SLegg писал(а):А его и не надо было искать - его здесь выкладывали уже не один раз

Вы просто, видимо, и здесь невнимательно читали
Это ваши выводы? Может мне просто не нужно было ЭТО искать, ни раньше, ни сейчас, ни штудировать вашу ветку? Открыли страницу-увидели-ответили, для этого не нужно смотреть где и сколько раз выкладывали статью и кто.
вовсе не повод делать глобальные выводы, которые вдруг из данного "фельетона-наблюдения" сделал БИМ. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть
Каждый вправе высказывать свою точку зрения,ни кто Вам ее не навязывал, Вы еще с этим не столкнулись, мы это уже прошли. Вам еще 5 лет треироваться и развиваться-посмотрим на Ваше отношение (не ребенка) к 2016 , надеюсь Вы подниметеь Вымпел,а не побежите искать фортуну в командах выше уровнем через пару лет.
SLegg писал(а):БИМ Давайте конкретно. Из какой команды (школы) ваш сын выпускался? Кто выпустился вместе с ним? Кто был блатной и сейчас играет? Что Вы теперь-то теряете, ответив для начала на эти вопросы, раз Ваш сын уже выпустился и не играет, если я Вас правильно понял? Иначе, Вам лучше сюда: viewtopic.php?f=6&t=13534
Там Вас поймут
А что Вам даст кто играл с моим сыном, когда мы выпускались и про наших блатных? я думаю, Вам знать это не нужно, следите за своими. Речь шла не о моем сыне, а о СИТУАЦИИ. А какую ветку мне посетить - не Вам решать