Серебряные Акулы-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

silversharks
Команда: неограниченно свободный агент

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 00:17

а что касаемо соперника, то соперник был по зубам, просто наши дети не умеют еще играть персонально с игроком. Спицеров и Пономарев глазами ищут друг друга на поляне...и если бы кого нить одного из них вынесли...то я думаю игра бы сложилась совсем по другому...а так нам на 1:18 после начала игры первым броском засадили..и все...точно так же как и со спартаком и все наши "звезды" поплыли как акулы оп побережью отдыхать..играли только последние 10 минут.
и самое галвное: я очень надеюсь, что Зимакову Сергею Николаевичу хватит самое главное терпения в работе...
финал лиги

SHSHARKS

Сообщение SHSHARKS » 16 окт 2011, 00:22

Silversharks, речь не идет о том, что команда сейчас представляет из себя супер старс тим, это очевидно по турнирной таблице. Не соглашусь с Вами по поводу 70% ОФП, родители большинства детишек и сами детишки посвящают тренировкам большую часть своей и без того заполненной проблемами и делами жизни. Причины были озвучены ранее и ясны, добавьте сюда наличие неподалеку сильнейших школ Москвы, куда амбициозные родители и просто талантливые дети переходят по мере взросления и вот результат налицо. Уверяю Вас мы (я имею ввиду своего ребенка и детей тех родителей с кем мы плотно общаемся) стараемся, нужно время!!!!!!!

silversharks

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 00:27

SHSHARKS какое время??? 3 года не достаточно чтобы ребенка научить кататься и бросать по воротам..или самое элементарное знание основных правил хоккея????!!!!
а я утверждаю что 70% состава серебряных акул ходят как на ОФП и это факт. а какие сильнейшие школы Москвы у нас под боком это динамо и и цска чтоль...?ушли то только 3 человека. и усЁ.
финал лиги

kirr2002
Команда: Серебряные Акулы 2002

Сообщение kirr2002 » 16 окт 2011, 00:29

silversharks писал(а):и самое галвное: я очень надеюсь, что Зимакову Сергею Николаевичу хватит самое главное терпения в работе...

Я в это тоже очень надеюсь, что хватит терпения и сил воспитать из НАС (родители + дети) действительно грозную команду.
Серебряные Акулы. (20) Вратарь.

silversharks

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 00:29

успокаиваете себя как можете...а результат на ТАБЛО.
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 16 окт 2011, 00:43

Результат да на табло и увы не в нашу пользу, очередной позорный и непозволительный провал, который идет как закономерность игра за игрой, никто не успокаивает, вывод напрашивается только один 1) Либо работать до седьмого пота, 2) Либо увы гвоздь и молоток.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Надо готовиться к игре с ХК Олимпиец ...................................................................................

SHSHARKS

Сообщение SHSHARKS » 16 окт 2011, 00:45

Silversharks - 3 года достаточно, если последовательно учить.... И к тому же в этом году состав обновился процентов на 30. Сильнейшие школы - БМ, ЦСКА, Динамо и ушли по разным причинам 5 сильнейших в нападении и защите. А сколько не пришло.... Никто себя не успокаивает, результаты плачевные, но и посыпать голову пеплом рановато, детям всего по 9 лет. Те кто не нацелен заниматься хоккеем серьезно, не будут более нацелены после нашей с Вами переписки, в конце концов пока тренер держит таких детей в команде, они имеют поное на это право, и наша с Вами полемика никак не повлияет на их жизненные планы. В чем категорически с Вами не согласен, что большинство команды не относятся к занятиям серьезно, сейчас, в текущем моменте, абсолютное большинство старается!!!!!!!!

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 16 окт 2011, 00:54

Все готовимся к игре с ХК Олимпиец

silversharks

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 01:05

SHSHARKS кто 5 сильнейших в нападении????2 человека в динамо, 1 в 2001 год СА, 1 в цска защитник, и 1 закончил с хоккем...кто старается? опаздания на тренировки, не явка на тренировки, опаздания на предигровое собрание ВЫ это называете старанием?? не смешите меня и мои тапочки (у меня тапочки - зайчкики)...старание, это не 1:23, а 1:10 хотя бы...а когда им будет по 12 то уже будет поздно что либо делать и о чем либо думать...а хотите я Вам докажу что водят детей на ОФП сюда на раз?! это отношение самих родителей к тренировкам....щас че то все спрашивают с тренера результат..а раньше?!а раньше всех все устраивало, и всем было по..ть умеет его ребенок кататься правильно, умеет ли бросать, не гоовря уже о каком то познании СИНЕЙ ЛИНИИ...вот видите я Вам даже сейчас говорю про чемоданы, а вы мне про мешки!наверное у меня другое видение данного вида сопрта.

Добавлено спустя 2 минуты:
kirr2002 а чего к ней готовится? есть смысл? или опять надо запасаться ведрами, чтобы шайбы из своих ворот доставать..хе..ну ну...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я согалсен в одном что есть 1-2 человека кто сегодня стараются, но в силу объективных причин они не могут пока дать результат, но у них глаза горят, но как я сказал это всего 1-2 человека...а глаза должны гореть у всей команды, у всей, а не у единиц.
хоккей это в первую очередь КОМАНДА....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
все заканчиваем, бесполезные разговоры не в пользу бедных!
поглядим на "КОМАНДУ" в понедельник...на тренке в 6:45..вот и будет показатель кто старается а кто нет...
финал лиги

SHSHARKS

Сообщение SHSHARKS » 16 окт 2011, 01:14

Silversharks про мешки и чемоданы не понял, возможно уже поздно и пора спать! Честно, не знаю родителей которые требуют от тренера результат сейчас, это не серьезно, он работает всего 3 месяца. Ваши тапочки рассмешили:) а старание не в счете, счет это отражение не только старания но и мастерства которое сегодня показали 3 игрока Орбиты и которого нам не хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спокойной ночи, увидимся в понедельник, в 6:45:)

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 16 окт 2011, 03:07

silversharks писал(а):.а глаза должны гореть у всей команды, у всей, а не у единиц.
хоккей это в первую очередь КОМАНДА....

Глаза горят у единиц... Так было всегда... И они зажигают всех остальных..

А если у всей команды... Таких команд нету... Даже БМ, Трактор и др. не могут похвастаться этим..

Хотя,..есть такая команда... Торпедо НН.. Но огня в глазах хватает только на два периода... В третьем весь огонь сливается напрочь...к сожаленью...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 16 окт 2011, 07:33

silversharks писал(а):а чего к ней готовится? есть смысл? или опять надо запасаться ведрами, чтобы шайбы из своих ворот доставать..хе..ну ну...

Да будем запасаться ведрами, пока так, а там мастерство проснется, придется потом ведра на чермет сдавать. :D :D :D

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 16 окт 2011, 12:47

Хочется вас поддержать, родители. Может не стоило писать, но не опускайте руки, все у вас получиться. :yes: Правда, сложилось ощущение, что у вас некоторые недавно занимаются, даже не знают, где стоять на сбрасывании. А про мастерство, ну что ругаться на детей или на тренеров! Пока еще рано говорить о мастерстве: им всего 9 лет, к 11 годам будете делать выводы. Мой вон 6-ой год занимается, а на него тренер каждую игру орет: "Ты что тупой?", "Ты что дурак?" Ну вы слышали вчера. :)
Удаче в игре с Олимпийцем!

akulaRus
Команда: серебряные акулы 2002

Сообщение akulaRus » 16 окт 2011, 21:25

спасибо за поддержку, но дети наши знают где стоять, и не первый год занимаются. Просто от такого напора они растерялись, им три года говорили что прид..... и так далее, сейчас пришел тренер который в них поверил, и дал каждому шанс поиграть. Поверьте мне, в нашей команде скоро всё изметится, потому что человек который так любит детей и так в них верит может многое изменить, наши дети скоро оттают и раскроются, и не надо плакать по ушедшим ребятам,у каждого своя дорога в этой жизни, а ребят лидеров в нашей команде очень много, и вести за собой есть кому. Может это пока на играх не видно зато видно на тренировках. У нас замечательный коллектив детей и родителей, мы не дерёмся за место под солнцем. И самое главное что наши дети любят хоккей.

silversharks

Сообщение silversharks » 16 окт 2011, 21:41

я знаю почему мы никак не можем выиграть....у нас не было СПЛАЧИВАНИЯ команды перед сезоном... ))))))))))
финал лиги

Ответить

Вернуться в «Команды»