"Варяги" Ленинградская область

Модератор: Chelyshev НХ-2002

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 08 ноя 2014, 21:33

Немного солнца нам не помешает! Изображение
Пока в Ленинградской области идут дожди, наши дети дарят нам солнечные улыбки!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Труден лишь первый шаг...

train

Сообщение train » 09 ноя 2014, 21:27

Тематическая воскресная дискотека подводит итог первой тяжелой неделе вдали от дома Изображение

Изображение

МаиПа

Сообщение МаиПа » 09 ноя 2014, 23:40

Во-первых: не г-жа а г-н.
во-вторых: это ветка НАШЕЙ команды, что хотим, то и пишем, выкладываем. Не нравится , не читайте.
И в-третьих: пламенный привет приятелю из хк питер. 😆

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 10 ноя 2014, 01:38

Кто бы мог подумать, что репортаж о жизни мальчишек вызовет такой шквал негатива.
«Дождь» и «Эхо» отдыхают. Наверное, sscout(у) было бы отрадно узнать, что на тренировках 12-ти летних пацанов свет клином сошелся, что «гребут» они от зари до зари как рабы на галерах, осваивая новые и старые хоккейные методики.

sscout писал(а):Другим - не до сплочения команды - тренируются, "корявости" убирают !!!
Очень плохо!!! Методически неверно, можно даже сказать безграмотно. К сожалению, это последствия развала педагогических институтов. Главная цель детского тренера – создание боеспособного коллектива, умеющего не просто слушать, а слышать. И только тренировками этого не добиться. Для этого нужен живой человеческий диалог учителя, тренера, воспитателя с воспитанником. Надо, чтобы тренер не просто показал, как делать то или иное упражнение, а убедился, что его воспитанник умеет это делать и применять. Тренировать их будут, начиная с МХЛ, когда их, хоть чему то научат детские тренеры. А вокруг, как мы видим на практике, «редкая птица долетит до середины Днепра».

sscout писал(а):Чему и как все-таки учат в Морозово ???!!!
sscout писал(а): Здесь нужна именно хоккейная конкретная информация, которой Вы хотите поделиться, услышать мнение.
А Вы с какой целью интересуетесь? Может Вы шпиЁн??? Ну напишут Вам что по пндкам, средам и пятницам применяют систему тренировок по станциям. Во вторник отрабатывают выход 3 в 2 и т.д. и т.п, в зале пресс качают 5 подходов по 25 раз, кросс бегут по субботам. Дальше то что, что Вы с таким «счастьем» делать будете? А не дай Бог, если напишут, что с вратарями тренер занимается по скандинавской методике, то тут же примчится наш бессменный знаток статистики Т-89 и устроит тут такую бучу, увидев на вратарях джерси IGoalie.PRO, что Вы, sscout, почувствуете себя беспомощным студентом с не выученным билетом.

silkata2002 писал(а): А организовать тренировочный процесс с парнями с отличной ОФП, видящими поле и владеющими техническими приёмами игры не очень сложно.
Как быстро забываются первые шаги. Да, команда не состоит из игроков, которые в детском саду за один стульчик боролись. Собрались не так давно, но не было у них, да и сейчас нет, на сколько видно по составу, бесконечной скамейки звезд и супер обученных игроков. Лично мне видится в этой команде тот состав, о котором сейчас все тренеры премьерлиг говорят, нужны не звезды, нужен добротный работящий середняк, умеющий точно выполнить установку тренерского штаба.

По поводу «не очень сложно» не соглашусь. Легче обучить новичка всему с нуля, чем переучить видящего и владеющего под задачи команды. А убедить родителей видящего и владеющего, что их звезда должна впахивать, т.к. впереди еще поле не пахано – это вообще отдельный подвиг, тут даже молоко за вредность не компенсирует потерь нервной системы тренера.

silkata2002 писал(а):А театры, хор, учёба да ещё совместные экскурсии с девчонками только всё это укрепит и воспитает вежливости и мужественности. А иначе только лёд...это конец не очень хороший.
+1 млн

ska-petergof писал(а):Но моего по чему то туда никак не сбагрить ...
А Вам то зачем, у Вас же и так все как в СКАзке? Каждому свое, Варягам Морозовка – дом родной (пока не подрастут), а мы своих рядышком рады видеть.

sscout писал(а):И в Сочи не съездить !!!
Можете узнать в комитете по молодежной и социальной политике как отправить команду на смену 21 день в областной детский центр. Это будет ближе, но не так солнечно.

sscout писал(а): Я против такого представления хоккейного клуба !
Это Вам Бабу Ягу на состязание вызывать надо. Она у нас персонаж, который против.

sscout писал(а):Может лучше об этом писать в каком-нибудь другом месте ?
Ага, ишь чЁ удумал, а нам что теперь из-за Вас по другим местам бегать, искать где же это Варяги новые фото выставили. Как там друзья сына поживают, загорают.

sscout писал(а): Мне рассказал приятель из хк "Питер", как их в Сочи "фенечки" плести учили.
Ииии???? Фенечки то чем Вас не устроили??? Фенечки, между прочим, сейчас в тренде, и в магазинах денег стоят. А молодежь их носит не по одной и не постоянно. У них, видите ли, важно, чтобы фенечка даже могла сигнализировать окружающим о твоем желании или не желании разговаривать, т.е. общаться/знакомиться с противоположным полом. Это типа скрытых сигналов. Так что экономия, мать её, с этим $ и евро.

sscout писал(а): Да и дело это не мое, а Ваших профессиональных тренеров !
Во, золотые слова. Хоть одна здравая мысль. Наконец то избавились от тяжести и оставили свой самовар дома.

P.S.
sscout писал(а):И сына моего мама возила к Вам ( я в этом не участвовал,
Стрелочник, Вы, однако. Хорошо, что еще сосед оказался не виноват, а только мама.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

sscout

Сообщение sscout » 10 ноя 2014, 10:35

- слышит не коллектив, а каждый отдельно взятый игрок -в 12 лет это или есть или нет - тренируют не в МХЛ, а именно до 12 лет ( а то получится как Вы говорите ) - дальше почти ничего не исправить - в пятницу -станции, в субботу- кросс - так не бывает ( по крайней мере во время чемпионата ) спросите у тренера почему ? - Т-98 ( это танк ? )- цель команда, а писали,что игрок для МХЛ - детский тренер хоть чему-то научит - хорошее у Вас отношение к своим тренерам !!!??? -я Вам зла-то не желаю, но и не завидую - действительно хотелось узнать побольше - есть претенденты, желающие себя попробовать у Вас в команде - я просто им говорю, что то,что пишут - действительно жизнь в свободное от тренировок время - они не верят ( если серьезно, то мои отзывы - только положительные ) - в Сочи ехать всем предлагают - есть причины - чемпионат-цены на билеты -ну и тренировочный процесс тоже - вот и получается, что едут те, кому делать нечего - сейчас не лето !!!??? Все ! Удачи ! Плетите "фенечки".

Целевая аудитория пользователей форума - детский хоккей. Слишком активный и настойчивый уход от основной темы принесет и уже приносит только дополнительные имиджевые риски для прекрасного хк "Варяги": " У них, видите ли, важно, чтобы фенечка даже могла сигнализировать окружающим о твоем желании или не желании разговаривать, т.е. общаться/знакомиться с противоположным полом. Это типа скрытых сигналов. Так что экономия, мать её, с этим $ и евро " . Поменяйте пресс-секретаря и форму резюме !!!! .

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 10 ноя 2014, 12:50

Нда, sscout, вот что мы хотим от детей, если сами живем по принципу "смотрим в книгу - видим фигу". Если откинуть предположение о троллинге, то картинка получается нерадостная. Вы вроде бы с утра, на свежую голову читали и давали свои комменты, а в итоге "Псаки" отдыхает.
sscout писал(а): есть претенденты, желающие себя попробовать у Вас в команде
sscout писал(а):Поменяйте пресс-секретаря и форму резюме !!!!
Не уверена, что Вы готовы предложить претендентам попробовать себя у нас в команде. Мой ребенок совсем из другой команды. Я уже писала выше, что здесь его друзья. Но, вы как-то использовали " активный и настойчивый уход" от темы.
Отдельно позабавило, как Вы навесили на Варягов дополнительные имиджевые риски ,связанные с плетением фенечек. Категорично игнорируя, что речь шла о молодежи в целом, а не о ребятах из Варягов.
sscout писал(а):тренируют не в МХЛ, а именно до 12 лет ( а то получится как Вы говорите ) - дальше почти ничего не исправить
Чтобы рассуждать о методиках, необходимо иметь базовое образование, т.к. употребляя термин "тренироваться" применительно к детям, Вы уже искажаете суть обучающего процесса. К сожалению, это явление распространилось не только на спортивные процессы. Общеобразовательная школа, такой стресс уже пережила. Когда после сокращения ИТР(инженерно-технические) кадров, людей отправляли на полугодичные курсы в пед ВУЗы и затем запускали к живым реальным детям в классы в качестве учителей математики, черчения, физики, химии. Школа совсем недавно оправилась от тех необдуманных шагов. Сейчас мы повсеместно наблюдаем как детей тренируют бывшие игроки, в лучшем случае прослушавшие какие-то курсы или получившие заочно дипломы с правом преподавания. Они сами многие, безусловно, хорошо подготовлены, но как игроки, а не как учителя. Отсюда и результаты многих команд по всей стране.
sscout писал(а):вот и получается, что едут те, кому делать нечего - сейчас не лето !!!

Детство, детство, детство - это свет и радость,

Это - песни, это - дружба и мечты.

Детство, детство, детство - это краски радуг,
Детство, детство, детство - это я и ты!

В мире детства всегда есть чем заняться. Оно быстротечно. Не все свяжут свою жизнь с хоккеем, а проведенные дни в Сочи, навряд ли мальчишки забудут, идя по жизни. Респект Родителям и Тренерам команды за такое решение - раскрасить мальчишкам яркими красками наши хмурые петербургские дни.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

train

Сообщение train » 10 ноя 2014, 19:23

Изображение

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 10 ноя 2014, 20:43

SAN JOSE SHARKS А меня то за что в негатив? Я очень положительный и аура у меня зеленного цвета! Изображение Изображение Изображение

sscout

Сообщение sscout » 10 ноя 2014, 20:50

Г-жа или г-н Степин (а) !!! Убрав чужие посты - Вы все сказали о себе ! Жаль, что именно вы пишите о клубе !!! Впрочем дети - ваши !!! Очень жаль и их, и тренеров !!! Я писать больше не буду - все и так ясно - пол-страны "ржет" над вами - и все из-за вас. Видимо вы великий профессионал ( правда - не признанный ). Не надо делать заложниками своего личного раздвоения целую школу !!! Очень глупо !!! Живите в свое "культурной" со своей культурой и радуйтесь. Пойте, пляшите, танцуйте и "фенечки" плетите !!! Посмотрите "ветки" серьезных школ - если они есть, то уж только все очень конкретно.
Чао !!! Всю правду - в негатив !!!

МаиПа

Сообщение МаиПа » 11 ноя 2014, 21:49

Чао!
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

train

Сообщение train » 14 ноя 2014, 08:31

Изображение
ХК «Варяги 2002» поздравляет с Днем Рождения очень темпераментного, в меру строго, но очень справедливого тренера нашей команды Бакина Константина Анатольевича.
Родители и мальчишки безумно рады, что в нашу команду пришел работать такой Наставник. Ваша открытость и искренность в отношениях с детьми, своеобразное чувство юмора, целеустремленность дорого стоит. Для наших защитников вы почти как второй отец.
Желаем вам здоровья, жизненной энергии, семейного благополучия, трудолюбивых и благодарных воспитанников и много радостных моментов.
Изображение

хоккейная мама
Команда: "Форвард"("СПАРТАК") СПб 2002-->СКА 2002

Сообщение хоккейная мама » 14 ноя 2014, 09:39

Бывшие воспитанники присоединяются к поздравлениям! Счастья, успехов и удачи Вам, Константин Анатольевич!!!!
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

train

Сообщение train » 19 ноя 2014, 08:55

Изображение
Сегодня День Рождения у тренера вратарей Преснякова Кирилла Михайловича!!! ИзображениеИзображение
Спокойный, жизнерадостный, молодой и очень перспективный наставник наших стражей ворот! ИзображениеИзображениеИзображение
Родители и дети команды "Варяги 2002" спешат поздравить вас и желают вам здоровья, терпения, способных воспитанников и удовлетворения от вашего нелегкого труда. Успехов вам и всех благ!! ИзображениеИзображениеИзображение

train

Сообщение train » 26 ноя 2014, 19:24

Вот и пролетела 5 смена во Всероссийском детском центре. Команда благополучно вернулась домой. Впереди второй этап Открытого Первенства Санкт-Петербурга. Желаем команде побед и удачи (она нам сейчас ой как пригодится Изображение )

Изображение
Изображение

train

Сообщение train » 30 ноя 2014, 21:07

Сегодня День Матери. Варяги поздравляют своих мам с этим праздником!
Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 16 секунд
ska-petergof, пацаны не только фенечки умеют плести. Игры покажут надо это умение нам или не надо Изображение

Ответить

Вернуться в «Команды»