С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
ska-petergof писал(а):Так, ни о чем, и без всяких параллелей и каких либо выводов ... Так информация для тех , кто считает себя специалистом детского хоккея.... А у Петергофа 2002 с конца декабря вообще тренера НЕТ !!!! Есть ВРЕМЕННО исполняющий обязанности тренера, действующий тренер 2001 г.Ни в коем разе про него ни чего плохого сказать не хочу .....
Буду рад почитать всевозможные умозаключения ????? Правда интересно, без подвоха и подколов .
А по сегодняшней игре, ваши детишки выглядели сильнее ( на мой не профессиональный взгляд). НО, видно Ледовой победа была нужнее !!!!
Не фиг тут людей в заблуждение вводить!!Это тебя скорее на том собрании(после игры с Ледовой) не было.У нас знают как собрания собирать-не объявляя,не предупреждая.Чем меньше придут,тем лучше.Некоторые детей привели в зал и ушли гулять,ничего не зная.У кого то дети болели.Их тоже не было.И кто тебе сказал,что все кивали,молчали?!Тем кто выступал против ТАКИХ изменений говорить тои не давали.И прерывали,и разговор переводили на другое. Мерзячье ощущение после этого осталосьалё писал(а):А чего на собрании то никто не выступал? Или Вас там не было?Все кивали , всем все нравилось. Чего теперь здесь выступать?
Сестра Кличко писал(а):Промолчали те кто понимают,что ничего уже не изменишь.Полюбасу и ты поймешь скоро для кого и зачем всё делалось.