ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 11 сен 2010, 18:52

Айрис писал(а):Сегодня играли с Командой 2001 года СДЮШОР-2 Невского р-на. Играли на все поле, 10:2 в нашу пользу. Хотя счет мог быть и больше... Ну, да ладно, всё равно хорошо! :)
Сопернику большое спасибо за игру :super:
Молодцы, слов нет..........
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 18 сен 2010, 18:52

Вчера и сегодня сыграли два товарняка.
Вчера играл наш третий состав со СДЮСШОР Невского р-на. Сыграли вничью 6:6. Затем били булиты. Итог 7:6, в пользу Невского р-на. Играли на всё поле.
Сегодня играли у нас со Спартаком. Игра была на всё поле. Выиграли 8:6. Игра очень понравилась. Все красавцы. И свои , и чужие. :super: :super: :super:
Как всегда Спартаку большое спасибо за игру. Всегда интересно играть с соперником, который не смотря ни на что бьётся до последнего. :)

хоккейная мама
Команда: "Форвард"("СПАРТАК") СПб 2002-->СКА 2002

Сообщение хоккейная мама » 19 сен 2010, 02:37

Айрис писал(а): Сегодня играли у нас со Спартаком. Игра была на всё поле. Выиграли 8:6. Игра очень понравилась. Все красавцы. И свои , и чужие. :super: :super: :super:
Как всегда Спартаку большое спасибо за игру. Всегда интересно играть с соперником, который не смотря ни на что бьётся до последнего. :)

А мы насчитали 7:6 :) :confused: Ну да ладно, не в цифрах дело, ваши все-равно больше набросали :) :)
Мальчишки прибавили, и смотреть на игры становится все более интересно. Спасибо за игру :yes: :yes:
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

borziy78

Сообщение borziy78 » 19 сен 2010, 12:48

Нет, все верно 8-6, для первой игры в сезоне непплохо.

Ледовый
Команда: хк"Газпромбанк"2007

Сообщение Ледовый » 19 сен 2010, 19:12

Вчера играл наш третий состав со СДЮСШОР Невского р-на. Сыграли вничью 6:6. Затем били булиты. Итог 7:6, в пользу Невского р-на. Играли на всё поле.

Мы думали ,что мы второй состав,а оказывается третий.

Айрис

Сообщение Айрис » 20 сен 2010, 20:03

Вообще, у нас в составах черт ногу сломит :confused: . Сложно разобраться. Но этот состав ,если рассматривать его как игровой, то всё-таки третий.

Айрис

Сообщение Айрис » 26 сен 2010, 20:35

У нас сегодня был боевой день!!!
Играли на Фонтанке двумя составами со СКА. Вначале играли вторые составы. Счет 3:15 в нашу пользу :yes: :yes: :yes: . Нет слов нашей радости. Наши бились как .... даже не знаю с кем сравнить!!! Одно слово: КРАСАВЦЫ !!!
Затем играли первые составы. Счет 3:11 снова в нашу пользу :yes: :yes: :yes: . Снова нет слов нашей радости. Снова не знаю с кем сравнить!!! Пишу ещё раз: КРАСАВЦЫ !!!
Хочется добавить к уже написанному, если бы некоторые дети ( и мой в том числе) не жадничали друг другу шайбу и вовремя давали пас , то голы можно было бы засаливать впрок, на будущее.
Да, и ещё. Небольшая ложечка дегтя в бочке мёда. Очень некрасиво было смотреть как после игры два вратаря и один игрок соперников пытались избить нашего вратаря. Наши уже ушли со льда, хорошо что один задержался и заступился за Илью. Так он одному в пятак закатил, другие сами свалили.
А так всё прошло более менее нормально. Сопернику спасибо за игру. :) :) :)

Барабулька

Сообщение Барабулька » 01 окт 2010, 00:26

Ледовый писал(а):Вчера играл наш третий состав со СДЮСШОР Невского р-на. Сыграли вничью 6:6. Затем били булиты. Итог 7:6, в пользу Невского р-на. Играли на всё поле.

Мы думали ,что мы второй состав,а оказывается третий.

О, как!
У нас есть третий состав! Вот оказывается, что думает о нас первый состав.
С таким количеством игр, как у нас, детей не то что третим составом будут считать, а скорее десятым.
После чего и просто попросят удалиться.
Меня даже не столько волнует счёт , с которым "третий" состав "продувает" (хотя тоже наводит на размышление), а то что у детей реально нет практики игры!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 01 окт 2010, 09:36

Барабулька писал(а): О, как!
У нас есть третий состав! Вот оказывается, что думает о нас первый состав.
С таким количеством игр, как у нас, детей не то что третим составом будут считать, а скорее десятым.
После чего и просто попросят удалиться.
Меня даже не столько волнует счёт , с которым "третий" состав "продувает" (хотя тоже наводит на размышление), а то что у детей реально нет практики игры!

Наверное по тому что 2 состав, это тот же первый, чуть чуть разбавленный.

Айрис писал(а): Сложно разобраться. Но этот состав ,если рассматривать его как игровой, то всё-таки третий.
Айрис писал(а): Даже по регламенту на Кубок федерации одновременно за два состава можно заявлять пять игроков. И это в официальных играх! А это просто товарищеская игра, смею напомнить...
:bow:
Могу добавить: + ещё и 1 вратаря можно официально добавлять за второй.

:shuffle: Между прочим в Петергофе большая не хватка 2002 (от игровой практики реально дети устают, даже
тренировки иногда прогуливаем с одобрения тренера) :shuffle:
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 03 окт 2010, 22:45

Да, и ещё. Небольшая ложечка дегтя в бочке мёда. Очень некрасиво было смотреть как после игры два вратаря и один игрок соперников пытались избить нашего вратаря. Наши уже ушли со льда, хорошо что один задержался и заступился за Илью. Так он одному в пятак закатил, другие сами свалили.
А так всё прошло более менее нормально. Сопернику спасибо за игру.

Айрис,что за речь?Закатил,пятак, свалили... Тем более, выдаёте кажущее за действительное.
Если есть вопросы по придуманой вами теме, пишите в личку, дабы не будоражить общественное внимание,вариациями на сочиненную проблему. В личке, я вам спокойно расскажу о действиях "бедного" Ильи во время разминки, и почему "жестокая" команда вратарей и полевых игроков коварно накинулась на Ильюшеньку. Если коротко, Айрис, то вы пропустили пролог в котором доблесным Ильёй аукалось, а откликнулось немного позже.

Спасибо за игру, а с ложкой дёгтя будем бороться сообща.

Хоккейная мама 2
Команда: Варяги 2002

Сообщение Хоккейная мама 2 » 04 окт 2010, 14:36

В субботу играли со СДЮШОРом-1 всё как всегда было отлично и родители и дети .С удовольствием поиграем с вами ещё

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 06 окт 2010, 22:20

Как правильно бросать, что значит "щелкнуть"
Нас надо научить - сложна Ваша задача.
Освоим правила мы хоккея сейчас
А летом закрепим их в лагере, и на даче.

Сегодня все мы -вся Ваша команда 2002,
От сердца каждого ребенка и родителя,
Хотим поздравить с праздником прекрасным Вас -
С днем Вашей славы - с Днем учителя

voron187

Сообщение voron187 » 22 окт 2010, 00:09

Давненько наша страничка вверх не продвигалась,надо бы ее приподнять,как дух команды
перед кубком федерации 1 и 2 состава с невой и локомотивом соответственно.
А еще, наконец,то игра со львами,удачи вам ребята,мы в вас верим.
Отдельно спасибо,хотел бы выразить нашему любимому тренеру М.В.,который ведет за собой более 40 человек и добивается положительного результата,на мой взгляд.Вы молодец,так отдаваться детям,
тренера такого молодого еще не видел никогда,пусть есть опытней,умнее,считаю что старание и желание
главнее,чего у вас М.В. не отнять и не сравнить ни с кем в городе,как минимум.
Терпения вам с нашими детишками и здоровья.Куда вы,туда и мы,надеюсь многие со мной согласятся.

Айрис

Сообщение Айрис » 24 окт 2010, 22:58

Сегодня играли на Удельной товарняк с Серебряными Львами. Проиграли 2:5. Почаще бы играть с таким сильным и граммотным соперником. Игра очень понравилась. Ребята в меру попихались, потолкались и даже подрались, но это выглядело довольно забавно :D . В конце обе команды били булиты. Дух захватывло,когда стали пробивать булиты друг другу вратари :laugh:
Спасибо львятам за хорошую игру!!! :)

voron187

Сообщение voron187 » 28 окт 2010, 21:52

Здорово отметилась наша команда,что 1,что 2 состав с командой Нева,разнесли
в пух и в прах.Молодцы,так держать,мы за вас болеем.
Да,а игра со львами мне очень понравилась,скажу честно,на мой взгляд,
наша команда,хоть и проиграла,но дала достойный бой львам,которых считают лучшими
в городе,если СД-1 тренировался и играл на все поле чаще,то я бы сомневался бы в победе
львов,наши классно сыграли в 4 звена, а перед матчем родители львов говорили что нас разнесут
как минимум с разницей 10 шайб.Но...не тут то было)))
Как всегда большой респект тренеру М.В.,никогда и никто меня не переубедит его хвалить.
спасибо вам М.В.еще раз.Вы лучший!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»