Всем привет читая всю переписку может создается впечатление что в свете последних событий связанных с моим уходом из Витязя я являюсь автором всех этих гневных статей.
Чтож поясню я с командой был с первых дней мне нравилось помогать тренеру что-то организовывать жить жизнью команды я от души все это делал и радовался успехам команды и своего сына , верил тренеру во всем был с ним согласен. но время бежит и дети растут и вот настал момент когда тренер и ребенок перестали понимать друг друга и никакие способы которыми пользовался наставник уже не помогали о чем мне он (тренер) честно и сказал что мол всё Петрович я больше ничего сделать не могу . Да расстроился я сильно ,но выслушав ребенка уже не с позиции фанатичной веры тренеру я понял что парень тоже не хочет занимался именно у своего прежнего наставника ,но никак не хочет отказываться от хоккея. Мы приняли решение и ушли теперь мы в другой команде у нас все хорошо парню нравится он с удовольствием тренируется живет в интернате учится в другой школе(даже пришлось нанять репититора чтобы немножко догнать программу общую) и мы ни на кого не обиженны и я официально заявляю что я Жарков Михаил Петрович никакого отношения ко всей обезличенной писанине отношения не имею. Если кому-то интересно мое субъективное мнение звоните [url=tel:89031642079]89031642079[/url] с удовольствием пообщаюсь.
На этом разрешите откланяться пожелать удачи Витязю.
А сам буду рад помочь всегда своей новой команде и тренеру если это понадобится
Да уж....... последние два сообщения просто можно , одно правдивей другого!!! Нет, я всё понимаю , мнения у людей меняются , но Вы хоть не кричите об этом на всю страну, чтобы потом не доказывать людям обратное!!! Второй, Вы считаете "подготовка во взрослую хоккейную жизнь" это получить статуэтку (лучшего игрока) не выйдя на лёд ни разу, вместо ребёнка который забивает не "рабочие голы"?! Или вместо игры в хоккей работать почтовым голубем у любимого тренера!!! если бы Вы не проплачивали сборы всей команде и полностью не финансировали тренера, поверьте он бы Вас даже в лупу не разглядел!!!!
Да уж....... последние два сообщения просто можно , одно правдивей другого!!! Нет, я всё понимаю , мнения у людей меняются , но Вы хоть не кричите об этом на всю страну, чтобы потом не доказывать людям обратное!!! Второй, Вы считаете "подготовка во взрослую хоккейную жизнь" это получить статуэтку (лучшего игрока) не выйдя на лёд ни разу, вместо ребёнка который забивает не "рабочие голы"?! Или вместо игры в хоккей работать почтовым голубем у любимого тренера!!! если бы Вы не проплачивали сборы всей команде и полностью не финансировали тренера, поверьте он бы Вас даже в лупу не разглядел!!!!
Мне теперь только одно интересно: кто будет ссылки на "воспитанника Курдина в NHL" постить в данной ветке?
И, кстати, судя по призывам vityz2002 по всему форуму 2002 года, Курдин Г.Г. так же не против видеть в своей команде лучших воспитанников других тренеров (специально для второй). Видимо много уходит (или собирается уйти). Хотя, лично я, отдаю должное тренеру Курдину в том, что несмотря на ежегодные потери в составе его команда ВСЕГДА является грозным соперником!