Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 05 авг 2008, 10:07

Шварценегер??? Это что за дохляк такой? :laugh: :laugh: :laugh:
У нашего тоже с детсвом все в порядке. Одна проблема - друзей во дворе почти нет. А девочки уже все покорены. Периодически дает уроки хождения на рукоходе и подтягивания представителям начальной и средней школы (причем ему это в кайф. Я даже останавливаю, во избежание травм). Ну и программа ВВ уже на в напряг. Ну и учит меня кататься на коньках. Скоро разрешит перейти с асфальта на лед :lol:
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 06 авг 2008, 15:57

Даааа )) Саша иНаташа молодчины-ответственные ;) )) а у нас только сплошное дуракавалянеие с утра и до вечера..... :laugh: :bye:

gorynych

Сообщение gorynych » 06 авг 2008, 20:20

Хоккей игра коллективная, и метод ВВ подразумевает соображать на 3х, 2х, 5х..... , один в поле не воин. Так , что коллективное дуроковоляние , как ни как считатся тренировочным процессом.

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 06 авг 2008, 21:32

а он на отдыхе с другим коллективом дурока валяет )) в хоккее один коллектив а в дураковалянии другой)) четкое распределение :lol: :p

hummer

Сообщение hummer » 07 авг 2008, 00:16

Если наберется, как минимум, 4 человека,
то первая тренировка с футбольным мячом
состоится во вторник /12 августа/.
Последний раз редактировалось пользователем 1 hummer; всего редактировалось раз: 30

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 07 авг 2008, 06:59

Мы будем ходить.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 07 авг 2008, 08:56

Ну и мы, соответственно тоже будем. Будем рады встрече с друзьями собутыль... сокомандниками.
Вчера сам попробовал выполнить программу ВВ. В общем лето даром не прошло - чуть не умер. Сын смотрел за мной. Много смеялся. В наказание заставил выполнить все его. Смотрел за ним. Много плакал. :weep: Он даже не запыхался и продолжал много смеяться. Все, придется браться за себя.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 07 авг 2008, 10:09

Если детей не наберётся, придётся родителям выполнять программу ВВ :laugh: :laugh: :laugh:

gorynych

Сообщение gorynych » 07 авг 2008, 22:42

Шумный папа писал(а):Ну и мы, соответственно тоже будем. Будем рады встрече с друзьями собутыль... сокомандниками.
Вчера сам попробовал выполнить программу ВВ. В общем лето даром не прошло - чуть не умер. Сын смотрел за мной. Много смеялся. В наказание заставил выполнить все его. Смотрел за ним. Много плакал. :weep: Он даже не запыхался и продолжал много смеяться. Все, придется браться за себя.

Енто не правильно, его число повторений надо переводить в граммы, а сложность упражнений в крепость в градусах, можно наоборот. В других случаях результат недосягаем. Игорёк любит на 15 этаж пешком ходить(бегать), лифт лень ждать-)) , сзади мама...тренируется :lol: :lol: :lol: , ему это чисто развлечься...маме.. :laugh: :laugh: Я много плакать и над мамой и над сабой псоле таких издевательств со стороны ребёнка,думаю ему в следующий раз гирьку вешать.. Дедушку, в июле в футбол на даче в усмерть загнял, пока 100 голов ему не забъёт, деданю с поля не выпускает.
Вообщем издевается как хочет. Пора отдовать в надёжные руки ВВ, он умеет из них пар выпустить.
Вообщем бум в 20х числах.. , ВВ огромный привет и всем коллегам тоже.

Наверно надо будете ещё коньки покупать новые, и ещё что-то. Кто был в экипировочных магазинах?? Как наличие размеров на наших богатырей??

slr

Сообщение slr » 07 авг 2008, 23:20

Конечно! За лето, да за пивком, всю стройность растеряли! Может стоит нами заняться, а не киндерами? Ну а что? пробежки, растяжки, отжимания, футбол? Очень полезно в любом возрасте!

gorynych

Сообщение gorynych » 08 авг 2008, 00:19

slr писал(а):Конечно! За лето, да за пивком, всю стройность растеряли! Может стоит нами заняться, а не киндерами? Ну а что? пробежки, растяжки, отжимания, футбол? Очень полезно в любом возрасте!

Нивапрос, в хорошей компании, да под.....

slr

Сообщение slr » 08 авг 2008, 00:39

Штангой? :D

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 11 авг 2008, 09:37

slr писал(а):Штангой? :D
Под штангой неудобно. Стакан невозможно удержать.

slr писал(а):Конечно! За лето, да за пивком, всю стройность растеряли! Может стоит нами заняться, а не киндерами? Ну а что? пробежки, растяжки, отжимания, футбол? Очень полезно в любом возрасте!

ну я так завсегда. Звоните, пишите, свистите.

gorynych писал(а): Енто не правильно, его число повторений надо переводить в граммы, а сложность упражнений в крепость в градусах, можно наоборот. В других случаях результат недосягаем. Игорёк любит на 15 этаж пешком ходить(бегать), лифт лень ждать-)) , сзади мама...тренируется :lol: :lol: :lol: , ему это чисто развлечься...маме.. :laugh: :laugh: Я много плакать и над мамой и над сабой псоле таких издевательств со стороны ребёнка,думаю ему в следующий раз гирьку вешать.. Дедушку, в июле в футбол на даче в усмерть загнял, пока 100 голов ему не забъёт, деданю с поля не выпускает.
Вообщем издевается как хочет. Пора отдовать в надёжные руки ВВ, он умеет из них пар выпустить.
Вообщем бум в 20х числах.. , ВВ огромный привет и всем коллегам тоже.

Наверно надо будете ещё коньки покупать новые, и ещё что-то. Кто был в экипировочных магазинах?? Как наличие размеров на наших богатырей??
И кто это тут про счастливое детство, которого нельзя лишать детей пел? Заставлять ребенка на 15, бегом да еще и с гирькой (а это от 16 кг.). :lol: :lol: :lol: Но я хоть только сына гоняю а у вас смотрю всей семье достается. :lol: :lol: :lol:
В магазине был с месяц назад. Поэтому что там сейчас в наличии не знаю.

hummer

Сообщение hummer » 14 авг 2008, 10:14

На тренировку пришли два человека, причем те, кто о себе не заявлял. Давайте подтягивайтесь.
(мы не ходим пока - на даче)

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 14 авг 2008, 11:19

hummer писал(а):На тренировку пришли два человека, причем те, кто о себе не заявлял. Давайте подтягивайтесь.
(мы не ходим пока - на даче)
:confused: Опа. А мы тут перезванивались и получалось всего трое (Тема, Петя и Кирилл). Поэтому и не ходим. Занимаемся дома. Скажу супруге. Пусть с тобой созвонится по поводу времени.

Ответить

Вернуться в «Команды»