Серебряные Акулы-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

akulaRus
Команда: серебряные акулы 2002

Сообщение akulaRus » 15 окт 2011, 21:56

19 октября 15-00 состоится сдача нормативов, быть всем обязательно. происходить всё это будет в зале ОФП.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
примерное тестирование детей Возраст
9-10 лет
1)Отлично 2)Хорошо 3)Удовл.
1 Отжимание в упоре лёжа
(кол-во раз) 1)40 2)36 3)29
2 Подтягивание на перекладине
(кол-во раз) 1)8 2)5 3)3
3 Прыжки в длинус места (см) 1)176 2)171 3)160
4 Бег 60 м (сек) 10,5 10,8 11,0
5 Бег 300 м (сек) 59,0 60,5 63,5

Добавлено спустя 1 час 46 минут 30 секунд:
что про нас пишут на других форумах!
Мда, Орбиту с победой! Серебрянные акулы не вешать носы не смотря ни на что ! Боролись отчаянно.
Взгляд со стороны, Орбита: очень понравилась пятерка второго состава,ощущение ,что ребятки знают что делают. Вопрос к Орбите: давно ли играют вместе тройка наподающих не раз восхволяемые 95и92 +18? Молодцы в защите 15 и 12.,с первой пятеркой ощущение двойственное стараются нет слов,только сыгранности не хватает,все кажеться немножечко "случайным",больше уверенности и за Вами не угнаться... Что касаеться Акулят,то респект им и их родителям! Проигрывать тоже надо уметь!!! А выигрывать Вы обязательно начнете !!! Деваться некуда....С таким дружным коллективом!!

silversharks
Команда: неограниченно свободный агент

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 22:34

...какой ЖЛОБИН...о чем мы говорим...о каком ХОККЕЕ...это не хоккей, а массовое катание на льду!!!
вот как то так...а впереди только ПУСТОТА и нет просвета...мда...ждем теперь БАЛАШИХУ которая нас укатает и УСЁЁЁЁ...пакуем чумоданы господа спортсмЭны!!!
финал лиги

kirr2002
Команда: Серебряные Акулы 2002

Сообщение kirr2002 » 15 окт 2011, 23:18

silversharks писал(а):..какой ЖЛОБИН...о чем мы говорим...о каком ХОККЕЕ...это не хоккей, а массовое катание на льду!!!
вот как то так...а впереди только ПУСТОТА и нет просвета...мда...ждем теперь БАЛАШИХУ которая нас укатает и УСЁЁЁЁ...пакуем чумоданы господа спортсмЭны!!!

Зачем чумоданы, Кто то обещал гвозди раздать, ШУТКА. А если серьезно, да играли плохо, но будет и в нашей гавани "Серебряные Акулы" еще вкус и сладость красивого хоккея и множества побед. Главное верить и надеяться, что этот момент все таки наступит. Мальчишки наши все равно рано или поздно поймут как и что делать с этой шайбой. И все равно они молодцы.
Серебряные Акулы. (20) Вратарь.

silversharks

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 23:22

если только против 2003 года...либо на тренировках друг против друга!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
прогресс виден только на тренировках! на играх он прячется куда то далеко далеко в ПЯТКИ.....
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 15 окт 2011, 23:24

Я бы не делал таких скорополительных выводов, Москва не сразу строилась, какие то результаты уже есть. А там глядишь и победы не за горами

silversharks

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 23:26

за какими горами если не секрет? 3 года люди тренируются..ТРИИИИ! за три года МЕДВЕДЬ научится играть в зимний вид спорта ХОККЕЙ...
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 15 окт 2011, 23:29

ну значит придется не только физику и мастерство тренировать, а еще и психику, что парни морально были готовы к победе и никого не боялись.

silversharks

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 23:31

москва строится 864 года...все строится и строится...извините но мне кажется что У НАС нет стольеко времени ОЖИДАТЬ так сказать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.kurpatov.ru когда идём ЗАПИСЫВАТЬСЯ????????? всей командой!
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 15 окт 2011, 23:34

silversharks писал(а):за какими горами если не секрет? 3 года люди тренируются..ТРИИИИ! за три года МЕДВЕДЬ научится играть в зимний вид спорта ХОККЕЙ...

Ну так то Медведь, а мы то Акулы, - Шутка извините если кого то обидел, Медведь он ведь животное простое его выдресеровал и все он как робот, а дети они принимают самостоятельное решение и решают сами как им действовать в той или иной ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
silversharks писал(а):москва строится 864 года...все строится и строится...извините но мне кажется что У НАС нет стольеко времени ОЖИДАТЬ так сказать...

а у нас год за 200лет идет, так что осталось ждать самое малость

silversharks

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 23:42

команда БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ имеет полный ДИКТАТ, что где как и почему а тем более за сколько!!!! для меня это большой показатель! еще для меня показатель Татьяна Анатольевна Тарасова, также Ирина Александровна Винер! эти люди легенды! у нас большой пример есть, как мы приезжаем на собрания предигровые, опаздываем...баулы за детей таскаем и т.д . в первую очередь стоит задуматься родителям...отдали в спорт под названием - ХОККЕЙ, значит ростите ПАЦАНА, а не девочку из секции кройки и шитья. начинаем искать ОБШИБКИ в себе, а потом будем уже искать чтото командное.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
мне кажется, что дай сейчас клюшку девченкам пятилетним из секции фиг.катания серебряных акул, то и ОНИ нас УКАТАЮТ. потому что у нас наши "профессионалы" могут только "колоть", "задираться" только друг на друга на тренировках. вот сегодня в очередной раз получили по соплям, так нам и надо! а то все говорят что у нас все хорошо в нашем королевстве. да ничерта подобного!это только начало людиииии...
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 15 окт 2011, 23:51

silversharks писал(а):команда БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ имеет полный ДИКТАТ, что где как и почему а тем более за сколько!!!! для меня это большой показатель! еще для меня показатель Татьяна Анатольевна Тарасова, также Ирина Александровна Винер! эти люди легенды! у нас большой пример есть, как мы приезжаем на собрания предигровые, опаздываем...баулы за детей таскаем и т.д . в первую очередь стоит задуматься родителям...отдали в спорт под названием - ХОККЕЙ, значит ростите ПАЦАНА, а не девочку из секции кройки и шитья. начинаем искать ОБШИБКИ в себе, а потом будем уже искать чтото командное.

В этом полностью согласен, а для меня показатель Тарасов Анатолий Владимирович, Третьяк Владислав Александрович, Михайлов Борис Петрович, и вся легендарная КОМАНДА которую воспитал Анатолий Владимирович. И очень очень ХОЧЕТСЯ сказать нашему тренеру Зимакову Сергею Николаевичу огромное СПАСИБО за то что он НАС воспитывает именно НАС и НАШИХ детей. Я искренне верю не смотря не на что - будет перелом в команде и все будет хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
silversharks писал(а):мне кажется, что дай сейчас клюшку девченкам пятилетним из секции фиг.катания серебряных акул, то и ОНИ нас УКАТАЮТ. потому что у нас наши "профессионалы" могут только "колоть", "задираться" только друг на друга на тренировках. вот сегодня в очередной раз получили по соплям, так нам и надо! а то все говорят что у нас все хорошо в нашем королевстве. да ничерта подобного!это только начало людиииии...

Нет нельзя так, мы еще покажен наш окулий характер, ведь акула не сразу нападает а кружит перед жертвой, и мы научимся и будем бороться за место под солнцем

silversharks

Сообщение silversharks » 15 окт 2011, 23:56

михайлов и третьяк, стали личностями благодаря советскому режиму и тарасову с тихоновым.
так же у них всегда был лидер Харлам (царство ему небесное), за которым они шли! а в серебряных акулах нет ЛИДЕРА, нееет!!!точнее он был, но сейчас он в другом клубе играет.
будет перелом, когда можно будет ОТЧИСЛЯТЬ. вот тогда и будет результат.
Зимаков человек амбициозный и я думаю он не оставит сегодняшнее поражение 1:23 просто так.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а я не хочу БОРОТЬСЯ за место под солнцем, а хочу быть на вершине горы, и чтобы про наш клуб, про наш год говорили и боялись...а у нас только смешки да пи...и - хахоньки. сорри за французский.
финал лиги

SHSHARKS

Сообщение SHSHARKS » 16 окт 2011, 00:02

Silvershark негоже с таким ником обливать грязью свою команду. Всем понятны причины поражений, невозможно за 1,5 месяца сделать команду, учитывая к тому же потерю первой пятерки. Ваш пессимизм скорее всего обусловлен сегодняшним проигрышем, иначе не объяснить зачем Вы тратите время свое и своего ребенка на занятия в Акулах, может быть Вас это немного успокоит но второй состав Орбиты ПРАКТИЧЕСКИ обыграл Спартак, так что соперник действительно сильный. Сыграли сегодня никак, но опять таки это ни повод для высказываний о девочках фигуристках:)))))))

silversharks

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 00:10

SHSHARKSа где хоть слово грязи????? а мне наплевать на то как сыграл первый или второй состав..я смотрю на финальный свисток и на табло после игры двух составов. Спартак выиграл 6:5 значит ОРБИТА не смогла...или я в чем то не прав, то попытайтесь переубедить меня!? или с одинцово у нас была супер старс тим?!или со спартаком...оч.тяжело работать с детьми, когда 70% команды ходят как на ОФП. такого нет нигиде, кроме НАС. самое обидное, что с тренера требуют результат сами же родители, и при этом при счете 1:23 говорят что наша команда не плохо смотрелась..ну ну...сказки андерсона и то как то реальнее воспринимаются.
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 16 окт 2011, 00:14

SHSHARKS писал(а):Silvershark негоже с таким ником обливать грязью свою команду. Всем понятны причины поражений, невозможно за 1,5 месяца сделать команду, учитывая к тому же потерю первой пятерки. Ваш пессимизм скорее всего обусловлен сегодняшним проигрышем, иначе не объяснить зачем Вы тратите время свое и своего ребенка на занятия в Акулах, может быть Вас это немного успокоит но второй состав Орбиты ПРАКТИЧЕСКИ обыграл Спартак, так что соперник действительно сильный. Сыграли сегодня никак, но опять таки это ни повод для высказываний о девочках фигуристках:)))))))

Никто не обливает грьязью клуб СА, но частично согласен с тем, что то что творилось за 3 года нельзя в корне поменять за несколько месяцев, я верю в лучшее и то что наш год будут бояться нужно только время, и все таки нам придется доказывать на каждой игре всем то, что МЫ АКУЛЫ лучше всех.

Ответить

Вернуться в «Команды»