Модератор: Chelyshev НХ-2002
silversharks писал(а):..какой ЖЛОБИН...о чем мы говорим...о каком ХОККЕЕ...это не хоккей, а массовое катание на льду!!!
вот как то так...а впереди только ПУСТОТА и нет просвета...мда...ждем теперь БАЛАШИХУ которая нас укатает и УСЁЁЁЁ...пакуем чумоданы господа спортсмЭны!!!
silversharks писал(а):за какими горами если не секрет? 3 года люди тренируются..ТРИИИИ! за три года МЕДВЕДЬ научится играть в зимний вид спорта ХОККЕЙ...
silversharks писал(а):москва строится 864 года...все строится и строится...извините но мне кажется что У НАС нет стольеко времени ОЖИДАТЬ так сказать...
silversharks писал(а):команда БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ имеет полный ДИКТАТ, что где как и почему а тем более за сколько!!!! для меня это большой показатель! еще для меня показатель Татьяна Анатольевна Тарасова, также Ирина Александровна Винер! эти люди легенды! у нас большой пример есть, как мы приезжаем на собрания предигровые, опаздываем...баулы за детей таскаем и т.д . в первую очередь стоит задуматься родителям...отдали в спорт под названием - ХОККЕЙ, значит ростите ПАЦАНА, а не девочку из секции кройки и шитья. начинаем искать ОБШИБКИ в себе, а потом будем уже искать чтото командное.
silversharks писал(а):мне кажется, что дай сейчас клюшку девченкам пятилетним из секции фиг.катания серебряных акул, то и ОНИ нас УКАТАЮТ. потому что у нас наши "профессионалы" могут только "колоть", "задираться" только друг на друга на тренировках. вот сегодня в очередной раз получили по соплям, так нам и надо! а то все говорят что у нас все хорошо в нашем королевстве. да ничерта подобного!это только начало людиииии...
SHSHARKS писал(а):Silvershark негоже с таким ником обливать грязью свою команду. Всем понятны причины поражений, невозможно за 1,5 месяца сделать команду, учитывая к тому же потерю первой пятерки. Ваш пессимизм скорее всего обусловлен сегодняшним проигрышем, иначе не объяснить зачем Вы тратите время свое и своего ребенка на занятия в Акулах, может быть Вас это немного успокоит но второй состав Орбиты ПРАКТИЧЕСКИ обыграл Спартак, так что соперник действительно сильный. Сыграли сегодня никак, но опять таки это ни повод для высказываний о девочках фигуристках:)))))))