train писал(а):Вот мы и вышли на финишную прямую Открытого Первенства Санкт-Петербурга.
Молодцы, достойный результат. Приедем за Вас "болеть". Только, чтобы время не перенесли.
Модератор: Chelyshev НХ-2002
train писал(а):Вот мы и вышли на финишную прямую Открытого Первенства Санкт-Петербурга.
Дед Иванов писал(а):Здравствуйте! Команду с победой в игре от 14.03. Молодцы! Оказывается ещё нужно маленько ожидания.
Задача номер один на предстоящий сезон – выйти в плей-офф. Задача номер два – побороться за призовые места первенства Спб.
Как вы оцениваете шансы Варягов в новом сезоне?
Задачи, поставленные в начале сезона выполнили, а как там карта ляжет 28 марта посмотрим. В любом случае мы большие молодцы!. Мы - это наши дети, тренера, неугомонные родители, педагоги школы, неравнодушные люди, поддерживающие команду как морально, так и материально, руководство хоккейного клуба "Варяги" в лице Захарова Дениса Викторовича и наши преданные болельшики. Ещё раз спасибо за поддержку!- Нам будет очень тяжело. Уровень команд-участниц Открытого Первенства Санкт-Петербурга растет год от года. Примерно шесть команд одного уровня претендует на призовые места. Вклиниться между ними будет очень сложно. Но мы с Алексеем Геннадьевичем Бабинцевым всегда работаем в условиях жесткой конкуренции. Меня этим не удивить, тем интереснее будет работать!
Есть расхожее мнение, что учеба в спортклассе означает-прощай образование....
Поздравляю! Молодцы!ska-petergof писал(а):Я извиняюсь, старенький, может склероз проклятущий, в каком году и в каком СВОЕМ первенстве ребятки на первом месте ??? Не сочтите за труд, напомните . Спасибо !
Максимум писал(а):Поздравляю! Молодцы!
Сейчас ДА ! Спору нет ! И я от всей души поздравляю ВАРЯГОВ 02 и особенно Вову Оксаниченко ! ( не думаю что СКА "ляжет" Динамо с разницей в 14 шайб. Если регламент еще таков, при одинаковом количестве очков .... )Максимум писал(а):Поздравляю! Молодцы!ska-petergof писал(а):Я извиняюсь, старенький, может склероз проклятущий, в каком году и в каком СВОЕМ первенстве ребятки на первом месте ??? Не сочтите за труд, напомните . Спасибо !
Тогда примите мои Поздравления с Победой в Первенстве!!! Я думаю факторы Вашей Победы это сплоченность Команды, "фенечки", ушу и поддержка Родителей! Успехов Команде в дальнейшем! И главное чтобы все были здоровы!train писал(а):Да. Теперь можно.