SHSHARKS кто 5 сильнейших в нападении????2 человека в динамо, 1 в 2001 год СА, 1 в цска защитник, и 1 закончил с хоккем...кто старается? опаздания на тренировки, не явка на тренировки, опаздания на предигровое собрание ВЫ это называете старанием?? не смешите меня и мои тапочки (у меня тапочки - зайчкики)...старание, это не 1:23, а 1:10 хотя бы...а когда им будет по 12 то уже будет поздно что либо делать и о чем либо думать...а хотите я Вам докажу что водят детей на ОФП сюда на раз?! это отношение самих родителей к тренировкам....щас че то все спрашивают с тренера результат..а раньше?!а раньше всех все устраивало, и всем было по..ть умеет его ребенок кататься правильно, умеет ли бросать, не гоовря уже о каком то познании СИНЕЙ ЛИНИИ...вот видите я Вам даже сейчас говорю про чемоданы, а вы мне про мешки!наверное у меня другое видение данного вида сопрта.
Добавлено спустя 2 минуты:
kirr2002 а чего к ней готовится? есть смысл? или опять надо запасаться ведрами, чтобы шайбы из своих ворот доставать..хе..ну ну...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я согалсен в одном что есть 1-2 человека кто сегодня стараются, но в силу объективных причин они не могут пока дать результат, но у них глаза горят, но как я сказал это всего 1-2 человека...а глаза должны гореть у всей команды, у всей, а не у единиц.
хоккей это в первую очередь КОМАНДА....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
все заканчиваем, бесполезные разговоры не в пользу бедных!
поглядим на "КОМАНДУ" в понедельник...на тренке в 6:45..вот и будет показатель кто старается а кто нет...
финал лиги