ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

дзен

Сообщение дзен » 12 мар 2012, 20:37

Есть моменты, где почет и уважуха, а инкогнито (кроме соблюдения формата), что не могу придумать и простимулировать себя, как убраться в сарае)

алё
Команда: ХК "Газпромбанк" 2002,2007

Сообщение алё » 13 мар 2012, 23:54

где такую траву траву берёшь? Теряю нить разговора . Слишком заумно всё. Нужно попроще ко многим вещам относиться и не усложнять себе жизнь.

voron187

Сообщение voron187 » 17 мар 2012, 21:13

17.03.2012. Бульдоги-Лед.Дружина 3:4. Не смогли наши детишки обыграть и взять реванш на Лед.Дружиной, к сожалению, но опять кто виноват, опять Максимов, которого по слухам вообще отстранили почти от всех дел и все равно всех собак на него, может проблема в другом чем-то или в ком-то?! Никогда не поверю что команда идущая в лидерах без поражений могла сразу, резко и неожиданно для всех начать проигрывать ВСЕМ!!! На кого поменяли его? Или на что?! Зачем?! Все по моему конечно мнению я все равно буду его считать одним из лучших тренеров в городе! Да, он такой, какой он есть, со всеми недостатками, но он давал результат, это факт, дети были развиты во всем, не было лидеров, но была ровная команда, у каждого были свои плюсы и минусы,значит всем было выделено время на каждого ребенка, к нам шли другие игроки, почему, у вас тренер классный, пусть и кричит громко, но требует и он за команду везде и всегда!!! Опыт??? А где опыт тренера Форварда, Питера, Львов, которых мы обыгрывали и обыгрывали бы дальше, если бы не Максимов, а другие обстоятельства которые испортили все...Бывают у всех провалы, но никто не хочет их увы замечать и относиться к ним как должному в любом виде спорта. А как поменялись наши составы, не по тренерскому мнению...Не надо и нельзя было менять тренера, а тем более что то менять...Каков бы тренер нибыл.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 17 мар 2012, 23:13

Так, ни о чем, и без всяких параллелей и каких либо выводов ... Так информация для тех , кто считает себя специалистом детского хоккея.... А у Петергофа 2002 с конца декабря вообще тренера НЕТ !!!! Есть ВРЕМЕННО исполняющий обязанности тренера, действующий тренер 2001 г. :confused: Ни в коем разе про него ни чего плохого сказать не хочу .....

Буду рад почитать всевозможные умозаключения ????? Правда интересно, без подвоха и подколов .
А по сегодняшней игре, ваши детишки выглядели сильнее ( на мой не профессиональный взгляд). НО, видно Ледовой победа была нужнее !!!!
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

voron187

Сообщение voron187 » 18 мар 2012, 00:04

ska-petergof писал(а):Так, ни о чем, и без всяких параллелей и каких либо выводов ... Так информация для тех , кто считает себя специалистом детского хоккея.... А у Петергофа 2002 с конца декабря вообще тренера НЕТ !!!! Есть ВРЕМЕННО исполняющий обязанности тренера, действующий тренер 2001 г. :confused: Ни в коем разе про него ни чего плохого сказать не хочу .....

Буду рад почитать всевозможные умозаключения ????? Правда интересно, без подвоха и подколов .
А по сегодняшней игре, ваши детишки выглядели сильнее ( на мой не профессиональный взгляд). НО, видно Ледовой победа была нужнее !!!!

Никто не считает себя профессионалом, это так и есть, с этим согласен, мнение со стороны.
А вот что касается игры, да, видимо было нужнее им, чем нам, но и не только в этом причина поражения и уверен не последнее. Обидно, что некоторые обстоятельства,
личности, сплетни испортили и рушат нашу команду. Можно говорить много обо всем, но так как было раньше уже не будет никогда, с новым тренером сильно сомневаюсь, что будет хорошо...

алё

Сообщение алё » 18 мар 2012, 01:01

voron187

Да ладно хорош уже ныть и сор из избы вын осить. Максимов как был так и есть на каждой трировке. А проигрываем потому что рук нет , бросить никто не может как следует . И ещё есть масса причин и проблем которые разом никак не решит один Максимов. А три тренера на льду полюбос лучше в плане дальнейшего развития. Не нужно свои умозаключения за истину в последней инстанции выдавать.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ska-petergof

Да Вы и детки Ваши красавцы базару нет как говорится :)
Не смотря на все невзгоды и неприятности всё равно в тройке и никто не ноет. Так держать и всё в поряде будет!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
По поводу сегодняшней игры резюме такое : отыграли не плохо , с реализацией не фонтан , в некоторых моментах не повезло просто , судейство не однозначное ну и номер 52 у Дружины в поряде как обычно- он и сделал результат вобщем-то . Ничего страшного сегодня не произошло чтобы здесь нбни распускать :)

voron187

Сообщение voron187 » 18 мар 2012, 01:08

Никто ничего не распускает...время покажет кто где окажется...без всяких базаров)))

алё

Сообщение алё » 18 мар 2012, 01:37

voron187

Так вот и я о том же . Вынося сюда перед кем прогнуться хочется? Или есть какой-то иной смысл этих опусов ?
Всё это можно решить между собой не вынося за рамки раздевалки не так ли?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Если с хоккеем не планируете завязывать в ближайшее время то тренеров ещё много поменяется . Не нужно это так близко к сердцу принимать ни Вам ни ему. Никогда не угодишь всем . Сколько людей столько и мнений . Вся эта буча не возникла бы изначально если бы её так не раздули в том числе в интернете , а порешали между собой. Полюбос всё течёт и меняется . Нужно попроще ко всему относиться и не забывать что речь о детях которым по 9-10 лет и хоккей для них в этом возрасте прежде всего игра. Зачем искать виноватых? В чём? Просто ходите на тренировки и заимайтесь дополнительно если мало . Не надо напрягать других и напрягаться самим и своё чадо напрягать. Всё должно быть в удовольствие . Попроще относитесь ко всему происходящему и всё будет гуд! Удачи родителям и детям , не хочется больше эту тему мусолить !

Сестра Кличко

Сообщение Сестра Кличко » 18 мар 2012, 02:08

Ну, и почему сразу прогнуться?!
Прогибались те, кто переживали, что Максимов слишком много денег зарабатывает.И перед его снятием здесь же и трепались.Уродцы :(

Кто-то хоть что-то хорошее написал!!! Значит есть ещё у нас достойные люди.

А команда наша...Разрушит всё можно легко,а вот новое создать,это большой вопрос.Я бы не обольщалась. :weep:

алё

Сообщение алё » 18 мар 2012, 13:04

Сестра Кличко
voron187

А чего на собрании то никто не выступал? Или Вас там не было?
Все кивали , всем все нравилось. Чего теперь здесь выступать?
Еще не понятен один момент - если считаете что все развалилосьи перспектив нет зачем продолжаете ходить? У нас добровольно все вроде,никто никого не заставляет.

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Если на то пошло тренер у нас сам себя поменял не справившись с эмоциями.
Не нашел общий язык и правильные слова в каких-то моментах поэтому так все и получилось.
Нужно все-таки помнить кто ты ,где находишься и зачем. И все было бы иначе. Не в обиду Максиму сказано, но если бы ему что-то нужно было он не был бы таким пассивным как в последнее время не смотря ни на что. Так что не нужно его тут Дартаньяном выставлять , а остальных всех гондурасами. Если нет желания и мотивации результата не будет. А раз желание пропало так быстро значит как говорится не очень-то и хотелось.

зы! Многие не любят перемен и мне понятны переживания родителей ищ первого состава. Не волнуйтесь у Вас талантливые дети и все у них будет хорошо с любым тренером. Было бы желание как говорится...

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 18 мар 2012, 17:55

В первых строках своей писанины хочу поблагодарить за комплимент нашим детишкам. Родителям и воспитателям юных хоккеистов Петергофа очень приятно. ( значит мы пока делали все правильно)
Но, я не напрашивался на комплимент, тем более на вашей ветке. Просто хотел подтолкнуть к мысли : Все таки кто виноват к такому падению вашей хорошей, сильной команды ? ( приведя пример нашей команды) Может пора тренеров бывших и настоящих оставить в покое и молча помогать им без каждодневных КУХОННЫХ дискуссий. Просто водить на тренировки и игры, наблюдать, мотать на ус, подбадривать дитё, не унижая при этом партнеров по команде. Только и всего . А если что не устраивает, просто молча собрать манатки и молча перейти в другой клуб к достойному тренеру и подходящим партнерам для своего ребенка. Делов то :fie: .

Опять же еще один простой пример по нашей команде 2002 :
Скорей всего состав команды СКА Петергоф 2002 на следующий сезон кардинально изменится ( если вообще вся команда не растворится в Питерском хоккее) Но ни каких обид ни на кого нет, так же как и поиски виноватых. Только хорошие добрые воспоминания о годах проведенных в Петергофской команде. Но жизнь течет, все изменяется и наши взгляды меняются кардинально на одни и те же вещи ....

Успехов всем, на нашем не легком жизненном пути. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Только зачем искать виноватых в этом вокруг себя, а не в себе любимом ?
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

алё

Сообщение алё » 18 мар 2012, 21:20

ska-petergof

Золотые слова..

Сестра Кличко

Сообщение Сестра Кличко » 19 мар 2012, 00:45

алё писал(а):А чего на собрании то никто не выступал? Или Вас там не было?Все кивали , всем все нравилось. Чего теперь здесь выступать?
Не фиг тут людей в заблуждение вводить!!Это тебя скорее на том собрании(после игры с Ледовой) не было.У нас знают как собрания собирать-не объявляя,не предупреждая.Чем меньше придут,тем лучше.Некоторые детей привели в зал и ушли гулять,ничего не зная.У кого то дети болели.Их тоже не было.И кто тебе сказал,что все кивали,молчали?!Тем кто выступал против ТАКИХ изменений говорить тои не давали.И прерывали,и разговор переводили на другое. Мерзячье ощущение после этого осталось :fie: :fie: :fie: .Вспоминать просто не хочется.А ты уясни одно.Может кто и промолчал.Промолчали те кто понимают,что ничего уже не изменишь.Полюбасу и ты поймешь скоро для кого и зачем всё делалось.
ska-petergof
А Вам хочу пожелать,чтобы Ваш ребенок занимался с тем тренером,который ему нравится.И никаких партнеров по команде я не унижала.С партнерами у меня всё в порядке,а с той кучкой что команду разрушает общаться не хочетсся.Ругайтесь...

voron187

Сообщение voron187 » 19 мар 2012, 01:06

Золотые слова, как сказал "АЛЕ..." Все и он в частности поймет к чему мы и другие личности со СВОИМ мнением, а не навязанным отдельными людьми, находимся на нейтральной территории, а лучше да, за Максимова, за "Дартаньяна", да защищать его, каким он нибыл,а за кого здесь кроме Максимова быть???!!! Поймете потом к чему все это так было сделано, и собрания без объявления всем родителям и снятие тренера, по тому же сценарию, может после турнира...

алё

Сообщение алё » 19 мар 2012, 01:56

Сестра Кличко писал(а):Промолчали те кто понимают,что ничего уже не изменишь.Полюбасу и ты поймешь скоро для кого и зачем всё делалось.

Ну так чего теперь здесь то причитать не могу понять? Это что изменит?
Чего для кого и как лучше я себе представляю и представлеия эти при себе держу ибо отношусь ко всему происходящему несколько иначе. Занимайтесь своими делами и не лезьте в тренировочный процесс. Если совсем всё не нравится просто отвалитесь в другую команду туда где всё шоколадно и нет неугодных. Что Вам мешает ? Вот этого не могу понять.

Зы! Успокойтесь не надо так реагировать бурно тем более понимаете сами что ни на что не повлияет , только нервные клетки расходуете. :)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
voron187
Так Вы с сестрой в этом монастыре всё-равно ничего не решаете как и я.
А Максимова что поддерживай что нет всё одно - непонятно чего у него в голове. Моё отношение как раз нейтральное , я просто вожу своих обоих на тренировки и ничего никому не предъявляю и не выясняю. Чего и Вам советую. То что случится после турнира или позже каким образом может измениться с помощью этих тёрок объясните мне гутаперчивому люди со своим а не навязанным мнением , а?

Добавлено спустя 6 секунд:
voron187
Так Вы с сестрой в этом монастыре всё-равно ничего не решаете как и я.
А Максимова что поддерживай что нет всё одно - непонятно чего у него в голове. Моё отношение как раз нейтральное , я просто вожу своих обоих на тренировки и ничего никому не предъявляю и не выясняю. Чего и Вам советую. То что случится после турнира или позже каким образом может измениться с помощью этих тёрок объясните мне гутаперчивому люди со своим а не навязанным мнением , а?

Ответить

Вернуться в «Команды»