Модератор: Chelyshev НХ-2002
Дельное предложение. Надо обсудить с командой и действительно это можно сделать перед игрой в воскресенье.Если в месяц все скинуться по 200-300 рублей, как раз вратарю на подкатку хватит. Считаю, что не такая уж и большая сумма.
klf_ka писал(а):батэусДельное предложение. Надо обсудить с командой и действительно это можно сделать перед игрой в воскресенье.Если в месяц все скинуться по 200-300 рублей, как раз вратарю на подкатку хватит. Считаю, что не такая уж и большая сумма.
Бука писал(а):батэус
Вопрос был поднят не для нового витка разборок, а для поиска решения проблемы. По-моему, уже надо закончить ругань и перейти к делу. Коли не хотим ждать воскресенья, давайте конкретно.
По понедельникам к нам приходит вратарский тренер (большое спасибо за это Светлане). Мы каждый раз оплачиваем ему занятия. Происходит это достаточно стабильно и может быть одним из вариантов. Кроме того, все наши вратари (не сговариваясь) ходят на подкатку к одному тренеру по воскресеньям - это другой вариант. Можно поговорить с ним, чтобы он приезжал к нам на тренировки с командой.
Бука писал(а):А чтобы было чем заняться, вновь предлагаю вернуться к проблеме обучения вратарей. Клуб по-прежнему заниматься вратарями не желает, поэтому придётся делать это самим
Подерживаю.батэус писал(а):Я вообще считаю, что вратари не должны платить "Вымпелу" ни рубля, т.к. для них не организовано ничего. Пусть, хоть и не большие, но эти деньги тратят на подкатку.
Без второго-третьего вратаря так и будем проигрывать. Если в месяц все скинуться по 200-300 рублей, как раз вратарю на подкатку хватит. Считаю, что не такая уж и большая сумма.
Вопрос: Почему в воскресенье?klf_ka писал(а):Надо обсудить с командой и действительно это можно сделать перед игрой в воскресенье.[/quote]
Бука писал(а):Я ж и говорю, давайте до воскресенья подождём!
SLegg писал(а):2 Shaker С Днём рождения, Андрей!
Безусловно тренер присутствует на собраниях.Shaker писал(а):Звучит разумно, конечно. Но вот это решать только тренеру, наверное?.. Лично мое мнение, конечно.
Половины команды. Финансовые вопросы нужно режать коллективно.Shaker писал(а):Что касается воскресенья, то на игру просто гарантировано народ собирается