ЦСКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Pahom

Сообщение Pahom » 07 июн 2012, 22:31

http://blogs.privet.ru/community/arianija/124611242 (полный текст)
А начиналось всё в Москве 1 июня 1960 года, когда в простой семье рабочего и детсадовской воспитательницы появился мальчик Володя. Ребёнок был на редкость здоровым, спортивным и смелым. Уже в четыре года он встал на коньки.
- "Мне всегда нравился хоккей. Мальчишки во дворе гоняли шайбу, я тоже решил попробовать, - вспоминал он. - Впервые встал на коньки в четыре года. Поначалу одновременно играл в хоккей и в футбол. Кстати, неплохо играл. Выступал за мальчиков и юношей. Когда пришло время определяться, чаша весов склонилась к хоккею. Это более мощная, динамичная, скоростная игра. По душе, короче, она мне".
С детства наш герой хотел быть похожим на Валерия Харламова, а впоследствии познакомился и подружился с этим замечательным игроком.
- "Харламов был моим кумиром. Помню, ещё в детской команде ЦСКА 17-й номер достался другому мальчику, и я взял 18-й, чтобы просто быть как-то ближе к Харламову. В 1972 году вся страна смотрела суперсерию СССР – Канада. Матчи из-за океана показывались поздно, и меня родители отправляли спать. Но какой мальчишка мог пропустить такое событие! Я приоткрывал дверь в комнату, где стоял телевизор, и смотрел хоккей. А в 1980 году, когда Владимир Петров получил травму, я почти полгода отыграл с Михайловым и Харламовым. Валера был уникальным, удивительным человеком",
восхищался Крутов, который и сам был человек не менее удивительным.
- "В ЦСКА большие нагрузки были и при Тарасове, и при Локтеве, и при Тихонове. Этим и отличался армейский клуб. Да и в главную команду я не сразу попал. Играл за "молодёжку", куда пригласил один из тренеров, приметивший меня в "Метеоре". Периодически подключали к команде мастеров. То есть я представлял, что меня ждёт. Да, было тяжело, но приходилось терпеть",
говорил Владимир Евгеньевич. На тренировках и правда приходилось тяжело. Тяжело в учении, легко в бою!
Крутов был и остаётся уникальным игроком и человеком. В хоккее он был одновременно гением и "носильщиком рояля", относился к себе не как к мировой суперзвезде, а как к простому рабочему, отрабатывающему свой хлеб. И отрабатывающему на совесть. На его лице можно насчитать почти три десятка шрамов – следы борьбы на пятачке, ударов шальных шайб и грубых силовых приёмов.
"Я не понимаю тех, кто начинает сходить с ума, забросив шайбу, - говорит он. - Ну, вот токарь сделает деталь, и что? Он же не срывает с себя по этому поводу рубашку? А хоккей – это наша работа. Мы за нее деньги получали. Нет, в душе я, конечно, радовался – и за себя, и за партнеров. Но не видел необходимости выставлять это напоказ".
Таким он остаётся и поныне – скромным, сильным, избавленным от гордыни и зависти. Великим и в то же время предельно простым и открытым.
Вечная память!
Гражданская панихида состоится с 11 до 13 часов в Ледовом дворце спорта ЦСКА по адресу: Москва, Ленинградский проспект, дом 39, строение 41.
Вложения
001yc8s1.jpg
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

help

Сообщение help » 07 июн 2012, 23:12

Pahom писал(а): - "Мне всегда нравился хоккей. Мальчишки во дворе гоняли шайбу, я тоже решил попробовать, - вспоминал он. - Впервые встал на коньки в четыре года.Валера был уникальным, удивительным человеком",
- "В ЦСКА большие нагрузки были и при Тарасове, и при Локтеве, и при Тихонове. Этим и отличался армейский клуб. Да и в главную команду я не сразу попал.
"Я не понимаю тех, кто начинает сходить с ума, забросив шайбу, - говорит он. - Ну, вот токарь сделает деталь, и что? Он же не срывает с себя по этому поводу рубашку? А хоккей – это наша работа. Мы за нее деньги получали. Нет, в душе я, конечно, радовался – и за себя, и за партнеров. Но не видел необходимости выставлять это напоказ".
Таким он остаётся и поныне – скромным, сильным, избавленным от гордыни и зависти. Великим и в то же время предельно простым и открытым.
Вечная память!
Вечная память,поколения будут помнить таких людей.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Pahom

Сообщение Pahom » 19 июн 2012, 19:43

http://allhockey.ru/news/125647/
23 июня в Москве в торговом центре "Град" пройдет матч памяти Владимира Крутова. В 15:30 скрестят клюшки команда "Легенды хоккея CCCР" и сборная ветеранов хоккея Тульской области.
Вход на игру будет свободным.
Главной целью этого благотворительного матча под эгидой акции "Своих не бросаем!" является адресная помощь тяжелобольным ветеранам хоккея, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также привлечение внимания со стороны общественности и бизнеса к проблемам ветеранского хоккейного движения, популяризация спорта и здорового образа жизни, сообщают организаторы мероприятия.
Все собранные средства пойдут на оказание помощи заслуженному тренеру Украины Василию Фадееву и вдове двукратного Олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы Владимира Крутова, скоропостижно скончавшегося 6 июня в Москве в возрасте 53 лет.
Площадке ТЦ "Град" является домашней для "Легенд хоккея СССР" - этот клуб, составленный, как убедительно следует из его названия, из прославленных ветеранов нашего хоккея, базируется там.
Не уверен, что кто то еще в Москве, но все же...
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Pahom

Сообщение Pahom » 01 авг 2012, 18:07

Сегодня в ЛСК ЦСКА ИМ В.БОБРОВА в 19:00 состоится матч
ИзображениеИзображение
ЦСКА - ЛОКОМОТИВ
Вход свободный.

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 01 авг 2012, 19:18

Pahom писал(а):ЦСКА - ЛОКОМОТИВ Вход свободный.

:) :) :)
Труден лишь первый шаг...

Pahom

Сообщение Pahom » 01 авг 2012, 23:57

http://allhockey.ru/news/127556/ЦСКА обыграл на своем льду "Локомотив" в первом матче межсезонья со счетом 4:1. Шайбы за победителей забросили Олег Кваша, Евгений Рясенский, Александр Радулов и Никлас Перссон, а у гостей отличился Олег Яшин.Следующий предсезонный матч ЦСКА проведет 3 августа против "Витязя".
train
С возвращением ЛОКО в КХЛ, возрождение команды будет тяжелым, но прорветесь с такими болельщиками. Такое впечатление, что пол Ярославля приехало, было приятно.

Изображение

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 02 авг 2012, 09:02

[quote="Pahom"]С возвращением ЛОКО в КХЛ, возрождение команды будет тяжелым[/quote]
Главный тренер "Локомотива" Том Роу после сегодняшнего товарищеского матча против ЦСКА (1:4), который стал для него первым у руля ярославского клуба, подчеркнул, что по ходу подготовки к сезону свой шанс получит каждый игрок команды, передает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
- Прекрасно понимаю, что ЦСКА в предстоящем сезоне будет очень сложным соперником. Но я прекрасно представляю уровень КХЛ в целом, в чем имел прекрасную возможность убедиться еще пару лет назад, когда приезжал в Санкт-Петербург вместе с "Каролиной". Именно поэтому я и приехал сюда работать.
Виктор Козлов: «Не ожидал, что в Москву приедет такое количество болельщиков «Локомотива»
http://www.sports.ru/hockey/142376350.html
Труден лишь первый шаг...

denn

Сообщение denn » 11 авг 2012, 14:38

Армейцам привет , что -то тихо совсем на ветке. Прочитал на ветке 2001 ,что произошла замена тренерского состава в 2001 ,2002 ,1998 годах. Поделитесь кто у Вас.

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 17 сен 2012, 12:55

Спасибо за игру! Обстановка, четкость организации, судейство, настрой команды, атмосфера - все как и должно быть в товарищеском матче, т.е. на отлично Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pahom

Сообщение Pahom » 17 сен 2012, 21:41

Wld
Спасибо за высокую оценку, клуб обязывает быть на высоте, в организации таких мероприятий.
Хорошо еще, что игры будут по субботам, в воскресенье отоспаться шанс есть. Воронежу удачи, терпения и ровной дороги.
Спасибо за фоты.

Изображение - Подскажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться доВоронежа?
- А вы пешком или на машине?
- На машине.
- Так определённо быстрее всего.

Изображение - Почему вы послали на Евровидение старушек?
- Дело в том, что еще в СССР параллельно разрабатывались два проекта - космический корабльБурани вокально-инструментальный ансамбль "Бурановские девушки". Затем они были заморожены. Сейчас второй проект решили разморозить. Но оказалось, что за это время девушки стали бабушками.

HockeyRU
Команда: HockeyRU.com

Сообщение HockeyRU » 28 сен 2012, 13:39

Пхоже, что команда прогрессирует намного больше, чем другие клубы. В чем секрет? Потому что новички пришли или тренировочный прцесс поменялся?
Персональные странички игроков на http://www.HockeyRU.com/

Pahom

Сообщение Pahom » 28 сен 2012, 19:58

HockeyRU
http://cska-hockey.ru/news/Igor_Esmanto ... v_SDYuShOR

Генеральный директор ПХК ЦСКА подчеркнул, что готов и дальше проводить подобные встречи, идти на сближение с родителями и приложить все усилия, чтобы хоккейная школа ЦСКА стала самой лучшей школой.
Наверное все к одному и приход новобранцев в команду, и смена тренерского состава повлияли на прогресс в команде. Ни какого секрета тут нет, клуб не может быть слабым, если ослабнет - жди перемен по всем фронтам.

А тренировки сейчас сильные - это факт.

Изображение Сержант заметил, чтоновобранецзагрустил:
- Как вы себя чувствуете, рядовой?
- У меня меланхолия, товарищ сержант.
- Вы теперь в армии, а здесь меланхолия должна быть веселой!

Изображение Американская армия. Занятия по строевой подготовке. Солдаты, изнывая оттридцатиградусной жары, обтекают потом. Сержант командует:
- Нале-е-ево! Кру-у-угом! Напра-а-аво! Шаг вперед! Нале-е-ево! Два шагавперед! Кру-у-угом!
Вдруг одинновобранецвыходит из строя и садится под дерево.
Сержант:
- Эй, рядовой, куда это ты собрался?
- Пойду, посижу в тенечке, подожду, когда вы наконец решите, куда намвсе-таки идти!

С направлением ЦСКА-2002 уже определился, вперед к победам! Изображение

YULIYA

Сообщение YULIYA » 30 сен 2012, 08:16

ЦСКА - Атлант 30-5 (17-3)(13-2) Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 YULIYA; всего редактировалось раз: 6

Pahom

Сообщение Pahom » 30 сен 2012, 23:01

Осталось меньше недели до старта турнира КМ Москвы сезона 2012-2013. Предсезонная подготовка закончилась, новобранцы пришли и уже "пооптисались" в товарищеских встречах с командами, участвующими в КМ и имеющие виды на призовые места. В последней игре многие поняли, что "Один в поле не воин" - игра в пас приносит свои позитивные результаты. Если так пойдет, то количество заброшенных шайб, будет равняться количеству результативных передач, а сумма и есть - полезность игрока.
Ну, ладно, все это лирика. Заключительные тренировки перед стартом КМ и в бой. Старт...

06.10.2012 ЦСКА (Москва) - Синяя птица (Москва)
13.10.2012 ЦСКА (Москва) - Витязь (Подольск)
20.10.2012 ЦСКА (Москва) - Олимпиец (Балашиха)
27.10.2012 ЦСКА (Москва) - Искра (Одинцово)
10.11.2012 Пингвины (Москва)-ЦСКА (Москва)
Спокойные дни закончены, субботы - пик недели для всех болельщиков хоккея 2002-2003 годов. Всем удачи и без травм.
Изображение - Тебе нравится смотретьхоккей на траве?
- Мне больше нравится смотретьхоккей на диване.

Изображение Раньше я играл в теннис, футбол,хоккей, занимался шахматами истерлингом. Но всё закончилось, когда сын сломал компьютер.

kolumb
Команда: Гомель2002

Сообщение kolumb » 04 окт 2012, 18:28

Приглашаем ВАС на 3-й Международный турнир «Зима-2012» в Гомеле среди детей 2002 года рождения с 24.12.2012 г по 26.12.2012 г

Сроки проведения: 24-26 декабря 2012 года
Количество команд: 6

Регламент турнира:1 этап – игры по круговой системе

Ответить

Вернуться в «Команды»