Модератор: Chelyshev НХ-2002
Ну мелкий это не грубо,а видео есть?Бука писал(а):Русланпапа, надо просто поаккуратнее с эпитетами, когда о детях пишем. Нельзя допускать слов типа "неадекват" или "мелкий". Наш "мелкий" и не такого затоптать может!![]()
Счёт, в общем-то, по игре. В начале третьего периода на воротчика нашего затмение нашло, но хорошо, что смог собраться! За похвалу спасибо!
Короче, давайте жить дружно!
Мне из *таланта* больше понравилось. Всегда будет два мнения,одних родителей и других. СПОРИТЬ НЕТ МЫСЛА,единицы признают правду.Nusha писал(а):Хочу сказать что Федор молодец, не смотря ни на что смог отстоять до конца и не скис!!! Характер так закаляется! Не страшно упасть - страшно не подняться!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И еще на счет драки с 33 номером, драку затеял игрок соперника, ударом в спину, не понятно почему арбитры не видят??? Наверное так надо???!!! Всякое бывает на льду,и драки тоже,хоккей - мужской вид спорта. Но что меня неприятно удивило,так это разговор мамы из таланта с сыном,вернее нравоучения - мол тебя сынок все равно удаляли так надо добить было!!! Если мы так детей будем наставлять - далеко пойдем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Опечатка - мама из Атланта
Правда в том, что вы выиграли и сейчас сильнее.русланапапа писал(а):единицы признают правду.
Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесьgorynych писал(а):Правда в том, что вы выиграли и сейчас сильнее.русланапапа писал(а):единицы признают правду.
У нас тоже появились позитивные моменты, второй состав пропустив на первых минутах кучу шайб, смог собраться и удержать игру. Отдельное спасибо судьям , которые при счете 1-10 методично удаляли наших парней. Хотели счет крупнее?![]()
5 на 3 уже не забивалось??
Первый состав сперва выровнял игру, потом провалился, но тоже ребята бились.
Вымпел не для кого не был проходной командой и не будет в дальнейшем.
Бой будет дан всем!
Вы сами сказали про две правды. Вспомните начало вторых составов..,кого там заперли в зоне??-)) А потом...., сами видели,не всем дано вернуться в игру полностью..русланапапа писал(а): Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесь
Во втором эпизоде видно,хоть он и не до конца заснят,игрок атланта не хочет драться. СОГЛАСНЫ???vympel2002 писал(а):.
2 эпизода из игры 2012.01.28 вторых составов Атлант2002 - Вымпел2002.
В результате обоих инцидентов были обоюдные удаления.
[youtube]L2_hJUuawo8[/youtube]
Не хочу спорить,а то опять до ругани дойдет. Не охото с нормальными людьми ругатьсяgorynych писал(а):Вы сами сказали про две правды. Вспомните начало вторых составов..,кого там заперли в зоне??-)) А потом...., сами видели,не всем дано вернуться в игру полностью..русланапапа писал(а): Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесь
То,что ваша команда сильнее я уже говорил. Это объективно.
С уважением.
Вадим.
Это был не удар локтем в лицо,а нежный,СЛУЧАЙНЫЙ тычок в лицо. Я знаю этого парня,он специально бить локтем не будитgorynych писал(а):По эпизодам..... Наши парни молодцы! Если судья не видит удар локтем в лицо и атаку игрока не владеющего шайбой надо за себя, за свою честь стоять однозначно!! Таких били и бить будем. Удали за игру не по правилам - нет драки. Это вопросы к судьям...
Я себя некогда не хвалю,а только ругаю. ХВАЛЮ ДРУГИХgorynych писал(а):Все, проехали . Я всегда за мир во всем мире, но в лицо могу "нежно" тоже засветить. Дмитрий, восхваляйте и оправдывайте себя на своей ветке.
А мы готовимся к СЗ.