Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

русланапапа

Сообщение русланапапа » 28 янв 2012, 21:43

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА,Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ,МНЕ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А есть видео вторых составов?
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 28 янв 2012, 21:51

Русланпапа, надо просто поаккуратнее с эпитетами, когда о детях пишем. Нельзя допускать слов типа "неадекват" или "мелкий". Наш "мелкий" и не такого затоптать может! :)
Счёт, в общем-то, по игре. В начале третьего периода на воротчика нашего затмение нашло, но хорошо, что смог собраться! За похвалу спасибо! :)
Короче, давайте жить дружно!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 28 янв 2012, 21:55

Бука писал(а):Русланпапа, надо просто поаккуратнее с эпитетами, когда о детях пишем. Нельзя допускать слов типа "неадекват" или "мелкий". Наш "мелкий" и не такого затоптать может! :)
Счёт, в общем-то, по игре. В начале третьего периода на воротчика нашего затмение нашло, но хорошо, что смог собраться! За похвалу спасибо! :)
Короче, давайте жить дружно!
Ну мелкий это не грубо,а видео есть?

Nusha
Команда: Вымпел2002, Северная Звезда2002

Сообщение Nusha » 28 янв 2012, 22:09

Хочу сказать что Федор молодец, не смотря ни на что смог отстоять до конца и не скис!!! Характер так закаляется! Не страшно упасть - страшно не подняться! :type:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И еще на счет драки с 33 номером, драку затеял игрок соперника, ударом в спину, не понятно почему арбитры не видят??? Наверное так надо???!!! Всякое бывает на льду,и драки тоже,хоккей - мужской вид спорта. Но что меня неприятно удивило,так это разговор мамы из таланта с сыном,вернее нравоучения - мол тебя сынок все равно удаляли так надо добить было!!! Если мы так детей будем наставлять - далеко пойдем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Опечатка - мама из Атланта
Дорогу осилит идущий!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 28 янв 2012, 22:12

Nusha писал(а):Хочу сказать что Федор молодец, не смотря ни на что смог отстоять до конца и не скис!!! Характер так закаляется! Не страшно упасть - страшно не подняться! :type:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И еще на счет драки с 33 номером, драку затеял игрок соперника, ударом в спину, не понятно почему арбитры не видят??? Наверное так надо???!!! Всякое бывает на льду,и драки тоже,хоккей - мужской вид спорта. Но что меня неприятно удивило,так это разговор мамы из таланта с сыном,вернее нравоучения - мол тебя сынок все равно удаляли так надо добить было!!! Если мы так детей будем наставлять - далеко пойдем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Опечатка - мама из Атланта
Мне из *таланта* больше понравилось. Всегда будет два мнения,одних родителей и других. СПОРИТЬ НЕТ МЫСЛА,единицы признают правду.

gorynych

Сообщение gorynych » 29 янв 2012, 15:33

русланапапа писал(а):единицы признают правду.
Правда в том, что вы выиграли и сейчас сильнее.
У нас тоже появились позитивные моменты, второй состав пропустив на первых минутах кучу шайб, смог собраться и удержать игру. Отдельное спасибо судьям , которые при счете 1-10 методично удаляли наших парней. Хотели счет крупнее? :war: :roof: 5 на 3 уже не забивалось??

Первый состав сперва выровнял игру, потом провалился, но тоже ребята бились.
Вымпел не для кого не был проходной командой и не будет в дальнейшем.
Бой будет дан всем!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2012, 16:08

gorynych писал(а):
русланапапа писал(а):единицы признают правду.
Правда в том, что вы выиграли и сейчас сильнее.
У нас тоже появились позитивные моменты, второй состав пропустив на первых минутах кучу шайб, смог собраться и удержать игру. Отдельное спасибо судьям , которые при счете 1-10 методично удаляли наших парней. Хотели счет крупнее? :war: :roof: 5 на 3 уже не забивалось??

Первый состав сперва выровнял игру, потом провалился, но тоже ребята бились.
Вымпел не для кого не был проходной командой и не будет в дальнейшем.
Бой будет дан всем!
Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесь

Добавлено спустя 2 минуты:
Мое мнение,еслиб вратарь номер1(супермужик) не собрался и стал делать потрясающие сейвы,счет бы стал не приличный

gorynych

Сообщение gorynych » 29 янв 2012, 16:11

русланапапа писал(а): Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесь
Вы сами сказали про две правды. Вспомните начало вторых составов..,кого там заперли в зоне??-)) А потом...., сами видели,не всем дано вернуться в игру полностью..

То,что ваша команда сильнее я уже говорил. Это объективно.

С уважением.
Вадим.

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 29 янв 2012, 16:11

.
2 эпизода из игры 2012.01.28 вторых составов Атлант2002 - Вымпел2002.
В результате обоих инцидентов были обоюдные удаления.

[youtube]L2_hJUuawo8[/youtube]

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2012, 16:19

vympel2002 писал(а):.
2 эпизода из игры 2012.01.28 вторых составов Атлант2002 - Вымпел2002.
В результате обоих инцидентов были обоюдные удаления.

[youtube]L2_hJUuawo8[/youtube]
Во втором эпизоде видно,хоть он и не до конца заснят,игрок атланта не хочет драться. СОГЛАСНЫ???

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
gorynych писал(а):
русланапапа писал(а): Честно сказать,атлант 4 на 5 играет лучше чем 5 на 4. Про судейство не надо,игра была в одни ворота,согласитесь
Вы сами сказали про две правды. Вспомните начало вторых составов..,кого там заперли в зоне??-)) А потом...., сами видели,не всем дано вернуться в игру полностью..

То,что ваша команда сильнее я уже говорил. Это объективно.

С уважением.
Вадим.
Не хочу спорить,а то опять до ругани дойдет. Не охото с нормальными людьми ругаться

gorynych

Сообщение gorynych » 29 янв 2012, 18:02

По эпизодам..... Наши парни молодцы! Если судья не видит удар локтем в лицо и атаку игрока не владеющего шайбой надо за себя, за свою честь стоять однозначно!! Таких били и бить будем. Удали за игру не по правилам - нет драки. Это вопросы к судьям...

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 29 янв 2012, 18:34

Наши парни не драчуны, это точно. Но в обоих моментах нарушения очевидны и здесь свою роль сыграла явная неопытность судей. Особенно удивило то, что они не замечали потери двух бойцов чуть ли не минуту. Молодежь, конечно, и в судействе надо наигрывать, но все же лучше, чтобы хотя бы один был более зрелый. Предвзятости, на мой взгляд, не было.
Начало игры вышло обескураживающим. Возможно, неправильно настроились. Несомненно это повлияло на дальнейший ход.
Ничего, за одного битого двух небитых дают! Надеемся на реванш в следующем сезоне. А то и товарнячок сгоняем.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2012, 20:53

Да еще много поиграем,лиш бы здоровье было

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
gorynych писал(а):По эпизодам..... Наши парни молодцы! Если судья не видит удар локтем в лицо и атаку игрока не владеющего шайбой надо за себя, за свою честь стоять однозначно!! Таких били и бить будем. Удали за игру не по правилам - нет драки. Это вопросы к судьям...
Это был не удар локтем в лицо,а нежный,СЛУЧАЙНЫЙ тычок в лицо. Я знаю этого парня,он специально бить локтем не будит

gorynych

Сообщение gorynych » 29 янв 2012, 22:28

Все, проехали . Я всегда за мир во всем мире, но в лицо могу "нежно" тоже засветить. Дмитрий, восхваляйте и оправдывайте себя на своей ветке.

А мы готовимся к СЗ.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 30 янв 2012, 12:49

gorynych писал(а):Все, проехали . Я всегда за мир во всем мире, но в лицо могу "нежно" тоже засветить. Дмитрий, восхваляйте и оправдывайте себя на своей ветке.

А мы готовимся к СЗ.
Я себя некогда не хвалю,а только ругаю. ХВАЛЮ ДРУГИХ

Ответить

Вернуться в «Команды»