Модератор: Chelyshev НХ-2002
Sky Holder писал(а):"Синяя птица" - АУ.... Вы праздники отмечаете или у Вас эйфория от успехов на турнире, табличку по турниру то выложите или нет?
птенчик писал(а):Sky Holder писал(а):"Синяя птица" - АУ.... Вы праздники отмечаете или у Вас эйфория от успехов на турнире, табличку по турниру то выложите или нет?скорее праздники отмечаем, эйфория от успехов пока не про нас
Пока помочь вам ничем не смогу, для начала надо с Ритой пересечься, т.к. мне кажется на кидсхоккей она не заходит. Думаю, что только она может разъяснить эту ситуацию. Как что-то узнаю, обязательно напишу.
Пересечься пока не удалось, на тренировках человек отсутствует. Боюсь вас разочаровать, но есть предположение, что статистики мы можем не увидетьTYN26 писал(а):птенчик писал(а):Sky Holder писал(а):"Синяя птица" - АУ.... Вы праздники отмечаете или у Вас эйфория от успехов на турнире, табличку по турниру то выложите или нет?скорее праздники отмечаем, эйфория от успехов пока не про нас
Пока помочь вам ничем не смогу, для начала надо с Ритой пересечься, т.к. мне кажется на кидсхоккей она не заходит. Думаю, что только она может разъяснить эту ситуацию. Как что-то узнаю, обязательно напишу.
Так что там с Ритой, удалось пересечься? Тоже хочется взглянуть на статистику турнира в целом