Тогда для этого придется пожертвовать съемкой самого гола, либо иметь второго фотографа (и что бы они не снимали одно и тоже)СУРОВИКИНЫ писал(а):Надо снять реакцию Рогова В.В., когда наши забивают
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Тогда для этого придется пожертвовать съемкой самого гола, либо иметь второго фотографа (и что бы они не снимали одно и тоже)СУРОВИКИНЫ писал(а):Надо снять реакцию Рогова В.В., когда наши забивают
Да-да, мне хочется именно на этом сосредоточиться! Ну и острые моменты не упускать, конечно!dragonfly писал(а):А ещё мне нравится в фотографиях с игр, когда удаётся запечатлеть эмоции мальчишек.
Хорошая идея! Попробую. Надо только будет договориться, чтобы охрана меня снизу не прогоняла!СУРОВИКИНЫ писал(а):Надо снять реакцию Рогова В.В., когда наши забивают.
Бука писал(а):Хорошая идея! Попробую. Надо только будет договориться, чтобы охрана меня снизу не прогоняла!
Бука писал(а):С В.В. как раз проблем никаких. Охранник сказал, что надо у директора разрешения спрашивать!
Он меня несколько раз прогонял наверх.
Вот именно этим мы и занимались))) наигрывали 5-ю и 6-ю тройки)))gorynych писал(а):Сегодня провели неоднозначный матч, проиграли 5-8. Спасибо соперникам за игру. Желание выиграть и удача была на вашей стороне.
А нам, учиться, учиться и ещё раз учится..
Итого , мы занимаем почётное 19 место из 28 возможных.., по результатам сегодняшней игры..