СКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 29 дек 2008, 17:59

СКА 2002 (Санкт-Петербург)

Бронзовый призер Открытого Кубка Федерации хоккея Санкт-Петербурга сезона 2011 - 2012.
Чемпион Открытого Первенства Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Обладатель Кубка Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Будьте готовы к тому, что если ваш ребенок начал заниматься хоккеем, это вовсе не значит, что он обязательно станет профессионалом. Если его характер окажется недостаточно крепок, то он может не выдержать конкуренции за место в составе и естественного отбора.
Заслуженный тренер России Р.Г.Ишматов
Изображение
Сезон 2013-2014
Изображение

Сезон 2014-2015
Изображение
Контакты
: http://ska.spb.ru/4

Состав команды : http://www.fhspb.ru/Team?TournamentID=1 ... 751e3a501d
Хроника сезона : http://ska.spb.ru/280
Индивидуальные показатели : http://ska.spb.ru/290
В Контакте
: http://vk.com/club37115158
Последний раз редактировалось пользователем 10 ska-petergof; всего редактировалось раз: 17

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 26 сен 2010, 18:18

ygo писал(а):
счет все знают.
Извините, я не знаю, но хотелось бы узнать, если можно (можно в личку).
Спасибо.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

voron187

Сообщение voron187 » 26 сен 2010, 18:35

Вы меня извините глупца,сообщения немного не понял,бросков в створ больше у кого,
просто счет не знаем??? :insane: :insane: :insane:

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 26 сен 2010, 18:44

voron187 писал(а):Вы меня извините глупца,сообщения немного не понял,бросков в створ больше у кого,
просто счет не знаем??? :insane: :insane: :insane:
Да, понять тяжело, Но по логике СДЮШОР 1 перекидал СКА, (так как пишет папа вратаря СКА) ну и уже зная счет. Из корректности писать не буду.
Наши дети только учатся.

Green

Сообщение Green » 28 сен 2010, 17:32

Коллеги, приветствую!
СКА за игры спасибо. Ваши парни хорошо поборолись, результат такой, какой есть, но игры были интересные и напряженные от начала и до конца.
Однако в целом от игры с вами осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление((((
Причина - поведение ОДНОГО из ваших игроков. Уверен, вы знаете о ком я говорю. Парень вел себя очень некрасиво - откровенно хамил и затевал драку с игроками СДЮСШОР причем не в борьбе за шайбу. Использовал клюшку, кулаки почти каждый раз проезжая мимо наших ребят...
Хочется понять отношение команды (тренера, родителей и игроков). Почему вы позволяете ему проявлять такое неуважение к противнику (ребятам, родителям, тренеру)? Я уверен, что это не последняя наша встреча, и хочется что бы для всех участников процесса игры были приятным мероприятием. Уверен, Вы понимаете, что в результате такого поведения вас будут не любить, презирать, не уважать, но не бояться. Бояться (в хорошем смысле) нужно вон Ледовую дружину пока они всех вокруг рвут)))
Причем этот негатив будет адресован всей команде.
Считаю что аргументы "это мужской спорт, не нравится отдай сына в фигурное катание" не состоятельны.
Мы все привели детей в спорт для того, что бы они взяли лучшие качества, которые дает им спорт, мы тут не бультерьеров выращиваем.
Прошу вас объяснить парню (или его родителям), что так больше вести себя на играх (да и вообще) не нужно.
Надеюсь на понимание))

МаиПа

Сообщение МаиПа » 28 сен 2010, 22:45

Извините что влезаю,но насколько я знаю тренеры обычно договариваются,играть с силовыми приёмами или без них. И хотелось бы узнать,а кого ЛД "" рвёт вокруг""?
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 29 сен 2010, 00:05

МаиПа
Могу ответить по первой части вопроса. Хотя на чужой ветке наверное и не следовало бы.
Согласитесь, что есть разница между силовой борьбой и откровенно грязной игрой. А именно : удары лежащего соперника по голове коньками, попытка избиения после игры вратаря. Про остальное можно и не говорить. Так по мелочам.

И всё-таки спасибо соперникам за игру.Не будем ругаться. Лучше приезжайте к нам на матч-реванш.

А по-поводу ЛД... Что-то не особо-то она кого-то рвет :confused: . С тем же Спартаком вничью сыграла. Посмотрим ещё кто кого рвать будет.

Green

Сообщение Green » 29 сен 2010, 11:50

Ладно, не ЛД, подставьте название любой команды-фаворита)))
суть поста не меняет - нужно добиваться славы "сильной команды" сильной игрой, сильным коллективом (в т.ч. и родителей), но не иначе...

nezabudka

Сообщение nezabudka » 29 сен 2010, 11:53

[quote="Green"]Коллеги, приветствую!
СКА за игры спасибо. Ваши парни хорошо поборолись, результат такой, какой есть, но игры были интересные и напряженные от начала и до конца.
Однако в целом от игры с вами осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление((((
Причина - поведение ОДНОГО из ваших игроков. Уверен, вы знаете о ком я говорю. Парень вел себя очень некрасиво - откровенно хамил и затевал драку с игроками СДЮСШОР причем не в борьбе за шайбу. Использовал клюшку, кулаки почти каждый раз проезжая мимо наших ребят...
Хочется понять отношение команды (тренера, родителей и игроков). Почему вы позволяете ему проявлять такое неуважение к противнику (ребятам, родителям, тренеру)? Я уверен, что это не последняя наша встреча, и хочется что бы для всех участников процесса игры были приятным мероприятием. Уверен, Вы понимаете, что в результате такого поведения вас будут не любить, презирать, не уважать, но не бояться. Бояться (в хорошем смысле) нужно вон Ледовую дружину пока они всех вокруг рвут)))
Причем этот негатив будет адресован всей команде.
Считаю что аргументы "это мужской спорт, не нравится отдай сына в фигурное катание" не состоятельны.
Мы все привели детей в спорт для того, что бы они взяли лучшие качества, которые дает им спорт, мы тут не бультерьеров выращиваем.
Прошу вас объяснить парню (или его родителям), что так больше вести себя на играх (да и вообще) не нужно.

Коль уж Вы так все подробно описали, не вижу причины, чтобы Вы скрывали игровой номер этого хоккеиста, так как мы теряемся просто в догадках кто бы это мог быть. Будьте смелым до конца, нам знаете ли для наведения дисциплины в команде это надо.
Со своей стороны тоже хотим Вас поблагодарить за "честный" матч, особенно тех ребят которые отличились вначале в игре со вторым составом, а затем с первым. Благодарим за воспитанность Ваших детей, которые вначале исподтишка затевают конфликт, а родителей благодарим, за то что когда дети получают отпор (или если хотите возмездие за свой некрасивый поступок), то Вы стремитесь преподнести все "вверх ногами" во всех блогах, причем сразу несколькими версиями (Вы хоть там советуйтесь и берите одну за основу). Это по спортивному БИС!!!
И вообще Вы единственная команда, которая постоянно обвиняет СКА-2002 в непристойности поведения детей. В конце концов это просто уже вопрос этики, от Вашего тренера мы никогда не слышали никаких претензий.

Green

Сообщение Green » 29 сен 2010, 13:16

Про номер игрока ответил в личку. Дискуссию продолжать не буду - не хочу поддерживать полемику в предложенном тоне. Спасибо

Айрис

Сообщение Айрис » 29 сен 2010, 13:24

Коль уж Вы так все подробно описали, не вижу причины, чтобы Вы скрывали игровой номер этого хоккеиста, так как мы теряемся просто в догадках кто бы это мог быть. Будьте смелым до конца, нам знаете ли для наведения дисциплины в команде это надо.

Хорошое чувство юмора! Браво! Вы про номер потому и спросили, что знаете прекрасно , что задира этот играл в простой белой хоккейке, на которой не было никакого номера вообще. Буду смелой до конца. У него еще был красный шлем. И играл он центральным нападающим.

Со своей стороны тоже хотим Вас поблагодарить за "честный" матч, особенно тех ребят которые отличились вначале в игре со вторым составом, а затем с первым.

Этих детей было из двух составов два человека. Даже по регламенту на Кубок федерации одновременно за два состава можно заявлять пять игроков. И это в официальных играх! А это просто товарищеская игра, смею напомнить...

Благодарим за воспитанность Ваших детей, которые вначале исподтишка затевают конфликт, а родителей благодарим, за то что когда дети получают отпор (или если хотите возмездие за свой некрасивый поступок), то Вы стремитесь преподнести все "вверх ногами" во всех блогах, причем сразу несколькими версиями (Вы хоть там советуйтесь и берите одну за основу). Это по спортивному БИС!!!

Вы уж тоже будьте любезны,пишите прямо кто, и какой номер,и что исподтишка делал.Для наведения дисциплины в команде...
А возмездием Вы ,простите, что называете? Это когда трое одного волтузят? :confused: И в каких это интересно знать блогах мы еще что писали другими версиями? На нашей СДЮСШОРовской ветке? Ничего подобного! Я вашу команду даже поблагодарила! Причем искренне! Да, не всё прошло гладко, но что теперь уж так копья метать-то друг в друга?

И вообще Вы единственная команда, которая постоянно обвиняет СКА-2002 в непристойности поведения детей. В конце концов это просто уже вопрос этики, от Вашего тренера мы никогда не слышали никаких претензий.

Ну, положим не единственная... Вы ветку-то свою перечитайте и задайтесь вопросом почему мы другим своим соперникам только что не поклоны отвешиваем: и тому же Спартаку, и Локомотиву, и Невскому р-ну, да и про Питер написали как было, что да, жестко, но без драк с вратарями!
И как это Вы себе представляете картину : наш тренер подходит к вам после игры и предъявляет претензии? Кому? Родителям :amazed: ? Или детям :amazed: ? Слава Богу Он у нас в адеквате! :bow:

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 29 сен 2010, 16:28

За чем устраивать товарищеские игры, если у родителей сплошной негатив, а не праздник души.
Дети наверное об этом уже и забыли.(если только с родителей пример не берут)

Небольшой пример правильного товарняка : Локо Колпино - Ска Петергоф. (правда 2001г)
Петергоф дал в аренду своего вратаря, у локо заболел, Локо в обмен свою четверку, наших было всего 10. Стычки небольшие были : Локо защищал своего-нашего вратаря, мы свою-их четверку. У родителей обоих команд животы со смеху потом болели. Так ни когда не их не наши не защищали своих. Ну а результат: дети и родители довольны, всем смешно . Мир жувачка. Вот это товарняк. А вы: гоблин, в лобешник , честно, не честно. Стыдно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ska-petergof; всего редактировалось раз: 29

jet8

Сообщение jet8 » 29 сен 2010, 17:26

НАЧАЛОСЬ !!! продолжение следует...

Айрис

Сообщение Айрис » 29 сен 2010, 22:57

ska-petergof
Не совсем поняла кому должно быть стыдно :confused: ? Уж не нам ли ? Нашего вратаря после игры втроём волтузили, и нам ещё и стыдно должно быть??? Или что сделать вид что ничего не было? Как было , так и написали.

А слово "гоблин" было адресовано вообще не вполне адекватному взрослому человеку, к тому же полгода назад. Вам бы понравилось, когда перед Вами издевательски кривляются :fie: ?

Если Вы не видели происходящего, то почему всегда виноваты кто-то, только не Ваши одноклубники ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 14

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 29 сен 2010, 23:24

Айрис писал(а):
Если Вы не видели происходящего, то почему всегда виноваты кто-то, только не Ваши одноклубники ?
Начну с того что честно нечестно относилось к моим одноклубникам.

Айрис писал(а): Вам бы понравилось, когда перед Вами издевательски кривляются
А у Вас среди родителей мужичков нет.
Айрис писал(а):ska-petergof
Не совсем поняла кому должно быть стыдно :confused: ? Уж не нам ли ?
Стыдно за такую товарищескую игру - мне, Вам не знаю.

Айрис

Сообщение Айрис » 29 сен 2010, 23:33

..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 14

Ответить

Вернуться в «Команды»