СКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 29 дек 2008, 17:59

СКА 2002 (Санкт-Петербург)

Бронзовый призер Открытого Кубка Федерации хоккея Санкт-Петербурга сезона 2011 - 2012.
Чемпион Открытого Первенства Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Обладатель Кубка Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Будьте готовы к тому, что если ваш ребенок начал заниматься хоккеем, это вовсе не значит, что он обязательно станет профессионалом. Если его характер окажется недостаточно крепок, то он может не выдержать конкуренции за место в составе и естественного отбора.
Заслуженный тренер России Р.Г.Ишматов
Изображение
Сезон 2013-2014
Изображение

Сезон 2014-2015
Изображение
Контакты
: http://ska.spb.ru/4

Состав команды : http://www.fhspb.ru/Team?TournamentID=1 ... 751e3a501d
Хроника сезона : http://ska.spb.ru/280
Индивидуальные показатели : http://ska.spb.ru/290
В Контакте
: http://vk.com/club37115158
Последний раз редактировалось пользователем 10 ska-petergof; всего редактировалось раз: 17

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 24 янв 2010, 23:44

Красавчик-Красовец
все равно молодцы проигрывать тоже надо уметь и брать нетолько золото :) :)
ХК"Беркуты2002"

ygo

Сообщение ygo » 25 янв 2010, 00:28

А я думаю, что не так важно какие медали. Детям конечно приятно, а родителям еще приятней, но главное, как мне кажется, как играли дети, как себя проявили. А наши старались, сражались и не расклеились, не " поплыли". Однозначно - молодцы!!!

nezabudka

Сообщение nezabudka » 28 янв 2010, 12:42

Приветствую!
Собираю мнения и пожелания на летние сборы. Интересует месяц, и что хотелось бы. По большинству и будем планировать :) Ну и с учетом естественно личного графика Дмитрия Валерьевича.

idea
Команда: СКА-2002

Сообщение idea » 28 янв 2010, 13:25

Месяц - август, примерно до 20х чисел, чтобы потом еще было время в школу собраться :).

Место - думаю, что по стоимости нужно смотреть, чтобы большинство смогли поехать.

Хотелось бы физкультуры. Если в августе будут сборы, то и лед желательно. Но последнее слово за тренером, я считаю.

А какие есть предложения?

nezabudka

Сообщение nezabudka » 28 янв 2010, 19:01

Есть неплохие предложения в Беларусию, жду ответ от Туапсе, и опять из Латвии. Ищу так, чтобы и лед был, и физуха и покупаться. :)

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 29 янв 2010, 01:01

Извините что влезаю, но если есть возможность , то лучше с бабушкой или еще лучше с мамой или папой
на даче или в деревне активный отдых с полным расслабонном. Они все таки дети, а то что станут профессионалами от летних сборов это не факт, но детства не увидят точно.
Хотя конечно сборы полезнее болтания ребенка в городе без присмотра.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

idea

Сообщение idea » 29 янв 2010, 11:58

Спасибо. Правильно, что влезаете, разные мнения очень интересны.

Вот на мой взгляд, что я подразумеваю под сборами в первую очередь, это общение детей между собой для сплочения команды. Мы хоть и ходим 3-4 раза на тренировки, но в основном дети мало общаются между собой - поболтали/побаловались до или после тренировки минут 20 и разъехались по домам. Мало кто встречается вне хоккейного поля, мне так кажется. А так и тренировки и общение.

Опять же я так понимаю, что во время сборов устраиваются также и экскурсии, походы куда-то (на карусели, аквапарк, музеи какие-то, например, но это от места выезда зависит), а с друзьями интереснее.

То есть сборы не как преследование цели натренироваться на всю оставшуюся.

Может быть кто-то по-другому рассматривает данное мероприятие, тогда пусть высказывается.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 29 янв 2010, 12:35

Да, Вы описали идеальные сборы, жаль что на практике получаются банальные тренировки, а
остальное время резание на пиэспи группами по 2-3 человека. А перед сном тоска по нехватке мамы.
Да просто спросите у своего ребенка, что хотел бы он.( я говорю про 8 леток).

idea

Сообщение idea » 30 янв 2010, 22:47

Ну наш-то давно спит и видит как в лагерь поедет.

И летом мы собираемся вместе с детьми ехать, так что, если сложится с поездкой, то будем (с тренером конечно же согласовав) продумывать заранее культурную программу.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 30 янв 2010, 23:15

idea писал(а):Ну наш-то давно спит и видит как в лагерь поедет.
Тогда тем более извините, мой то спит и видит как на дачу поедет, отдохнуть от школы и каждодневных
тренировок.
Ради интереса спросил еще раз, сказав что поехал бы с ним я или мама.
После продолжительной паузы в глазах читался вопрос: Что плохого я вам сделал и молчание, якобы задумался. Какие все таки разные дети.

nezabudka

Сообщение nezabudka » 31 янв 2010, 17:18

Уважаемые родители!
Хочу обратиться к тем кто записался на участие в турнире, в апреле в Финляндии. А точнее ко второму составу.
1. Решите сами для себя зачем Вы туда едете?
По рассказам родителей участвовавших в прошлом году, турнир очень сильный и серьезный в плане уровня игры. Поэтому конечно детей надо будет настраивать только на победу, но для себя уясните, что медалей для них там не будет, претензии предъявлять надо будет только себе, т.к. до уровня тех игроков, да что говорить, до уровня 1-ого состава детки еще не дотягивают.
Поэтому исходите из того, что скорее всего эта поездка принесет Вашим деткам бурю эмоций, игровой опыт и массу впечатлений :)
2. Состав будет утверждать только Дмитрий Вальерьевич.
Поэтому давайте с уважением относиться к выбору и решению тренера и не будем смотреть косо друг на друга: почему и зачем едет он. Каждый увидев утвержденный состав (я так думаю) в праве отказаться (если его он не устраивает).

Р.S. Ребята, давайте жить дружно! :beer:

MSA

Сообщение MSA » 01 фев 2010, 00:43

Всем привет!!!
Я слегка "выпал из тусовки", поэтому позвольте высказать своё мнение по обсуждаемым вопросам:
1. Что касается летних сборов - все участники дискуссии правы!!! Я тоже придерживаюсь мнения, что за девять месяцев учёбы и тренировок детишки "наелись" школой и хоккеем, и лучший отдых для них - это безделие на даче или отпуск на курорте с родителями. Но для этого достаточно двух месяцев, и если сборы провести в начале августа, и если эти сборы будут включать в себя общефизическую подготовку, плавание (ну, наверное, скорее купание), образовательные экскурсии, общение между ребятишками, и если повезёт с местом проведения сборов - лёд, наверняка, такие сборы подготовят нашу Команду к новому сезону и не вызовут негативных эмоций у наших детей, а напротив, только сплотят Команду!!! :cool:
2. По поводу Турнира в Финляндии - полностью поддерживаю "NEZABUDKU"!!! Турнир непростой, уровень участников в тактическом и физическом плане достаточно высок. Турнир длится два полных дня (субботу и воскресение), перерывы между играми - час, два, а то и три, время коротали в раздевалках или блуждая по стадиону. Но стадион в Ювяскюля - это не "Сантьяго-Бернабео", и не "Камп-Ноу", там особо не разгуляешься... Нагрузки серьёзные. В прошлом году наш сын играл в команде "SKA B", и мы не выиграли ни одной игры... Было очень обидно, хотя все понимали, что обижаться было не на кого, ведь мы знали куда ехали, наши дети были на год младше и... мы были недостаточно готовы... В этом году всё будет серьёзнее, уровень Турнира подрос (в нём уже зарегистрировались три Российские команды) и бороться за медали будет архисложно!!! Эмоций ВСЕМ будет гарантированно много (как положительных, так и не очень)!!! И поймите меня правильно, я никого не отговариваю от участия в Турнире, я лишь хочу МИРА, СОГЛАСИЯ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ "СКА-2002"!!!!!!!!!! :bow:

Miron

Сообщение Miron » 06 фев 2010, 21:12

Немного о классификации групп ААА, АА , А.
Вероятно содрано с канадцев , но внесен финский колорит
(Пишу только о детском хоккее до 12 лет)
1. Такая классификация официально начинается с 10 лет, до 10 лет нет никакой классификации все играют на треть(половину) поля.
Турниры неформально различаются по уровням, но это не официально и зависит от организующих турнир , кого они хотят видеть.
2. В районах где команд мало (например на севере), такой классификации тоже нет.
3. AAA - команды организованные на базе профессиональных клубов и примкнувшие к ним , ну или у кого высокие амбиции.
Сама группа ААА достаточно неровная , первая пятерка клубов часто гораздо сильнее подвала.
4. АА - любители которые играют в хоккей, часто команда очень неровная, есть сильные ребята есть слабые, есть девочки.
5. А - начинающие любители, это те кто начинает учится кататься.

У клуба может быть много команд разных групп одного возраста.
Тренера часто делят клубную команду на много команд, что бы играли все в соответствующем им уровне.
Обычно дети тренируются все вместе , а играют в командах на разных уровнях.

idea

Сообщение idea » 24 фев 2010, 00:37

Всех наших мальчишек, тренеров и пап поздравляем с праздником! :) :) :)

ygo

Сообщение ygo » 24 фев 2010, 11:58

Спа-си-бо!!! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»