ЦСКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

cska-hockey2002

Сообщение cska-hockey2002 » 20 ноя 2010, 13:34

Slegg
Да я модераторов просил перенести, они молчат... Но Ваша то ветка на месте? Или здесь интересней? :)

birel
Грубовато, но по сути верно.

cska-hockey2002

Сообщение cska-hockey2002 » 20 ноя 2010, 22:30

душа, Иван Грозный, Матроскин и компания так себя и не рассекретили... А-ууу!! Руки всем сегодня пожали? Со всеми поздоровались с улыбочкой? Все тайное когда-нибудь становиться явным. И кстати, сегодня стало ясно, что вас ГОРАЗДО меньше!

MATroskin

Сообщение MATroskin » 21 ноя 2010, 01:15

Лапошин реально тефлоновый. Проигравший всегда добрый и слегка заискивает.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Максим, ты парень искренний, болеющий за дело, вобщем добрый малый, но слегка не в теме, поверь.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Насчет рукопожатий. Я и раньше этим не злоупотреблял, а теперь буду еще более избирателен.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Просмотрел личные данные.
Разин А.В.-35 лет, рост 180, вес 80, мсмк
Мальчик Егор-8 лет, рост 130, вес 30, начинающий
Счет 1-0 в пользу мальчика

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Перечитал форум, решил передать приветы
Дедушка Мороз- про солнце и горизонт. Душевно.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Дождь - про благодарного сына и про то как нужно достигать цели.
Скупая мужская слеза скользит по моей щеке. Не пиши больше а то я рыдаю.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Observer- разбил детей по категориям
В 8 лет делать любые выводы очень рано. Способности по сумме качеств и физ данных у ребят равны. Разное суммарное время проведенное на льду и как следствие готовность на настоящий момент. Насчет блатных - Егор выбрал правильных родителей. Смогли защитить. В остальном согласен. Так и было.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Черная Буренка - про две клюшки
Грубовато но эфективно ( Гай Ричи, " Снэтч" )

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Одна из задач математического анализа найти значение функции при стремлении переменного к бесконечности. Т.е. найти предел функции. Иногда физики этим методом пользуются для лучшего понимания процесса описываемого данной функцией. В повседневной жизни анологично можно экстраполировать ситуацию до абсурдной. И вот о чем я подумал. У Чикатило ведь тоже был адвокат

Добавлено спустя 18 секунд:
Одна из задач математического анализа найти значение функции при стремлении переменного к бесконечности. Т.е. найти предел функции. Иногда физики этим методом пользуются для лучшего понимания процесса описываемого данной функцией. В повседневной жизни анологично можно экстраполировать ситуацию до абсурдной. И вот о чем я подумал. У Чикатило ведь тоже был адвокат

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Анонс
Дядя Василий VS Мальчик Егор
Принимаются ставки
( Дядя первым начал)

душа

Сообщение душа » 21 ноя 2010, 01:18

И перестаньте травить ребенка!

MATroskin

Сообщение MATroskin » 21 ноя 2010, 01:33

Кстати, Максим, что там Федор Михайлович писал про детскую слезинку? Я что-то подзабыл. Может из твоих кто вспомнит?

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 21 ноя 2010, 01:35

Матроскин, спасибо за привет. :) Регулярно читаю ваши сообщения, восхищен вашим чувством юмора :) . Желаю всем маленьким хоккеистам забить завтра побольше голов :)

Rikki Tikki

Сообщение Rikki Tikki » 21 ноя 2010, 01:38

Уважаемый MATroskin, как и Вы большинство читателей настоящего форума изучали мат.анализ в прошлой жизни (да и в настоящей), предлагаем Вам поразмышлять на счет прочих его задач, вместо того, чтобы давать морально-психо-физические оценки участникам дискуссии и их детям, это было бы намного интереснее и продуктивнее!!!!!!

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 21 ноя 2010, 01:38

Счастье целого мира не стоит слезы одного ребенка, примерно так...

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 21 ноя 2010, 01:45

Андрей Владимирович писал(а):Здравствуйте, уважаемые родители.
Хотел бы ответить на все высказывания в адрес ЦСКА и непосредственно в свой:
1) Моя цель – научить детей играть в хоккей, а не выигрывать турнир любой ценой, в отличие, например, от тренера Твери. Т.к. мне не нужно отчитываться за поражения ни перед кем. На этом турнире в нашей команде принимали участие 28 полевых игроков и 2 вратаря (почти 6 пятерок). Причем, все 5 игр играли ребята, которые не поедут на турнир в г. Алексин (с 12 по 14 ноября).
Что касается судейства: я привык говорить все в глаза, поэтому все, что думаю о судейском составе высказал им в лицо. Такие турниры организуются для детей, и обманывать их, я считаю, подло. А если у кого-то возникают неуместные сравнения с боксом, то отдайте туда своего ребенка, и пусть нокаутирует. В детском хоккее каждая шайба может перевернуть ход игры с ног на голову.
2) По поводу «отнятого праздника и подарков»: мы сами купим Золотые медали и подарим их детям! )))
3) По организации турнира:
- вызывает улыбку выезд 2-х джипов во время открытия турнира . )) Так это и были подарки, которых мы лишили детей???? )))
- Автобус, развозивший детей, приезжал через раз.
- Не нашлось раздевалки, чтобы оставить на ночь форму. Сказали оставить под лестницей! Смешно.
- О том, что играем с пробросами, и удаление длится полторы минуты, узнал во время первой игры.
- Положительным опытом является наша игра с Тверскими Тиграми при большом количестве зрителей. Ребята поняли, что иногда приходится обыгрывать не только соперников, но и болельщиков и судей.
4) Я рад, что в нашем регионе появляются сильные команды. Помимо «Белых медведей», которые на данный момент являются сильнейшими, очень удивили «Ястребы»(жалко, что не удалось познакомиться с тренером). Сильно прогрессирует «Спартак». Добавили «Крылья», есть хорошие ребята в «Химике». Своей игрой порадовал «Ярославль», хоть он и не из нашего региона. )))
5) Для «Белых медведей»: мне известно, что вы УСИЛЕННО занимаетесь селекционной работой. Не рановато ли? )))
Я рад, что наши дети и их родители имеют возможность выбрать тренера и спортивную школу. Но есть люди, которые в этом возрасте поменяли уже 4 клуба. Родители, задумайтесь: значит не в тренере дело!
Приятно осознавать, что уделяется столько внимания команде «ЦСКА 2002» на страницах этого сайта. Пиар лишним никогда не бывает! )))))
Родители, будьте добрее друг к другу. Ваши дети, поверьте мне, вне хоккейной площадки будут дружить!!!!

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 21 ноя 2010, 01:51

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дедушка Мороз; всего редактировалось раз: 21

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 21 ноя 2010, 01:51

отписался на форуме, один из немногих тренеров кстати открыто, человек многого добился как игрок, много чего повидал, а связался с вашей помойкой сам уже сто раз пожалел наверное, почитал я тут вашу ахинею, у любого человека нервы не выдержат общаясь в таком коллективе как ваш, упаси бог, народ держитесь от них всех подальше

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 21 ноя 2010, 02:14

Насколько мне известно, подавляющее большинство родителей ЦСКА 2002 имеют высшее образование, в том числе, наверно, и те, что ведут ожесточенную дискуссию на данной ветке. Тем не менее, без грубых орфографических ошибок пишут единицы, в том числе и Разин А. В. в начале ветки...

MATroskin

Сообщение MATroskin » 21 ноя 2010, 02:14

"Тайное становится явным"( Форум ЦСКА 2002. От Максима)
Матроскин- кот. Просто кот из Простоквашено. Сидит, ничего не делает, примус починяет.

Василий85
Забанен: Бессрочно

Сообщение Василий85 » 21 ноя 2010, 02:15

Я случайно зашел на вашу ветку.
Вы звери, вы все сошли с ума. Какое внегласное правило, какой мужчина вырастает? Если бы вашего ребенка поставили в ворота, у которого нет вратарской формы и ему шайбой попали бы в живот, разорвало бы печень, кишечник или селезенку и ваш ребенок захлебывался кровью?
Вы сами травите этого бедного ребенка, а не ваши дети! Какие дети такие и родители. А почему Разин не поставил в ворота своего ребенка?...
А что из себя представляет тренер - Разин? Его тренерские заслуги - 4 место на второстепенном турнире? Какое руководство такие и подчиненные. Их волнует только материальная сторона вопроса, а по телевидению борятся со взятками в хоккее. В Магнитогорск и другие хоккейные города его что то не зовут тренером. Там не обманешь.

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 21 ноя 2010, 02:17

MATroskin писал(а):" Сидит, ничего не делает, примус починяет.
(с) " Мастер и Маргарита" М. Булгаков

Ответить

Вернуться в «Команды»