С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
play-spb писал(а):Айрис забыла как давил на ее сына тренер в прошлом году,и вообще она очень переменчивая-как Питерская погода
play-spb писал(а):,не ходишь на утреннюю платную подкатку "по желанию", не ставит тренер на игру в состав
мадам снимите корону с головы! и вот кому пора поддержать второй состав так это вам! А я свое мнение тренеру сказала, он в курсе и в твоих "советах" не нуждается!!!Айрис писал(а):Айрис
Анна Иванова писал(а):мадам снимите корону с головы
Анна Иванова писал(а): и вот кому пора поддержать второй состав так это вам
Анна Иванова писал(а): А я свое мнение тренеру сказала, он в курсе и в твоих "советах" не нуждается!!!
В основном только затыкаю и язвлю. Я на пенсииplay-spb писал(а):ska-petergof,ну вы то в каждой бочке затычка,вы на работу ходите или только язвите по всей стране, в вашей команде я сзнаю все здорово
алё писал(а): У кого всегда всё гладко и никогда не возникаловопросов и претензий к тренеру пусть кинет в меня камень!
В основном ушли дети 2003 года, которые физически и психологически не дотягивают. Какие проблемы? Говорите за себя.play-spb писал(а):,четверо из пяти игроков 2003 года игравших за нас ,ушли из-за него, и это подход тренера,
play-spb писал(а): во втором составе проблемы с составом из-за тренера нашего великого