Модератор: Chelyshev НХ-2002
silversharks писал(а):сейчас вроде убрали и массовые по воскресеньям...т.к. сделали игры чемпионата РТХЛ(любительская лига),все отобрали у детей и взрослых и превратили все в коммерцию!
silversharks писал(а):сейчас вроде убрали и массовые по воскресеньям...т.к. сделали игры чемпионата РТХЛ(любительская лига),все отобрали у детей и взрослых и превратили все в коммерцию!
во дворец звонил? )))))) сто пудово звонил )))))Patron писал(а):silversharks писал(а):сейчас вроде убрали и массовые по воскресеньям...т.к. сделали игры чемпионата РТХЛ(любительская лига),все отобрали у детей и взрослых и превратили все в коммерцию!Массовые катания в 20.30 по воскресеньям. Проверено
silversharks писал(а):во дворец звонил? )))))) сто пудово звонил )))))
фоток очень много, но их нужно отфильтровать, убрать неинтересные, некачественные, провокационные )), затем обработать и выложить сюда. Поэтому буду выкладывать постепенно (самые интересные впереди)silversharks писал(а):малава то будет ))))
Miguel писал(а):silversharks писал(а):малава то будет ))))фоток очень много, но их нужно отфильтровать, убрать неинтересные, некачественные, провокационные )), затем обработать и выложить сюда. Поэтому буду выкладывать постепенно (самые интересные впереди)
serious писал(а):Добрый день всем. Предлагаю принести 23+ диска и кинуть на них для каждого отфильтрованную часть. Напишите, если идея нравится, я принесу диски. Как вариант, можно кинуть все на один диск и размножить - работа по "фильтрованию" объемная, а копирование займет достаточно много времени, поэтому можем распределить временные затраты. Я так понимаю, что стандартный размер CD-RW - 700 МБ, должно хватить:)