Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 16 дек 2011, 10:05

[quote="]Вот))) Наковырял в интернете:
ПАМЯТКА РОДИТЕЛЮ. Как НЕ надо поступать[/quote]
Обобщенная ерунда.

БИМ писал(а):Посмотрите на более взрослые молодежные команды,на ребят
А что с ними?
БИМ писал(а):.Очень тяжело звездочкам, дай Бог.что бы вас (родителей и ребят)
Интересно, а почему сочуствуют "звездочкам"? От зависти? А может и вправду мальчишки перспективные? Может же быть такое?
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

gorynych

Сообщение gorynych » 16 дек 2011, 10:11

ИзображениеVSИзображение
17.12.2011

Верю,что защитники прикроют,нападающие набросают.
Хоть мы и выше по турнирному раскладу, но может быть всё.

Удачи.

БИМ

Сообщение БИМ » 16 дек 2011, 11:48

Соболь, Сочувствую звездочкам от зависти? НЕТ! Вы ошибаетесь. Просто знаю как ребятам тяжело. Очень маленький процент хороших ребят прорывается наверх без помощи родителей, их связей и наличия толстого кошелька. Я не хочу Вам описывать всю кашу, грязь с которой мы столкнулись и узнали, но статья-памятка, присланная Романовым, очень жизненная и по ситуации в любой команде и школе. Но много из наших ребят завязали со спортом имея хорошее катание, видение поля, чувствуя напарников и имея понятие об игре,но не имея те габариты,которые требует нынешний хоккей и не имея возможности или желания платить. Некоторые не смогли без спорта и решили вернуться (1 через год, 1-через 2 года), начав с "нулевых" команд. И показывают неплохой результат, доказывают мастерством свое место в команде. Из нашего года "Вымпела" я могу назвать 5 человек (3- воспитанники Вымпела, а 2 пришли в последние года) кто играет сейчас в МХЛ из 25 человек выпускной команды, из другой нашей команды - от 5 до 10 кто в МХЛ и КХЛ, но менее 5 ФИО кто САМ, а у других связи,родители. Родители у борта, вокруг тренера, "деревянные" в первой пятерке - верно на 1000%. И если Вы хотите будущее своему сыну - ищите возможности уже сейчас, чем старше-тем тяжелее. Удачи Вам и команде!!!!! да "пронесет" вас чаша сия и все ребята добьются достойного места в командах

Соболь

Сообщение Соболь » 16 дек 2011, 16:54

БИМ писал(а):НЕТ! Вы ошибаетесь.
Я не то, что бы ошибаюсь.......я как бы спросила, почему жалеют успешных. А по поводу прорыва на верх..... :rolleyes: всё это так призрачно, фантастично....., что мне лично - ЭТО не интересно.
БИМ писал(а):И если Вы хотите будущее своему сыну - ищите возможности уже сейчас, чем старше-тем тяжелее. Удачи Вам и команде!!!!! да "пронесет" вас чаша сия и все ребята добьются достойного места в командах
Не буду искать возможности, пусть тренеруется пока нравится, пока не надоело, будущее покажет.....
А про достойное место в команде, скажу так: главное человека воспитать достойно, что бы он красил место, а не наоборот.......
Ну, это все слова о высоком........
Спасибо за пожелание! :flower:

БИМ

Сообщение БИМ » 16 дек 2011, 18:13

Соболь писал(а):всё это так призрачно, фантастично....., что мне лично - ЭТО не интересно.
Не буду искать возможности, пусть тренеруется пока нравится, пока не надоело, будущее покажет.....
А про достойное место в команде, скажу так: главное человека воспитать достойно, что бы он красил место, а не наоборот.......
Призрачно? Тогда для чего вы занимаетесь хоккеем? Для ОФП? Тогда к чему интересоваться что там выше и обсуждать статью? Сейчас Вы так говорите. и многие из наших такого же мнения были, а потом, ближе к выпускным годам, начались претензии. стали появляться обиды, желание....Очень много ребят в первой, вышке, МХЛ и КХЛ. которых тянули связи, друзья спортсмены. деньги и тд. Многие из них играли по детям, да и в МХЛ встречаются, которым в пару дают сильного. что бы сильный контролировал ,помогал, тянул. Но в команды и в сборные чаще попадают те, кого тянули. так как сильным показать себя нет возможности - он контролирует. Мы тоже многие надеялись , что все будет само собой и хороших ребят обязательно заметят. Нет, не получилось, кто суетился с самого начала (разными способами) тот не парился перед выпуском, а те. кто верил. ждал и надеялся, тем потом пришлось бегать в поисках, но мест уже нет. Но разговор не о там. это отдельная тема, а о том, что статья очень правдивая и относится к любой школе, клубу. Хорошо.что кто-то решился это написать, пусть и под маркой фельетона

Соболь

Сообщение Соболь » 16 дек 2011, 20:42

БИММы с Вами смотрим на хоккей разными глазами и у нас разные цели.
БИМ писал(а):Тогда для чего вы занимаетесь хоккеем? Для ОФП?
Честно говоря уже устала говорить на эту тему, отвечу еще раз: для развития у ребенка физики, ловкости, внимательности, собранности, ответственности и многому другому чему может научить такой спорт, как хоккей......... В хоккей ребенка пригласил тренер, т.е. первоклашку. Ребенку понравилось. Я лично, даже и не помышляла о хоккее и на данный момент выступаю в роли сопроводителя на тренеровки. Всё. Остальное будет зависеть от самого ребенка, выдержит он прессинг от тренера, от завсегдатаев в команде, от разных многочисленных факторов, значит будет продолжать тренероваться, если решит САМ оставить хоккей........значит так тому и быть......ИМХО.

БИМ писал(а):Хорошо.что кто-то решился это написать, пусть и под маркой фельетона
Хорошо, конечно..........всех родителей под одну гребенку, но это не суть.......лучше б написали фельетон на тему шаблона тренеров или системы в хоккее..........с подробностями.........это тоже жизненно и интересно почитать.........

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2011, 21:02

БИМ писал(а):Хорошо.что кто-то решился это написать, пусть и под маркой фельетона
Этому "фельетону" уже лет 5-6, во всяком случае не меньше :yes: Странно, что вы его раньше не заметили.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

БИМ

Сообщение БИМ » 16 дек 2011, 22:07

SLegg писал(а):
Этому "фельетону" уже лет 5-6, во всяком случае не меньше :yes: Странно, что вы его раньше не заметили.
не искали

Романов

Сообщение Романов » 16 дек 2011, 22:13

Я случайно на него наткнулся. Прочитал и нашел очень много общего ( в том числе и на будущее ), по этому и решил у нас выложить. Цель: без эмоций, просто почитать...

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2011, 23:20

БИМ писал(а):не искали
А его и не надо было искать - его здесь выкладывали уже не один раз :yes: Вы просто, видимо, и здесь невнимательно читали :yes:
Романов писал(а):Я случайно на него наткнулся.
Обычно принято давать ссылку на первоисточник, раз Вы это где-то нашли (наткнулись) :yes:

Да суть-то даже не в этом. Многое действительно узнаваемо (кому-то в большей, кому-то в меньшей степени), но вовсе не повод делать глобальные выводы, которые вдруг из данного "фельетона-наблюдения" сделал БИМ. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть :yes:

БИМ Давайте конкретно. Из какой команды (школы) ваш сын выпускался? Кто выпустился вместе с ним? Кто был блатной и сейчас играет? Что Вы теперь-то теряете, ответив для начала на эти вопросы, раз Ваш сын уже выпустился и не играет, если я Вас правильно понял? :glasses: Уверен, младшему это не навредит - ему до выпуска ещё как до Пекина :yes:
Иначе, Вам лучше сюда: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=6&t=13534
Там Вас поймут :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Романов

Сообщение Романов » 17 дек 2011, 00:23

Kaktoktat, у Вас словесный понос ?

БИМ

Сообщение БИМ » 17 дек 2011, 00:32

SLegg писал(а):А его и не надо было искать - его здесь выкладывали уже не один раз :yes: Вы просто, видимо, и здесь невнимательно читали :yes:
Это ваши выводы? Может мне просто не нужно было ЭТО искать, ни раньше, ни сейчас, ни штудировать вашу ветку? Открыли страницу-увидели-ответили, для этого не нужно смотреть где и сколько раз выкладывали статью и кто.

вовсе не повод делать глобальные выводы, которые вдруг из данного "фельетона-наблюдения" сделал БИМ. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть
Каждый вправе высказывать свою точку зрения,ни кто Вам ее не навязывал, Вы еще с этим не столкнулись, мы это уже прошли. Вам еще 5 лет треироваться и развиваться-посмотрим на Ваше отношение (не ребенка) к 2016 , надеюсь Вы подниметеь Вымпел,а не побежите искать фортуну в командах выше уровнем через пару лет.

SLegg писал(а):БИМ Давайте конкретно. Из какой команды (школы) ваш сын выпускался? Кто выпустился вместе с ним? Кто был блатной и сейчас играет? Что Вы теперь-то теряете, ответив для начала на эти вопросы, раз Ваш сын уже выпустился и не играет, если я Вас правильно понял? Иначе, Вам лучше сюда: viewtopic.php?f=6&t=13534
Там Вас поймут
А что Вам даст кто играл с моим сыном, когда мы выпускались и про наших блатных? я думаю, Вам знать это не нужно, следите за своими. Речь шла не о моем сыне, а о СИТУАЦИИ. А какую ветку мне посетить - не Вам решать

gorynych

Сообщение gorynych » 17 дек 2011, 15:07

Тешим тщеславие, 3-4, слили .. Нужно найти свою игру.., не идёт ни впереди, ни позади..

своему закапаю скипидара и прочих радостей
Последний раз редактировалось пользователем 1 gorynych; всего редактировалось раз: 17

Романов

Сообщение Романов » 17 дек 2011, 15:20

Нужно поменьше на шайбу смотреть, да побольше по сторонам.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, кстати. Забивать разучились.

GOODler

Сообщение GOODler » 17 дек 2011, 20:57

Здесь нарезка из игры.Спасибо profsoyz
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... start=1710
Сегодня у соперника получалось больше.
НО! Верим в команду!
Наши парни ещё проявят себя!

Ответить

Вернуться в «Команды»