Белые медведи(Москва) Витязь(Подольск) 29 - 1
Витязь(Подольск) Русь(Москва) 2 - 24
Эх! Лучше бы не напоминали

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Да равные команды,многое будет зависиь от вратарей!Shaker писал(а):redtiger
Ага, я бы сказал, что для нас это будет одна из самых интересных игр первого этапа: приблизительно равный, судя по счетам, противник, у которого, к тому же, будет мега-стимул на игру с нами.
Напомню, что, с одной стороны
Белые медведи(Москва) Витязь(Подольск) 29 - 1
Витязь(Подольск) Русь(Москва) 2 - 24
но, с другой стороны,
Витязь(Подольск) Кристалл(Электросталь) 18 - 5
Атлант(Мытищи) Витязь(Подольск) 4 - 3
Уж больно у вас во дворце прохладноShaker писал(а):redtiger
Ну, вроде как пока на нас никто не жаловался в этом плане. Разве что, на инфраструктуру...
витязь-вымпел 6:6Романов писал(а):Кто какие ставки делает на субботу ? )))
русланапапа писал(а): Уж больно у вас во дворце прохладноА так все отлично
витязь-вымпел 6:6
redtiger писал(а):русланапапа писал(а): Уж больно у вас во дворце прохладноА так все отлично
витязь-вымпел 6:6
Shaker писал(а): У нас засчитываются по итогам первого этапа два проигрыша (Атланту и Кристаллу) и один выигрыш (Снежные барсы). Итого, насколько я понимаю регламент, мы начинаем второй этап с 2 очками.
gorynych писал(а):Shaker писал(а): У нас засчитываются по итогам первого этапа два проигрыша (Атланту и Кристаллу) и один выигрыш (Снежные барсы). Итого, насколько я понимаю регламент, мы начинаем второй этап с 2 очками.
Почему с двумя?? У Кристалла вроде выиграли??
По игре с Русью...., очень крупные ребята...., если наш первый состав ещё как-то соответствовал росту и остальному....., и мог сыграть лучше нынешнего результата... То второму пришлось туго.. Ну что есть то есть.. Будем работать дальше..