Шумный папа писал(а):Ну и мы, соответственно тоже будем. Будем рады встрече с друзьями собутыль... сокомандниками.
Вчера сам попробовал выполнить программу ВВ. В общем лето даром не прошло - чуть не умер. Сын смотрел за мной. Много смеялся. В наказание заставил выполнить все его. Смотрел за ним. Много плакал.

Он даже не запыхался и продолжал много смеяться. Все, придется браться за себя.
Енто не правильно, его число повторений надо переводить в граммы, а сложность упражнений в крепость в градусах, можно наоборот. В других случаях результат недосягаем. Игорёк любит на 15 этаж пешком ходить(бегать), лифт лень ждать-)) , сзади мама...тренируется

, ему это чисто развлечься...маме..

Я много плакать и над мамой и над сабой псоле таких издевательств со стороны ребёнка,думаю ему в следующий раз гирьку вешать.. Дедушку, в июле в футбол на даче в усмерть загнял, пока 100 голов ему не забъёт, деданю с поля не выпускает.
Вообщем издевается как хочет. Пора отдовать в надёжные руки ВВ, он умеет из них пар выпустить.
Вообщем бум в 20х числах.. , ВВ огромный привет и всем коллегам тоже.
Наверно надо будете ещё коньки покупать новые, и ещё что-то. Кто был в экипировочных магазинах?? Как наличие размеров на наших богатырей??