С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Вы абсолютно правы. ТРЕНЕР у нас действительно молодец, хотя опыта у него ровно столько же, сколько у вашего Максимова. Главное чтобы у него желание работать с детьми было, а опыт дело наживное. На турнире "Олимпийские надежды" ваша команда нам очень понравилась - хорошие ребятки, боеспособный коллектив, амбициозный тренер, дети внимательно слушали его установки, он адекватно воспринимал как победы, так и поражения. Кто не падал, тот не поднимался, это факт.алё писал(а):Для примера тренер Локо никогда не был профессиональным хоккеистом однако это не умоляет его возможностей как педагога и не сказывается на результате , скорее наоборот.
А кто вам поручится, что другой тренер не будет орать ещё больше? Проиграть пять игр подряд - много, конечно, но "Питер" проиграл подряд семь, а в прошлом сезоне чуть-чуть до призов не дотянулся. И что? Тоже у тренера опыта нет? Что касается ваших лидеров, то вряд ли можно вдруг разучиться делать то, что умеешь. Судя по играм, которые я видела, (и по разговорам с вашими родителями), каждый тянет одеяло на себя , партнёров не видят вообще...вряд ли тренер их этому учит. А вот то, что не наказывает за такие дела - это плохо, тут он, безусловно не прав.play-spb писал(а):Мы говорим про опыт тренера – опыта нет, если бы был, команда не проиграла бы 5 игр подряд, тем командам у которых 3-4 месяца назад выигрывала, вопрос в том, что тренер не знает, что делать, как встряхнуть команду, как вывести из этого состояния, а это уже опыт, и не надо говорить про облитого грязью тренера, он сам себя облил и загнал в такую ситуацию, своим высокомерным отношением ко всем, отсутствием элементарного уважения к родителям и детям. Лидеры команды разучились делать то, что делали 3 месяца назад, бояться совершить ошибку, а если совершат, то тренер наорет так, что не то что в хоккей, вообще делать ничего не хочется, а своими криками и поведением он прославился уже на всю страну.
Многие терпели поведение тренера, т.к. у команды был результат, в этом году уже не будет результата. Спасибо ему за то что, чему научил команду, но надо идти дальше, с тренером или без другой вопрос, но детям надо двигаться дальше, в прошлом году мы заняли 1 составом 3 место, в этом не попадаем в тройку (идем на шестом месте) – это результат работы тренера - результаты команды.
play-spb писал(а):Мы говорим про опыт тренера – опыта нет, если бы был, команда не проиграла бы 5 игр подряд, тем командам у которых 3-4 месяца назад выигрывала
play-spb писал(а):Многие терпели поведение тренера, т.к. у команды был результат, в этом году уже не будет результата. Спасибо ему за то что, чему научил команду, но надо идти дальше, с тренером или без другой вопрос, но детям надо двигаться дальше, в прошлом году мы заняли 1 составом 3 место, в этом не попадаем в тройку (идем на шестом месте) – это результат работы тренера - результаты команды.
liliana писал(а):Судя по играм, которые я видела, (и по разговорам с вашими родителями), каждый тянет одеяло на себя , партнёров не видят вообще...вряд ли тренер их этому учит.
liliana писал(а):Проиграть пять игр подряд - много, конечно, но "Питер" проиграл подряд семь, а в прошлом сезоне чуть-чуть до призов не дотянулся.
play-spb писал(а):Лидеры команды разучились делать то, что делали 3 месяца назад
Мне кажется, что если бы ваши лидеры три месяца назад умели играть в пас, то и сейчас бы играли... Тренер их не научил или они сами обучению не поддаются - будет видно в дальнейшем. Я ещё раз желаю вам удачи, будьте КОМАНДОЙ и всё получится!алё писал(а):Ну вот это как раз таки замарочка тренера. Недостаток теоретических занятий . Кто как не тренер должен включить им голову?...Возможно я ошибаюсь и в этом возрасте научить невозможно и приходится работать с тем что есть и ждать пока остальные выстрелят или нет.
KABAN писал(а):Мой вам совет! Закройте вы все (те кому хочется выговорится) свои "фонтаны" красноречия и жизнь у вас станет намного светлее...
А дети ваши еще три раза переменятся и первые станут последними.
А вот слова которые вы в сторону тренера несете уже никуда не денутся.