Вместе - мы поборем страх...
Вместе - слезы на глазах...
Вместе - покорим мы всех...
Вместе - будет наш успех...
Ребята молодцы, боролись как могли - первый состав - 0:11. Второй состав - превзошел все ожидания и прогнозы, просто красавцы - 0:0. Среди второго состава выделялся один игрок, который своей виртуозной игрой, вытягивал все оплошности и провалы. Играя на одном месте, он творил чудеса

! Даже без, я не побоюсь этого слова, орудия труда, он умудрялся брать и отбивать ВСЁ!
По достоинству ему можно отдать Лучшего игрока матча - КИРЮХА-А-А-А-А, ТЫ ЛУЧШИ-И-И-ИЙ!
Всем ребятам спасибо, бороться и побеждать БМ можно и нужно, тока малость потренироваться, к ответной встрече мы будем лучше и сильнее.

Чемпионат по футболу между двумя командами животных - морских и сухопутных. В конце матча счет 0:0. Тогда арбитр назначает серию
пенальти. Кит - капитан команды морских - назначает вратарем Осьминога, однако со счетом 5:0 побеждают сухопутные. Кит наезжает на Осьминога:
- Как ты мог пропустить столько голов? У тебя ведь целых 8 щупалец!
- Ага, а что я мог сделать, если у них нападающий - Сороконожка?

Москва. Переход со станции Новокузнецкая на станцию Третьяковская. Двое дедов разговаривают на эскалаторе:
- Да, редкий случай, что станцию в честь нормального мужика называют.
- Это ты про какую?
- Про Третьяковскую.
- Угу, мужик правильный, много картин собрал, музей сделал, не то, что нынешние, все себе норовят кусок урвать.
- Так он теперь в искусство подался? Ну не знаю как у него там с картинами, но вратарь был классный!
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Готовимся играть с Крыльями Советов, надо побеждать

.