 2010, 21:40

В понедельник (2.08) встречаемся в 7.30 у Ледового стадиона, а потом в
д/с № 33 пр. Космонавтов 50 корп.2

Айрис

Сообщение Айрис » 15 авг 2010, 22:19

Поздравляю всех с началом нового сезона! :) :) :)
Вот уже две недели как наши красавцы усиленно тренируются в городском лагере под чудким руководством нашего наиглавнейшего! Детям вроде всё нравится. Мой , к примеру, ходит с удовольствием. Вечером даже домой не загнать, хочет еще и мяч попинать с друзьями.
Вчера у наших был турнир. Надо сказать какой-то чутка странный. Играли между собой, т.к. больше не с кем было. Но все равно понравилось, мы же два месяца вообще ничего не видели.
Что понравилось: ребята смотрелись неплохо, играли с удовольствием.
Что не понравилось(а то некоторые потом будут няфкать, что Айрис всегда всё нравится) : не повезло, ясный пень, той команде, у которой был воротчик с двухнедельным стажем игры, и той ,у кого самая слабая вторая пятерка. Отсюда и расстановка мест. И еще - разучились играть в пас.
А так всё хорошо! Дети наигрались, родители наорались. День прожит не зря. :yes: :yes: :yes:

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 15 авг 2010, 22:27

Айрис
у вас турниров в питере ненамечается только на все поле :) :) :)
ХК"Беркуты2002"

Dryver

Сообщение Dryver » 16 авг 2010, 00:00

Belgorod2002
официальных, на всё поле никто не разрешит, а с товарняками тут договариваться надо :shuffle: , не поедешь же за 1000 км. ради одного товарняка :confused:

Ответить

Вернуться в «Команды»