12.10.2013 Сокол(Киев) - Витебск 5:5(1:1,4:4,0:0)
Состав команды:
Вратари : Метелица(время игры - с 00 до 30.00 , 24 броска по воротам - 5 шайб,% надёжности - 0,791)
Анисимов (с 30.00 до 45.00,12 бросков - 0 шайб,% надёжности - 100)
Защитники:Балтрушевич-Кантемир,Бернацкий-Максименя,Лапицкий-Шатохин.
Нападающие:Латыш-Чуков-Голышев,Миронов-Кабуш-Ястребов,Лапковский-Стефаненко-Вареник,
Кондрацкий-Мамонтов-Шишков,Клюквин,Заика.
Шайбы забросили: 1:0(5-я мин.),1:1 Кабуш (Ястребов,Миронов 7-я мин.),2:1(16я мин.),2:2 Кабуш(Миронов 17-я мин.),
2:3 Кабуш (Ястребов 17-я мин.),3:3 (17-я мин.),3:4 Ястребов (Кабуш,Кантемир в меньшенстве 19-я мин.),4:4 (22-я мин.),4:5 Миронов (Кабуш,Латыш 27-я мин.),5:5 (28-я мин.).
Броски в створ ворот: 36-15(15-4,9-8,12-3)
Удаления: 3 у Витебска(Кабуш -2,Латыш) - 2 у Сокола.
Штанги и перекладины: 0 - 0.
Вбрасывания:
Показатель полезности +/-:
Защитники:
Бернацкий +2
Максименя +2
Лапицкий 0
Шатохин 0
Балтрушевич -2
Кантемир -2
Нападающие:
Кабуш +5
Миронов +4
Ястребов +4
Латыш 0
Голышев -1
Чуков -1
Вареник -2
Кондрацкий -2
Лапковский -2
Мамонтов -2
Стефаненко -2
Шишков -2
Коротко по игре: очень устали с дороги (12 часов в автобусе - не шутка,лишний час провели на таможне),ребята были большей частью пассивные,за исключением звена Кабуша,Юра Лапковский вообще заболел.В первом периоде была ничья 1:1(за что спасибо вратарю команды,по броскам мы проиграли 4 - 15),во втором периоде пошёл сумасшедший хоккей,что ни бросок- то гол
,за первые 4-е минуты периода было заброшено 5 шайб,причём у Витебска 3 броска подряд превратились в заброшенные шайбы,ну а в 3-м периоде команды играли более строго в обороне и всё закончилось ничьёй 5:5, по развитию событий в матче мы скорее приобрели 1 очко,чем потеряли.Ценность этой ничьи,возможно,станет понятна в самом конце чемпионата( в последнем туре нам играть дома именно с Соколом...)
По судейству: судейство было не предвзятое,а неквалифицированное! С самого начала матча судья потерял нить игры,пропускались удаления и у Сокола и у Витебска,хоккеисты обеих команд начали играть жёстко,а порой и грязно,а стоило бы удалить парочку ребят,показать кто на льду хозяин и все бы получали удовольствие от хоккея.
Впервые с командой на выезд поехал Назар Заика,Поздравляем!