ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 16 авг 2010, 15:44

Dryver
это правда ради одной наврятли хотя и львы звали надо созванится с ними :) :) :) вы телефон тренера скинте в личку передам нашему :) :) :)
ХК"Беркуты2002"

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 16 авг 2010, 19:48

Вообще-то в этом году вроде обещали турнир по нашему году у нас , на нашем Ледовом стадионе. Но когда это будет и будет ли в итоге вообще - вилами по воде... Все еще десять раз поменяться может. А было бы неплохо , если бы такое событие случилось.

За Питер

Сообщение За Питер » 17 авг 2010, 22:09

Уважаемые родители питерских мальчишек-хоккеистов!
Для оказания быстрой помощи Виталику Володину предлагаем организовать сбор денег в каждой команде через родительские комитеты команд и собранную сумму отправлять от каждой команды одним платежом. Таким образом, материальная помощь быстрее поступит на счет и необходимая сумма значительно уменьшится. Если каждый родитель в меру своих возможностей откликнется на беду, помощь поступит вовремя!

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 22 авг 2010, 14:56

Команда СДЮСШОР -1 Московского района (Санкт-Петербург) проводит просмотр и отбор игроков 2002 г.р. всех амплуа! Все желающие могут прийти и себя зарекомендовать!!!

Отбор (лёд) 23.08 в 17.00 и после этого ОФП 30 минут (земля), 25.08 в 9.30, 27.08 в 15.30 . Для обучения и совершенствования хоккейного мастерства созданы все условия: квалифицированный тренерский коллектив,
тренировки на льду, занятия в спортзале, организованы летние сборы, теоретические занятия. В этом сезоне команда СДЮСШОР-1 играет на Кубке Федерации, на домашних и выездных турнирах.
Все вопросы по телефонам:
главный тренер: Максимов Максим Владимирович
моб. тел.+7-921-582-96-86

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 25 авг 2010, 21:56

приезжайте к нам в конце октября :) :) :)на турнир будем рады поиграть :) :) :)
ХК"Беркуты2002"

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 26 авг 2010, 21:44

С началом сезона нас всех!
У нас такая интересная команда всегда есть о чем поговорить :weep: .
Если по честному то ребята за месяц лагеря эдорово шагнули вперед: кто семимильным шажищем,а кто-то своим маленьким незаметным шажком(это я про своего любимого :laugh: персонажика.О чем речь ведь это же сынок вышеупомянутой дамы.Но все его шажочки так громко и радостно обсуждаются.Посмотрим завтра на список составов и увидим что этот супер грозный защитник будет в основном составе :laugh: Тото наши соперники испугаются :D И не говорите мне что он не займет чьето место :fie: Займет и еще как.Смешно.
А вот Максим удивил.Как он дальновидно оттеснил претендента на должность второго тренера,конкурент ему не нужен.Умно.Кстати протеже опять тойже фигуры.Не получилось управлять теперь уже двумя.М.В. не так прост как кажется.Уважаю уже за это.А на остальное посмотрим потом.

Айрис

Сообщение Айрис » 27 авг 2010, 12:57

Люди добрые, Гораций нарисовался ( и не сотрешь) :eek:
Начала читать: никак , думаю, исправился!? Размечталась!!! :( Не тут-то было. За лето отдохнул, яду поднакопил и в бой.
Кому только этот бой интересен? Да, уже никому, кроме его самого. А он всё что-то злобствует...
Повторяю для особо одаренных. Не трогайте чужого ребенка, и с вашим все будет в порядке. Я на собственном опыте знаю, каково это,когда про твоего ребенка говорят гадости. В прошлом сезоне про моего достаточно было сказано некоторыми родителями. И где они теперь вместе со своими детьми: одного отчислили за несданные нормативы, вторые сами ушли. Как аукнится, так и откликнется. Я не выдумываю, могу в личку написать кто, когда и что именно говорили про моего. Для меня это был очень тяжелый стресс, я очень переживала, даже было желание всё бросить. А ведь это ещё только начало, а что дальше-то будет? Страшно подумать... Поэтому, прежде чем писать гадости про людей подумайте лучше о своей душе бессмертной, как же она дальше-то будет существовать.
О чем это я ? Ах, да вспомнила: ну, давайте уже все-таки закопаем топор войны.
Не люблю я ругаться, просто чтоб поругаться. И что это вы за чушь написали про протеже. Откуда это такая информация? :amazed:
И про составы тоже глупость какая-то. Мы можем думать о чем угодно, а Максим Владимирович примет то решение, какое захочет принять. И по поводу тренеров, по поводу составов. А мы хоть обрешайся и здесь, и у себя дома на кухне. Сдается мне, его лучше не злить, а то это чревато :mad:
Так что, Друг Гораций, угомонись уже. У нас впереди тяжелый сезон. На злобу и времени не будет...

smiryagina
Команда: БУЛЬДОГИ 2002

Сообщение smiryagina » 27 авг 2010, 21:44

Сдается мне, что друг Гораций нам совсем не друг. Не красиво.........

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 28 авг 2010, 20:18

Дружный и сплоченный коллектив, если это не военная тайна, ваша команда будет играть 2 составами
на кубок федерации СПб по 2002 . Ответ лучше в теме Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=37&t=9618 . Удачи вам в первом серьезном сезоне.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Dryver

Сообщение Dryver » 29 авг 2010, 13:57

ska-petergof писал(а):Дружный и сплоченный коллектив, если это не военная тайна, ваша команда будет играть 2 составами
на кубок федерации СПб по 2002 . Ответ лучше в теме Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=37&t=9618 . Удачи вам в первом серьезном сезоне.
Вроде бы двумя, но сие пока покрыто мраком :confused: :) там с регламентом ТАКИЕ ЗАПУТКИ мозг кипит :roof:

Айрис

Сообщение Айрис » 30 авг 2010, 22:10

ska-petergof писал(а):Дружный и сплоченный коллектив...
Да, представьте себе и дружный, и сплоченный коллектив !!! А если в этом чудесном коллективе и завелся тот пресловутый чёрный кобель,так его как ни отмывай, он всё равно добела не отмоется. Да, и никакого желания это делать нет.
Сами прекрасно понимаете, что если в команде сорок пять человек, ясный пень , что многие не то что в первый, а вообще ни в какой состав не попадают.
Кстати, вопрос на засыпку. А как же вы с двумя-то пятерками будете играть :amazed: ? Как-то по регламенту всё довольно жестко: и повязки и т.д. и т.п...

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 30 авг 2010, 22:39

Айрис писал(а): Кстати, вопрос на засыпку. А как же вы с двумя-то пятерками будете играть :amazed: ? Как-то по регламенту всё довольно жестко: и повязки и т.д. и т.п...
Как обычно - возьмём пятерочку 2003. Правда в прошлом сезоне по регламенту тоже было все строго,
а на практике после второго тура все команды и про повязки и про регламент забыли. Да и вообще
по 2002 в Петергофе грядут большие перемены, сегодня объявило руководство клуба. Нас это настораживает. ( как бы вообще команды 2002 не стало).
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Айрис

Сообщение Айрис » 30 авг 2010, 22:54

ska-petergof
Ну, да ... Перемены, они и Африке перемены... Ничего они хорошего не несут. :cry:
Мое, сугубо личное мнение...

Dryver

Сообщение Dryver » 01 сен 2010, 19:15

Поздравляю всех с началом нового учебного года!!!

Айрис

Сообщение Айрис » 11 сен 2010, 17:03

Сегодня играли с Командой 2001 года СДЮШОР-2 Невского р-на. Играли на все поле, 10:2 в нашу пользу. Хотя счет мог быть и больше... Ну, да ладно, всё равно хорошо! :)
Сопернику большое спасибо за игру :super:

Ответить

Вернуться в «Команды»