ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 24 фев 2012, 23:00

Зарекалась уже писать на этом форуме, но душа просит.
Ничего смелого в этой писанине нет. Одна желчь и яд. И ни при чём тут никакие утренние тренировки, и нет никакого беспокойства за судьбу команды Бульдоги...
Я процентов на 90 знаю кто это написал,узнаю руку "мастера". И знаю по какому поводу это написано: ребенка этого "мастера" тренер решил выставить поиграть за второй состав,чтобы он почуствовал прежние силы в себе, и у него открылось второе дыхание для игры в хоккей. Но родителей это не устроило, они же всё лучше знают и понимают в хоккее, и считают игру во втором составе унизительной. Оказывается всё гораздо проще.
К нашему тренеру можно относится по разному. Он бывает кричит, бывает в чем-то несправедлив, может ошибаться, наверное ему не хватает и опыта. Но обвинять его в развале команды, просто несправедливо, наши дети, наша команда - это для него вся жизнь. Команду разваливают, как раз, такие вот писарчуки.
Кстати, гОните Максимова, а не пора ли самим уже валить по добру по здорову :mad:
Подло и гадко...

Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова » 24 фев 2012, 23:56

Айрис - в начале вынь бревно у себя из глаза, а потом у других ищи соломинку! По всей видимости, кроме меня появились еще недовольные. Очень жаль, Но писала не я!

play-spb

Сообщение play-spb » 25 фев 2012, 00:50

Айрис забыла как давил на ее сына тренер в прошлом году,и вообще она очень переменчивая-как Питерская погода :weep:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
SAN JOSE SHARKS,не спорю огромная заслуга тренера в том ,что он сделал для нашей команды,но в этом году уже дать ничего не может- недостаток опыта,теоретических занятий нет с сентября,нет индивидуального подхода к детям, ошибки совершает одинаковые,выводов после поражений не делается,игры не разбираются,команде надо двигаться вперед,иначе ведущие игроки в конце сезона разбегутся по другим командам.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
tiran,не ходишь на утреннюю платную подкатку "по желанию", не ставит тренер на игру в состав,а финансовое состояние у всех разное.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ska-petergof,ну вы то в каждой бочке затычка,вы на работу ходите или только язвите по всей стране, в вашей команде я сзнаю все здорово :D

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Очень жалко если такая перспективная команда ,как наша ,развалиться,я знаю мою точку зрения поддерживают очень многие в команде и не важно в каком составе играет ребенок,но будут пока молчать,опасаясь не адекватных действий тренера в отношении ребенка, чей родитель осмелился высказать свое мнение тренеру,примеров в других командах по России множество,да и в нашей такие примеры есть,дети перешли в другие команды и года,всем удачи и здоровья нашим детям.

Айрис

Сообщение Айрис » 25 фев 2012, 01:23

play-spb писал(а):Айрис забыла как давил на ее сына тренер в прошлом году,и вообще она очень переменчивая-как Питерская погода

На то он и тренер. Чтоб давить. Может с его стороны и был перебор, но лично ВАМ откуда это известно??? Об этом знал только очень узкий круг. И никакие бредни я здесь не крапала из-за этого. Это всё вторично.Делом надо заниматься, а не рассуждать кто на что копит, тем более на всеобщее обозрение.

Анна Иванова
А я на личности не переходила. На конкретные. Если Анна Иванова , вот так вдруг, невзначай зашедшая, на кидс,чего она раньше не делала, заподозрила,что я пишу именно про неё, не в курсе,что кроме неё ещё несколько человек в разное время и по разным причинам были переведены из первого состава во второй, то я здесь ни при чём. Кстати,и мой тоже во втором составе отметился, и ничего, всё нормально. Ничего в этом зазорного нет, а тем более унизительного.

Кто хочет именно поругаться, лучше в личку,да и вообще, сор то из избы выносить последнее дело. После всех последних событий, кто не хочет ходить по утрам тренироваться,тот и не ходит!!! Так в чем проблема??? Если ты считаешь, что твоему ребенку не надо мастерство шлифовать, то тогда, конечно, лучше на форуме бодягу разводить о том как же ты недовольна!!!

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
play-spb писал(а):,не ходишь на утреннюю платную подкатку "по желанию", не ставит тренер на игру в состав

Опять ерунда... Ну, ведь неправда это. То один, то два человека не приходят на утреннюю , но их ставят на игру. Потому что они играют!!! К тому же, народу у нас на два состава впритык,а во втором даже напряженка,на три пятерки не всегда набирается,особо игроками не разбросаешься. К чему вы эту чушь пишите, смелый вы наш???

Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова » 25 фев 2012, 01:49

Айрис писал(а):Айрис
мадам снимите корону с головы! и вот кому пора поддержать второй состав так это вам! А я свое мнение тренеру сказала, он в курсе и в твоих "советах" не нуждается!!! :laugh:

play-spb

Сообщение play-spb » 25 фев 2012, 02:05

Айрис, во втором составе проблемы с составом из-за тренера нашего великого, не умеет с людьми расставаться по человечески,четверо из пяти игроков 2003 года игравших за нас ,ушли из-за него, и это подход тренера,а в других командах дети младшего возраста играют за старший возраст и все спасибо говорят,И нам голы забивают, но наш тренер такого слова "спасибо" не знает, он выше этого, выше всех. А тема была поднята о способности Максимова как тренера дать детям еще что-то ,кроме бей-беги,рассуждать можно о многом, о обязательных платных подкатках,о отношении к детям,о том что за одни и те же ошибки одни дети садятся на лавку, а другие постоянно ошибаясь играют через смену и и.т.д., а прогресса как не было,так и нет,очень грустно.

Айрис

Сообщение Айрис » 25 фев 2012, 02:39

Анна Иванова писал(а):мадам снимите корону с головы

Дык, корона то не налезла - нимб помешал!!! :p

Анна Иванова писал(а): и вот кому пора поддержать второй состав так это вам

Да, не вопрос!!! И там тоже все свои, родные!!!

Анна Иванова писал(а): А я свое мнение тренеру сказала, он в курсе и в твоих "советах" не нуждается!!!

Я рада, что у вас с тренером такое тесное общение, и взаимопонимание. Что он ознакомлен с вашим мнением, судя по всему, и нуждается только в ваших "советах".

Написала - хочешь поругаться, пиши в личку. Там даже выражения можно не выбирать, как раз для такого базара...

алё
Команда: ХК "Газпромбанк" 2002,2007

Сообщение алё » 25 фев 2012, 03:35

Айрис

Да ты ясновидящая :)

play-spb

Гюльчатай, открой личико. Такие вещи нужно в лицо говорить , а не поносить в интернете, тем более здесь. Кому это интересно и чем эти опусы помогут команде и ребёнку? Ничем, только хуже сделают.

Да подкатки вроде раз в неделю и по желанию. Нет напряга никакого в этом плане. И Максимов к бабосам всегда ровно относился без экстаза. Не могу согласиться с этой бочкой . А подкатки они на пользу только мелкому . Хорошо что есть возможность такая. Из всего вышесказанного в адрес Макса соглашусь только с тем что темперамент у него огонь и характер не фонтан.Где-то мягче нужно быть , где-то снять каску и обратную связь включить чтобы не в одну калитку . Этого не хватает (общения живого с дитями и предками). Это могло бы решить многие проблемы которые есть в команде. И теоретических занятий маловато на мой не профессиональный взгляд. Сам гоню на него порой, но "про себя". Выносить свои эмоции на всеобщее обозрение и переходить на личности мне кажется не правильным. Замарочки всегда есть и будут в любом коллективе тк всем не угодишь как не изворачивайся . У кого всегда всё гладко и никогда не возникаловопросов и претензий к тренеру пусть кинет в меня камень!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 25 фев 2012, 09:47

play-spb писал(а):ska-petergof,ну вы то в каждой бочке затычка,вы на работу ходите или только язвите по всей стране, в вашей команде я сзнаю все здорово :D
В основном только затыкаю и язвлю. Я на пенсии :D .
В команде может и не айс, но к тренерам претензий нет !

алё писал(а): У кого всегда всё гладко и никогда не возникаловопросов и претензий к тренеру пусть кинет в меня камень!

Изображение

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ .....
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

play-spb

Сообщение play-spb » 25 фев 2012, 10:04

ska-petergof,согласен с Вами,тренер тренерует как умеет :D :confused: :weep:

BorisGo
Команда: Бульдоги 2002 - Витязь 2002

Сообщение BorisGo » 25 фев 2012, 11:38

Не понимаю о чем разговор. Не нравится тренер, команда, никто не держит. Можно взять монатки и пойти на все 4 стороны. У нас не мальнький город и есть другие тренеры и команды.
Последний раз редактировалось пользователем 1 BorisGo; всего редактировалось раз: 26
Каждый игрок на площадке - чей-то ребенок
Хорошего хоккея без травм!

Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова » 25 фев 2012, 12:22

Айрис
Со своими претензиями иди к терапевту по месту жительства! :lol:

smiryagina
Команда: БУЛЬДОГИ 2002

Сообщение smiryagina » 25 фев 2012, 18:41

play-spb писал(а):,четверо из пяти игроков 2003 года игравших за нас ,ушли из-за него, и это подход тренера,
В основном ушли дети 2003 года, которые физически и психологически не дотягивают. Какие проблемы? Говорите за себя.

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 25 фев 2012, 19:54

play-spb писал(а): во втором составе проблемы с составом из-за тренера нашего великого

Эк, Вас зацепило всех однако. Вероятно конфликт зрел давно. Жаль, что не захотели пообщаться между собой и с тренером в спокойной обстановке. Речь дана человеку, чтобы договариваться. Вам пока не до этого.
А тем временем Ваши мальчишки Бульдоги-2 выиграли у Локомотива со счетом 4 : 2. С чем и поздравляем парней! Желаем им новых побед и любящих родителей.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

tiran
Команда: СКА-Газпромбанк 01-(Газпромбанк)-(Локомотив 2001-2002)

Сообщение tiran » 25 фев 2012, 22:04

Локомотив-Бульдоги 2 2-4. Сезон закончен, до новых встреч !
Всё в наших руках.

Ответить

Вернуться в «Команды»