папа 1
Что сделал твой ребенок интересно

Не много, раза три бросил по воротам и сделал голевую передачу, которую на него наконец то записали. Но дело не в этом.
Хоккей, как известно, командная игра, но после игры всегда спрашиваю сына: "Ты, выложился на 100 % для победы команды, или где то с халтурил, поленился или... " Ответы не всегда однозначны. Иной раз хочется отдать в единоборство, на время, что бы нес ответственность только за себя. И не на кого было свалить вину за поражение. Легко говорить команда проиграла, тренер плохой. В единоборствах нет такого, проиграл - значит сам виноват.
Мы конечно тоже не быстрые, но боремся с этим изъяном, растем

.
Предположим, что Вы добились своего, сняли тренера, поставили нового. Какая есть гарантия того, что новый тренер не разгонит нас всех к едрене фене. Задавал себе вопрос: - А мой сын, точно ли останется в команде, при новом тренере. Платить за попадание в состав, лично я не буду. Сыну дали шанс играть и тренироваться в именитом клубе ЦСКА, не справился, не тянешь,не догоняешь - пшёл вон. Скажет так тренер - пойдем. А причины пусть ищет в СЕБЕ, а не команде или тренере.

-Вовочка,что надо делать что-бы скрыться ночью от погони??
-Бежать медленно что - бы не сверкать пятками!!!!!
Когда мы переходили в ЦСКА, честно скажу, это был для нас БОЛЬШОЙ и ТРУДНЫЙ шаг. Много советовались с тренерами, друзьями по хоккею, да и самим нужно было определиться. Один очень хороший друг, Сева Шульгин, сказал так: "Лучше пожалеть, что сделал этот шаг, чем жалеть, что остался на месте". Пока мы не о чем не жалеем. Но опять же, этот шанс, дали ребенку и он будет свою карьеру делать - ногами, руками, а главное ГОЛОВОЙ.
Слава Богу, такие ошибки исправляются, это не смертельно. Все победы еще впереди.
Во написал, чето после хоккея не спиться, наваял блин, писатель - про заик. Но это мое мнение, а это не мое: "Нужно любить хоккей в себе, а не себя в хоккее".

Один человек думал, что когда он проиграл партию в шахматы, то потерпел поражение.
Проучившись два года у знаменитого учителя Дзена, он понял, что потерпел поражение, если выиграл.
По-прежнему неудовлетворенный, он проучился полтора года у великого суфийского святого Нарсуфина и узнал, что если он проиграл, но доволен
проигрышем, то потерпел поражение.
Тогда он на три года направился в Гималаи и научился у великого Йога Махариши, что если он выиграл, но чувствует себя виноватым за это, то он
потерпел поражение.
А потом друзья подарили ему "Энциклопедию шахматных дебютов" и он научился, наконец, развивать свои пешки.

О РИМЕ
1)"СПАРТАК - ЧЕМПИОН" - орали фанаты Коллизея
2)Римские легионеры опять потерпели поражение от Спартака