Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 17 ноя 2011, 23:15

Соболь
Я же сказал - я согласен с вашим мнением. Наверное, действительно стоит перенести.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 17 ноя 2011, 23:46

gorynych Если что не получится со своим форумом и нужна будет закрытая невидимая ветка, помимо этой, для доступа только членам команды здесь, то обращайтесь - сделаем.

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 18 ноя 2011, 08:47

Соболь писал(а):Половины команды. Финансовые вопросы нужно режать коллективно.Другая половина - это не команда?
Да, извиняюсь, об этом не подумал... Просто в будни я в Москве-то почти не бываю, что уж про тренировки говорить.

PS Андрей, с прошедшим! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Бука; всего редактировалось раз: 23

klf_ka

Сообщение klf_ka » 18 ноя 2011, 11:54

Если что не получится со своим форумом и нужна будет закрытая невидимая ветка, помимо этой, для доступа только членам команды здесь, то обращайтесь - сделаем.
Я тоже "за" закрытую ветку. А здесь только объявления и анонсы.

Соболь
На игру преимущественно приходят те родители, которые не посещают тренировки в будни. С кем обсуждать финансовые вопросы в будни? С бабушками и нянями?

Можно сделать так: в воскресенье обсудить это с одним составом родителей, в будни обсудить это с другим составом родителей. То есть провести два собрания.

А по поводу помощника тренеру, мне кажется, что это абсолютно точно решение тренера и руководства ледового. Даже если мы и проведем собрание на данную тему.

Всадник
Команда: Вымпел-2002

Сообщение Всадник » 18 ноя 2011, 12:11

Скинутся по 300р на вратарей - нужное и правильное дело. Тут и обсуждать нечего.

Соболь
Половины команды. Финансовые вопросы нужно режать коллективно.
Другая половина - это не команда?
Чувствуется затаенная обида. Решить можно все. Тем более, Вы могли бы подойти на собрание в воскресенье, как и все кто не будет играть и обсудить это. И заодно поболеть за свою команду. Как идея?

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 18 ноя 2011, 18:02

klf_ka писал(а):Можно сделать так: в воскресенье обсудить это с одним составом родителей, в будни обсудить это с другим составом родителей. То есть провести два собрания.
Хорошо. Вам виднее.....
klf_ka писал(а):А по поводу помощника тренеру, мне кажется, что это абсолютно точно решение тренера и руководства ледового. Даже если мы и проведем собрание на данную тему
Прошу прощения .......всё правильно......не стоит беспокоить тренера по пустякам...........
Вообщем, не заморачиватесь......такой повестки дня, точно мною, не будет озвучено........
Всадник писал(а):Чувствуется затаенная обида.
Не стану лукавить.......есть чуть-чуть......., но уже сегодня это совершенно не важно....., да впрочем всё неважно.....
Всадник писал(а):Решить можно все.
Мне тоже всегда так казалось...........................
Всадник писал(а):Вы могли бы подойти на собрание в воскресенье, как и все кто не будет играть и обсудить это. И заодно поболеть за свою команду. Как идея?

Идея отличная! :hi: К сожаления я не смогу посмотреть игру, но от души желаю нашим мальчишкам выиграть! :yes:
И всегда выигровать!

Всем привет-пока!
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Соболь

Сообщение Соболь » 18 ноя 2011, 21:28

Не хотела больше участвовать......, но всё же решила ответить на Ваш пост, что бы исключить недопонимания.......

Всадник писал(а):не знаю кто конкретно Ваш ребенок, но я думаю что он не в составе. Отсюда и обиды.
Мой ребенок действительно "не в составе", однако ЭТО недоразумение меня волнует меньше всего, как бы это не казалось странным на фоне многих родителей, рвущихся в состав. И это - факт.
Судя по Вашему посту, не быть в составе - катастрофа, а это всего лишь мелочь.....пшик....дети растут и у них свои характеры, свои предпочтения, свои желания, свои мечты и вовсе не обязательно, что все кто сейчас в составе команды станут именитыми игроками россии, т.к. уже сейчас они переодеваясь в раздевалке, рассказывают о своих планах, о том где они будут учиться и кем хотят стать......
Не зависимо от желаний и амбиций родителей, дети будут сами выбирать вид спорта или расстасться с таковым навсегда.
Поэтому прошу сделать правильный вывод относительно "моих обид", как Вы выразились.........меня волнует нЕсколько иное, как быть в составе.

Всадник писал(а):Так может отдать его в секцию единоборств или на легкую атлетику. Я не призываю Вас уходить в другой клуб, хотя и эта мысль мне близка.
Спасибо за совет, но я не спрашивала совета........

Всадник писал(а):Если в 10 лет он не в составе, то к чему все это?
Моему ребенку пока 8 лет.
Странный у Вас вопрос: "к чему все это?"
Подумайте.
Не все родители одержимы "звездностью в хоккее" своих детей......вот, как-то так.
В команде важно другое...ДРУГОЕ!
Спасибо за беседу.
Елена.

Андрей, очень прошу не удалять мое сообщение, т.к. оно не противоречит правилам форума.
На эту тему участвовать более не буду.
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Shaker

Сообщение Shaker » 18 ноя 2011, 21:42

Лена, я и не думал. Во-первых, вы уже увидели, так что нет смысла удалять. Мне жаль. Во-вторых, я очень уважаю мнение, высказаное вами. В-третьих, оно действительно не нарушает правил форума и не провоцирует новых конфликтов.

Всадник

Сообщение Всадник » 18 ноя 2011, 22:16

Можно я просто подискутирую на тему о... Совершенно не пытаясь кого-то обидеть.

Соболь
Для чего Вы водите ребенка в хоккей? Чтобы он просто посещал его как одну из любых других секций? Или все-таки чтобы он играл в команде? Поэтому я и написал: отдайте его в секцию единоборства или еще в какую-нибудь. Там где ребенок раскроется, там где он сможет участвовать в соревнованиях, а не сидеть дома, пока другие играют. Пусть он получит желтый пояс - это радость. А какую радость выносит Ваш ребенок или Вы от посещения просто тренировок?

klf_ka

Сообщение klf_ka » 18 ноя 2011, 22:37

Дааа, ребята.

Shaker

Сообщение Shaker » 19 ноя 2011, 01:36

Если кто еще не заметил внизу экрана в списке форумов, то, по просьбам общественности, вебмастер создал закрытый внутрикомандный форум для Вымпела-2002.

http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=92

dragonfly

Сообщение dragonfly » 19 ноя 2011, 01:46

Всадник писал(а):Для чего Вы водите ребенка в хоккей? Чтобы он просто посещал его как одну из любых других секций? Или все-таки чтобы он играл в команде? Поэтому я и написал: отдайте его в секцию единоборства или еще в какую-нибудь. Там где ребенок раскроется, там где он сможет участвовать в соревнованиях, а не сидеть дома, пока другие играют. Пусть он получит желтый пояс - это радость. А какую радость выносит Ваш ребенок или Вы от посещения просто тренировок?

Задайте себе вопрос:"Почему те, кто не попал в НХЛ, Высшую лигу или НПХЛ, просто собираются в команду, арендуют лёд и просто играют в хоккей? Кажется ответ очевиден - эти взрослые мужчины просто любят хоккей!

У Вас не возникли бы эти вопросы, если бы Вы внимательно слушали нашего тренера на собрании в субботу (12.11). На тот случай, если Вы не присутствовали, передам в двух словах: " Как показывает практика, далеко не все дети, неплохо играющие сегодня, будут играть в старшем возрасте. И наоборот, часто случается так, что тот, кто пока не проходит в состав, потом начинают показывать отличные результаты. :yes:

Соболь, +100. И уважуха за выдержку!
Shaker писал(а):Лена, Мне жаль. Во-вторых, я очень уважаю мнение, высказаное вами.
Достойно! :yes: Если все в команде будут разделять Вашу точку зрения, это безусловно положительно скажется на общей атмосфере взаимоотношений.

И на последок: Всадник
Заметьте -не оскорбления, не провоцирование, а просто совет. Вы же даёте другим советы... Поменьше высокомерия и люди к Вам потянутся
Не нужно так высоко поднимать нос, а то можно споткнуться и очень больно упасть.

Всадник

Сообщение Всадник » 19 ноя 2011, 01:59

Я не задираю нос, а просто говорю без обиняков. Почему не дать ребенку то, что у него получилось бы лучше всего? Другое дело, если он стремится к хоккею. Но если он не в составе, то ждать у моря погоды странный вариант. А, вдруг, не получится? :)

Романов

Сообщение Романов » 19 ноя 2011, 03:18

why my message is not the forum?

СУРОВИКИНЫ
Команда: ВЫМПЕЛ-2002

Сообщение СУРОВИКИНЫ » 19 ноя 2011, 06:17

Кто знает, как можно так сделать??? см.ссылку
http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 4&Team=720

Там мало информации, а можно было бы добавить (амплуа, фото, дата рождения и многое другое), думаю многим (родителям, детям, бабушкам-дедушкам) было приятно видеть инфу.
Если это реально, давайте сделаем.
Составим список, сделаем фото и вперед!!!
Готовы помочь всем чем сможем
Тимофей Суровикин № 4

Ответить

Вернуться в «Команды»