ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 27 фев 2012, 18:04

алё писал(а):Для примера тренер Локо никогда не был профессиональным хоккеистом однако это не умоляет его возможностей как педагога и не сказывается на результате , скорее наоборот.
Вы абсолютно правы. ТРЕНЕР у нас действительно молодец, хотя опыта у него ровно столько же, сколько у вашего Максимова. Главное чтобы у него желание работать с детьми было, а опыт дело наживное. На турнире "Олимпийские надежды" ваша команда нам очень понравилась - хорошие ребятки, боеспособный коллектив, амбициозный тренер, дети внимательно слушали его установки, он адекватно воспринимал как победы, так и поражения. Кто не падал, тот не поднимался, это факт.
Я не претендую на истину, но мне кажется, что если РЕБЕНКУ комфортно в команде, РЕБЕНОК после каждой тренировки или игры не акцентирует внимание на том что тренер .....(злой, плохой и т.д), то всё остальное должно отойти на второй план (проигрыши, эмоциональность тренера, недовольство родителей и т.д.)
Удачи Бульдожкам и любите, берегите своих детей, прислушивайтесь к их мнению!
Труден лишь первый шаг...

liliana

Сообщение liliana » 27 фев 2012, 18:52

play-spb писал(а):Мы говорим про опыт тренера – опыта нет, если бы был, команда не проиграла бы 5 игр подряд, тем командам у которых 3-4 месяца назад выигрывала, вопрос в том, что тренер не знает, что делать, как встряхнуть команду, как вывести из этого состояния, а это уже опыт, и не надо говорить про облитого грязью тренера, он сам себя облил и загнал в такую ситуацию, своим высокомерным отношением ко всем, отсутствием элементарного уважения к родителям и детям. Лидеры команды разучились делать то, что делали 3 месяца назад, бояться совершить ошибку, а если совершат, то тренер наорет так, что не то что в хоккей, вообще делать ничего не хочется, а своими криками и поведением он прославился уже на всю страну.
Многие терпели поведение тренера, т.к. у команды был результат, в этом году уже не будет результата. Спасибо ему за то что, чему научил команду, но надо идти дальше, с тренером или без другой вопрос, но детям надо двигаться дальше, в прошлом году мы заняли 1 составом 3 место, в этом не попадаем в тройку (идем на шестом месте) – это результат работы тренера - результаты команды.
А кто вам поручится, что другой тренер не будет орать ещё больше? Проиграть пять игр подряд - много, конечно, но "Питер" проиграл подряд семь, а в прошлом сезоне чуть-чуть до призов не дотянулся. И что? Тоже у тренера опыта нет? Что касается ваших лидеров, то вряд ли можно вдруг разучиться делать то, что умеешь. Судя по играм, которые я видела, (и по разговорам с вашими родителями), каждый тянет одеяло на себя , партнёров не видят вообще...вряд ли тренер их этому учит. А вот то, что не наказывает за такие дела - это плохо, тут он, безусловно не прав.

алё
Команда: ХК "Газпромбанк" 2002,2007

Сообщение алё » 27 фев 2012, 20:03

train

Я имел ввиду Ярославского тренера, про вашего не в курсе,но это не меняет сути.

play-spb

play-spb писал(а):Мы говорим про опыт тренера – опыта нет, если бы был, команда не проиграла бы 5 игр подряд, тем командам у которых 3-4 месяца назад выигрывала

Ну так дети то не только наши развиваются. Остальные все тоже не в носу ковыряют. Не думаю что пять проигранных игр прямой показатель несостоятельности тренера.

play-spb писал(а):Многие терпели поведение тренера, т.к. у команды был результат, в этом году уже не будет результата. Спасибо ему за то что, чему научил команду, но надо идти дальше, с тренером или без другой вопрос, но детям надо двигаться дальше, в прошлом году мы заняли 1 составом 3 место, в этом не попадаем в тройку (идем на шестом месте) – это результат работы тренера - результаты команды.

С этим я не могу не согласиться . Не могу только понять зачем выносить в интернет замарочки которые никого не волнуют кроме нас. Вы говорите что благодарны Максиму как тренеру за то чему он научил Вас с табуретки и при этом свои предположения о его финансовых планах и возможностях здесь выкладываете. Зачем и кому это нужно не понятно. Просто поставьте себя на его место и представьте насколько приятно ему это читать . Кроме того зная его эмоциональность не думаю что прочитав это у него повысится мотивация и профессиональный уровень. Соответственно то что здесь о нём написано это ЗЛО . Если не хотите у него заниматься не занимайтесь , если хотите другого тренера правильнее было бы не выносить это за ворота школы и решать с ним и руководством школы не так ли? Не поступайте с другими так как не хотели бы чтобы поступили с Вами.

liliana

liliana писал(а):Судя по играм, которые я видела, (и по разговорам с вашими родителями), каждый тянет одеяло на себя , партнёров не видят вообще...вряд ли тренер их этому учит.

Ну вот это как раз таки замарочка тренера. Недостаток теоретических занятий . Кто как не тренер должен включить им голову? Но это на мой непрофессиональный взгляд. Возможно я ошибаюсь и в этом возрасте научить невозможно и приходится работать с тем что есть и ждать пока остальные выстрелят или нет. Не знаю. Тема на первый взгляд только простая и понятная . По факту не всегда всё складывается так гладко как хотелось бы , тем более в спорте и в таком возрасте. Всё в наших руках. Будем посмотреть как говорится.

play-spb

Не торопите события , дайте человеку доработать сезон. Может быть Вас отсеят и проблема с тренером решится сама собой :laugh:

liliana писал(а):Проиграть пять игр подряд - много, конечно, но "Питер" проиграл подряд семь, а в прошлом сезоне чуть-чуть до призов не дотянулся.

Думаю тренер там тоже сменится т к Питер школа олимпийского резерва и результат в КФ там имеет значение.

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 27 фев 2012, 20:07

алё
И я вам о нем же. Ссылка вами дана на интервью нашего тренера команды Локомотив 2002 Ярославль
Труден лишь первый шаг...

liliana

Сообщение liliana » 27 фев 2012, 20:30

play-spb писал(а):Лидеры команды разучились делать то, что делали 3 месяца назад
алё писал(а):Ну вот это как раз таки замарочка тренера. Недостаток теоретических занятий . Кто как не тренер должен включить им голову?...Возможно я ошибаюсь и в этом возрасте научить невозможно и приходится работать с тем что есть и ждать пока остальные выстрелят или нет.
Мне кажется, что если бы ваши лидеры три месяца назад умели играть в пас, то и сейчас бы играли... Тренер их не научил или они сами обучению не поддаются - будет видно в дальнейшем. Я ещё раз желаю вам удачи, будьте КОМАНДОЙ и всё получится!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 27 фев 2012, 22:28

Анатолий КОЛОСОВ :
Когда у счастливых родителей появляется долгожданное чадо, совершенно естественно, что "дышат" они к нему неровно. "Ты на свете всех милее, всех румяней и белее" - с детства напевают мамы и папы своим кровиночкам. В один прекрасный момент они приводят ребенка в спортивную секцию и неожиданно сталкиваются с тем, что к их малышу там относятся несколько по-другому, не замечая очевидных достоинств, которые видны родителям. "Родители, - считает директор ДЮСШ "Созвездие" Ян Каменецкий, - практически никогда не бывают объективными по отношению к собственным детям. Когда у меня родился сын, я был уверен, что ну уж из него-то сумею сделать настоящего хоккейного мастера. И начал с ним работать в этом направлении. Но когда сыну исполнилось семь лет, я понял, что он - не игровик. Игровиком я называю тех, у кого развито именно игровое мышление. Понимаете, можно человека подготовить физически, технически, но все остальное дается от Бога. Я понял, что сын в хоккее не сможет добиться серьезных результатов, зато в других видах спорта он сумел достичь многого".
_______________________________________________________________________________________
Когда у моего что то не так, я перечитываю эту статью : http://kinderliga.ru/stat/hokkey02.html , как правило помогает.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Bosko

Сообщение Bosko » 28 фев 2012, 03:17

Читаю и ужасаюсь. Столько злобы, грязи и всё это просто мамы и папы-не профессиональные хоккеисты, которые досконально знают все хоккейные тонкости, а зрители. Я не знаю вашего тренера, вашу команду и её проблем, но всё что здесь написано, мягко говоря похоже на вымещение каких-то обид и удовлетворение собственных амбиций. Вы говорите об отсутствие тренерского и игрового опыта вашего тренера, но ни то, ни другое не гарантирует результата вашей команде. Не все даже самые прославленные хоккеисты стали хорошими тренерами, чаще наоборот-из не самых лучших хоккеистов получались отличные тренеры. Посмотрите на тренерские скамеечки КХЛ, вы обнаружите там массу в прошлом среднего уровня игроков, которые очень не плохо справляются со своими звёздными подопечными. Конечно есть исключения, но их не так много. Более того, хоккеист, который не смог добиться больших успехов сам,на тренерском поприще будет стараться сделать всё, чтобы этого добились его воспитанники, а не ждать, пока к нему придут подготовленные кем-то другим мальчишки, с которыми он быстренько сделает результат. Согласитесь, что это проще всего-отчислить всех неугодных, непригодных и т.п. и набрать других, которые уже всё умеют. Многие делают именно так. Ваш тренер кажется так не поступает, он старается добиться результата именно с теми мальчишками, которые у него есть. Думаете, никто не придёт? Придут, потому что бесплатные занятия хоккеем в нашем городе редкость, да и в раскрученных платных клубах всегда есть те, кто захочет тренироваться бесплатно, играть в основе и т.д, пусть даже с понижением статуса, потому что для кого-то важно название и статус, а для кого-то игровой опыт. И ещё, у любой даже самой мастеровитой команды бывают спады, когда, чтобы не делали игроки, чтобы не делал тренер, игра не идёт и нужно некоторое время, чтобы всё встало на свои места. Не забывайте и другое-дети растут, меняется их физиология, а это тоже отражается на физической форме, да и психология с возрастом тоже становится иной. В 10 лет мальчишкам хочется быть лидерами, тянуть одеяло на себя, но хоккей игра командная и иногда свои собственные амбиции приходится задушить во имя достижения результата. Мальчишкам пока это сложно понять, а тренер даже если и может объяснить, выполнить его требования они пока не всегда способны. Это юношеский максимализм, и бороться с ним очень сложно, особенно, если дома ребёнку постоянно напоминают, какой он гениальный, но при этом иногда забывают напомнить, что спорт-это пахота, а хороший результат -великая пахота, что для того, чтобы чего-то добиться надо вкалывать по полной. Тут писали, что дети разучились делать то, что умели делать 3 месяца назад-это очень странно, а точно умели? Потому что, если ребёнок играет уже не первый год, то разучиться тому чему научился уже не сможет-это, как велосипед, другое дело, что он может остаться на том же уровне, что три месяца назад, но это не значит разучился. Дети пропустив по полгода возвращаясь на лёд, за короткое время вспоминали все свои прежние навыки, но до этого они не тренировались вовсе, и конечно отстали от тех, кто занимался постоянно. То, что тренер кричит на детей-вы не слышали, как кричит тренер на профи, это страшнее и если обращать на это внимание, обид гораздо больше. А не повышать голос вообще-нельзя. К сожалению, чаще всего, что-то объяснить или добиться от спортсмена можно только таким образом. Другое дело, что после тренировки или игры с ребёнком нужно общаться по-человечески и сделать всё, чтобы он понимал, что повышенные тона и замечания это лишь для его блага и во имя результата, а не в коем случае не для того, чтобы оскорбить и унизить. И конечно нельзя выносить сор из избы, такие проблемы надо решать внутри команды, а не делать их достоянием абсолютно незнакомых и не знающих всей глубины вопроса людей, потому что так вы роняете авторитет тренера в глазах его воспитанников, а, если это так, то о каком результате можно будет говорить, когда дети перестанут уважать своего учителя?!

алё

Сообщение алё » 28 фев 2012, 09:01

Даа, то что здесь одни профессионалы собрались это точно. Овечкины ептыть....

vasbus
Команда: "Смена-ЮХЛ" (Казань);"Волна-ЮХЛ" (Казань);Нефтяник-2002 (Лениногорск); Арслан-2002 (Бугульма)

Сообщение vasbus » 02 мар 2012, 15:18

I Всероссийский турнир по хоккею с шайбой "Кубок AIRON" среди младших юношей 2002 года рождения
Сроки проведения: с 17 по 21 апреля 2012 г.
Место проведения: Ледовый дворец спорта г. Бугульма, Татарстан
Количество команд: 8 команд (круговая система)

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 07 мар 2012, 02:13

да уж......
не хорошо выносить сор из избы........как то "некрасиво"...........даже в КХЛ штрафуют!!!
ничего личного,только ИМХО
имхо
берегись поезда

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 11 мар 2012, 00:31

Мой вам совет! Закройте вы все (те кому хочется выговорится) свои "фонтаны" красноречия и жизнь у вас станет намного светлее...

А дети ваши еще три раза переменятся и первые станут последними.

А вот слова которые вы в сторону тренера несете уже никуда не денутся.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

дзен

Сообщение дзен » 11 мар 2012, 10:54

KABAN писал(а):Мой вам совет! Закройте вы все (те кому хочется выговорится) свои "фонтаны" красноречия и жизнь у вас станет намного светлее...

А дети ваши еще три раза переменятся и первые станут последними.

А вот слова которые вы в сторону тренера несете уже никуда не денутся.

Совершенно верно, стоит отметить, когда начались такие сообщения от анонимов в ветке и когда они прекратились.

алё

Сообщение алё » 12 мар 2012, 03:06

дзен

Какая взаимосвязь со сроками?

дзен

Сообщение дзен » 12 мар 2012, 10:58

Вполне прозрачно, что записи были написаны, чтобы внести сумятицу и подготовить почву, дальнейшее "обсуждение" не имело смысла. Все похоже на гадюшник(

алё

Сообщение алё » 12 мар 2012, 18:16

дзен

Специально зарегились чтобы написать сюда инкогнито ? :)

Ответить

Вернуться в «Команды»