Модератор: Chelyshev НХ-2002
Да, извиняюсь, об этом не подумал... Просто в будни я в Москве-то почти не бываю, что уж про тренировки говорить.Соболь писал(а):Половины команды. Финансовые вопросы нужно режать коллективно.Другая половина - это не команда?
Я тоже "за" закрытую ветку. А здесь только объявления и анонсы.Если что не получится со своим форумом и нужна будет закрытая невидимая ветка, помимо этой, для доступа только членам команды здесь, то обращайтесь - сделаем.
Чувствуется затаенная обида. Решить можно все. Тем более, Вы могли бы подойти на собрание в воскресенье, как и все кто не будет играть и обсудить это. И заодно поболеть за свою команду. Как идея?Половины команды. Финансовые вопросы нужно режать коллективно.
Другая половина - это не команда?
Хорошо. Вам виднее.....klf_ka писал(а):Можно сделать так: в воскресенье обсудить это с одним составом родителей, в будни обсудить это с другим составом родителей. То есть провести два собрания.
Прошу прощения .......всё правильно......не стоит беспокоить тренера по пустякам...........klf_ka писал(а):А по поводу помощника тренеру, мне кажется, что это абсолютно точно решение тренера и руководства ледового. Даже если мы и проведем собрание на данную тему
Не стану лукавить.......есть чуть-чуть......., но уже сегодня это совершенно не важно....., да впрочем всё неважно.....Всадник писал(а):Чувствуется затаенная обида.
Мне тоже всегда так казалось...........................Всадник писал(а):Решить можно все.
Всадник писал(а):Вы могли бы подойти на собрание в воскресенье, как и все кто не будет играть и обсудить это. И заодно поболеть за свою команду. Как идея?
Мой ребенок действительно "не в составе", однако ЭТО недоразумение меня волнует меньше всего, как бы это не казалось странным на фоне многих родителей, рвущихся в состав. И это - факт.Всадник писал(а):не знаю кто конкретно Ваш ребенок, но я думаю что он не в составе. Отсюда и обиды.
Спасибо за совет, но я не спрашивала совета........Всадник писал(а):Так может отдать его в секцию единоборств или на легкую атлетику. Я не призываю Вас уходить в другой клуб, хотя и эта мысль мне близка.
Моему ребенку пока 8 лет.Всадник писал(а):Если в 10 лет он не в составе, то к чему все это?
Всадник писал(а):Для чего Вы водите ребенка в хоккей? Чтобы он просто посещал его как одну из любых других секций? Или все-таки чтобы он играл в команде? Поэтому я и написал: отдайте его в секцию единоборства или еще в какую-нибудь. Там где ребенок раскроется, там где он сможет участвовать в соревнованиях, а не сидеть дома, пока другие играют. Пусть он получит желтый пояс - это радость. А какую радость выносит Ваш ребенок или Вы от посещения просто тренировок?
Достойно!Shaker писал(а):Лена, Мне жаль. Во-вторых, я очень уважаю мнение, высказаное вами.