Всем привет!!!
Я слегка "выпал из тусовки", поэтому позвольте высказать своё мнение по обсуждаемым вопросам:
1. Что касается летних сборов - все участники дискуссии правы!!! Я тоже придерживаюсь мнения, что за девять месяцев учёбы и тренировок детишки "наелись" школой и хоккеем, и лучший отдых для них - это безделие на даче или отпуск на курорте с родителями. Но для этого достаточно двух месяцев, и если сборы провести в начале августа, и если эти сборы будут включать в себя общефизическую подготовку, плавание (ну, наверное, скорее купание), образовательные экскурсии, общение между ребятишками, и если повезёт с местом проведения сборов - лёд, наверняка, такие сборы подготовят нашу Команду к новому сезону и не вызовут негативных эмоций у наших детей, а напротив, только сплотят Команду!!!
2. По поводу Турнира в Финляндии - полностью поддерживаю "NEZABUDKU"!!! Турнир непростой, уровень участников в тактическом и физическом плане достаточно высок. Турнир длится два полных дня (субботу и воскресение), перерывы между играми - час, два, а то и три, время коротали в раздевалках или блуждая по стадиону. Но стадион в Ювяскюля - это не "Сантьяго-Бернабео", и не "Камп-Ноу", там особо не разгуляешься... Нагрузки серьёзные. В прошлом году наш сын играл в команде "SKA B", и мы не выиграли ни одной игры... Было очень обидно, хотя все понимали, что обижаться было не на кого, ведь мы знали куда ехали, наши дети были на год младше и... мы были недостаточно готовы... В этом году всё будет серьёзнее, уровень Турнира подрос (в нём уже зарегистрировались три Российские команды) и бороться за медали будет архисложно!!! Эмоций ВСЕМ будет гарантированно много (как положительных, так и не очень)!!! И поймите меня правильно, я никого не отговариваю от участия в Турнире, я лишь хочу МИРА, СОГЛАСИЯ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ "СКА-2002"!!!!!!!!!!