Витязь-2002 г.Подольск

Модератор: Chelyshev НХ-2002

второй

Сообщение второй » 06 май 2015, 19:32

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 второй; всего редактировалось раз: 17

Рина Зеленая

Сообщение Рина Зеленая » 07 май 2015, 10:23

мишута Если Вы так уверенно пишете на общедоступном ресурсе про проплату, не могли бы тогда озвучить прайс? Изображение Сколько берет ГГ за попадание в состав? Ну что б прикинуть по кошельку...
Или это так, досужие домыслы, размышления вслух? Изображение

второй

Сообщение второй » 07 май 2015, 23:03

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 второй; всего редактировалось раз: 17

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 14 май 2015, 14:39

Господа, исключительно в целях повышения образованности, а Кучеров воспитанник ГГ?

azam

Сообщение azam » 14 май 2015, 15:15

https://www.youtube.com/watch?v=-IYUgaY ... ture=share

Только теперь ХК ВИТЯЗЬ 2002 г.р.

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 14 май 2015, 21:57

а во сколько Никита начал играть? ибо статистика показывает что в 2006м за Белые медведи, а это 12 лет, а до этого он не играл???????? а если играл то где и кто тренер??????? а то как то не могу увязать Никита-Майкоп-93гр-2006й статистика-Москва-ГГ?????? помогите порядок навести!!!

azam

Сообщение azam » 14 май 2015, 23:04

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 15 май 2015, 21:09

Миша, вот ты неугомонный!

Но я думаю, что в сложившейся системе должны быть такие клубы/команды.
Есть два варианта... даже три.
1. Заниматься селекцией. И об этом не нужно стеснятся говорить. Вот Курдин не стесняется - и молоток! Поэтому у него и получаются игроки МХЛ, КХЛ, НХЛ. Ведь ЦСКА и Динамо также делает. Все знаем.
2. Растить своих хоккеистов с пелёнок. В современной палочной системе - это невозможно. Когда тренер отчитывается перед директором за количество выигранных матчей его годом, а не, например, за динамику роста тактико-технических навыков или физподготовку подопечных, иначе нельзя. Никто не думает, о пацане, который может откроется через год, два... нужно выиграть. В СДЮШОРах, ДЮСШах и прочих заведениях - так и есть. Поэтому растить с пелёнок - это про перефирию... какой-нить Белгород, Орёл, Можайск.
3. Делать мужиков. Заниматься детьми. Отдать своё время и жизнь на то, чтобы эти ребята не сидели с банкой пива, сигаретой и шприцом в подъезде, а играли в настоящий мужской вид спорта. Это вообще единицы. Вот настоящие тренеры, которые не ждут похвалы, которые не сидят и болеют за своих воспитанников, думая об очередном тренерском звании. Именно такие тренеры от Бога и делают хороших людей, нет, не чемпионов и призёров, а людей.

Мне посчастливилось поиграть с Витязями (КХЛ) и удалось пообщаться со Шталенковым Михаилом Алексеевичем (сейчас тренер вратарей Витязя). Когда я заговорил о том, что мы (сын) решили завязывать со спортшколами, переходить в любители, он сказал, что это не самое плохое решение, ведь в спорте никто не даёт гарантий. И таких примеров полным-полно. Главное, чтобы родители всегда поддерживали своего ребёнка.

Раз уж так, то я расскажу свою историю, историю моего сына, которая затеряется на этом форуме, как и тысячи других подобных.... кратенько, не буду утомлять... даже только финал, который связан с Курдиным и Витязем.

Мы из того самого 2002 года, который "разогнал" Курдин, когда пришел с тремя пятёрками Белых медведей в Витязь. Задача была поставлена - нужно выигрывать, а что уж скрывать - Витязь 2002 не блестал. Мы ушли немногим раньше, чем пришел Курдин, за пару месяцев до этого, по простой причине - в команде стало 5(!!!) вратарей при тренировках на пол-поля и без вратарского тренера. Ушли в Стерх (Щербинка), где сейчас из 14 игроков - 13 Витязей-2002. Спасибо приютили. Тренировок было достаточно по две в день (утро/вечер - спорткласс), и это не считая подкаток, тренировок полевых, когда просили остаться... В декабре 2014 мы решили попробоваться в Витязь у Курдина. И перед игрой... да что там "игрой"... реваншем(!) с Динамо мы провели там неделю. Я пришел на одну из тренировок и я был впечатлён!!! Я не видел таких скоростей!!!!
Тренировка супер!!! Очень много движения, активного, силового движения... Бах! Ошибка. Тренер останавливает - объясняет. Всё кипит и всё горячее!!!!!
В пятницу, после тренировки ко мне подошел сын и сообщил, что Курдин сказал - сейчас им заниматься некогда, мол, сам понимаешь, и приходи-ка ты в конце сезона. Ну что сказать, я был рад, тем более, что в Стерхе у нас "не получалось" влиться в коллектив. Но сын, был какой-то грустный... чем дальше к концу сезона он становился мрачнее. Оказывается его опечалил один факт, Курдин в раздевалке вдалбливал вратарю технику игры, сопроваждая это ударами вратарской маской по голове подопечного. И поверьте, я уверен, что иногда нужно так делать. Если ребёнок совсем "баран", то можно научить и ремнём... но, Шурик, это не наши методы. Итог - мы свободны. Он тренируется со мной (любителями) и будет продолжать играть в хоккей, но уже как хобби.

При этом я считаю, что Курдин - крутой тренер! Но должно быть больше слов правды в общении между тренерами, подопечными и их родителями! Но главное - нужно быть честным с собой, со своим сыном, с семьёй.
Родитель, ответь - чего ты хочешь?!

Меняйте систему, друзья... иначе в России не будет скоро хоккея и мы не будем в ТОПе.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

мама БМ
Команда: БМ ЦЕНТР ЦСКА БМ

Сообщение мама БМ » 16 май 2015, 11:16

Маской по голове можно и покалечить,наверное тренер эмоциональный очень,надо контролировать себя.
А еще говорят некоторые по 3-4шлема за сезон меняют

cани

Сообщение cани » 17 май 2015, 11:05

сам то Курдин откуда? Из Сарова городок в нижегородской области . тренеры Торпедо увидел нелишенного таланта мальчишку и сделали из него отличного игрока . вот это селекция . А тренеры ведущих московских команд (Динамо . Витязь , ЦСКА )выдергивают лучших игроков из Спартака, Крыльев Советов, Дмитров и т.д. не уважая работу дет. тренеров этих клубов. калеча судьбы юных хоккеистов. Столько примеров в спорте , что в младшем и среднем возрасте не получается ,а в старшем мальчишка раскрывается и становится отличным спортсменом . Курдин-это не круто. Это мясорубка в детском хоккее , кто вылезет.

vityz2002

Сообщение vityz2002 » 17 май 2015, 22:07

С 25/05/ - 31/05/2015г. ХК ВИТЯЗЬ 2002 проводит просмотровый сбор хоккеистов всех амплуа.
Ежедневно лед, занятия на земле (зал).
Иногородние могут разместиться в гостинице "Олимпик" (http://www.komandirovka.ru/hotels/podol ... hotel/www/). Питание в гостинице.
Для игроков прошедших отбор предоставляется интернат, с обучением в средней школе №12 г.Подольска.
Предварительно перед приездом связаться с тренером команды Курдиным Г.Г. тел. 89057414297 (прошу звонить с 19.30 - 21.30 мск.времени).

мама БМ
Команда: БМ ЦЕНТР ЦСКА БМ

Сообщение мама БМ » 17 май 2015, 23:27

cани писал(а):Курдин-это не круто. Это мясорубка в детском хоккее , кто вылезет.
А еще это супер рассказы для родителей что все вокруг враги , вредители, и только ОН-"ВЕЛИКИЙ".действует безотказно как гипноз , проверяла на себе.

Максимум

Сообщение Максимум » 18 май 2015, 10:35

Мне иногда кажется, что у родителей, молча принимающих побои от "ВЕЛИКОГО" тренера и слепо верящих, что это во благо будущего их отпрыска, просто стокгольмский синдром!
Самое интересное, что 99% процентов от тех, кто прошел "кудринскую школу жизни", не будут играть на профессиональном уровне. Изображение

azam

Сообщение azam » 18 май 2015, 16:56

Максимум писал(а):Самое интересное, что 99% процентов от тех, кто прошел "кудринскую школу жизни", не будут играть на профессиональном уровне.

Предлагаю просто посмотреть на результаты и взрослую хоккейную жизнь пока единственного выпуска Курдина Г.Г.
Здесь составы команд БМ 1992г.р., принимавших участие в финалах РФ (один финал правда был под руководством Крючкова, но команду весь сезон готовил Курдин Г.Г. ) и можно сделать выводы. Каждый делает их для себя, конечно будут и противники и кого то убедить не смогу но результат есть и ребята играют в НХЛ, КХЛ, МХЛ, в чемпионатах других стран.

http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 3&Team=907

http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 6&Team=907

Что пока говорить о второй команде Курдина Г.Г. 2002 г.р. (ХК ВИТЯЗЬ Подольск) и ее перспективах - все покажет время. До выпуска осталось несколько лет. Давайте подождем.

Ответить

Вернуться в «Команды»