Буран-2002 Воронеж

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ESN

Сообщение ESN » 29 июн 2009, 15:20

Последний раз редактировалось пользователем 16 Wld; всего редактировалось раз: 27

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 28 фев 2011, 14:25

rasat
Мне вообще не интересны Ваши грязные мыслишки. Их содержание я читал на большом Воронежском форуме. Ваши и еще шайки П...... . Всем советую почитать и до конца узнать, что Вы за люди. И заявление в СЭС я тоже читал. И там тоже вся Ваша сущность. Я не хотел об этом распространяться, но теперь скажу, что во время карантина от гр.rasat пришло заявление в СЭС, смысл которого в том, что ДЮСШ по хоккею вопрреки указаниям Чубирко во время карантина проводит тренировки. Нужно с этим фактом разобраться.
На будущее хочу сказать не надо ко мне лезть.

hof
Вован извини если обидел чем, я выражение поправил. :beer: :beer: :beer:
Подзапарился.
В футбол играют руками!!!!!!

rasat

Сообщение rasat » 01 мар 2011, 00:00

oliver писал(а):rasat
Мне вообще не интересны Ваши грязные мыслишки. Их содержание я читал на большом Воронежском форуме. Ваши и еще шайки П...... . Всем советую почитать и до конца узнать, что Вы за люди. И заявление в СЭС я тоже читал. И там тоже вся Ваша сущность. Я не хотел об этом распространяться, но теперь скажу, что во время карантина от гр.rasat пришло заявление в СЭС, смысл которого в том, что ДЮСШ по хоккею вопрреки указаниям Чубирко во время карантина проводит тренировки. Нужно с этим фактом разобраться.
На будущее хочу сказать не надо ко мне лезть.
Мы тут с дирекцией школы всю голову сломали, а оно вот оно что? Не Ильченко ли написал это заявление подписавшись не своим именем? (Кстати в прокуратуру направлена просьба проверить сей факт мошенничества от чужого лица). БВФ читал не ты один, но и (повторю ) ВЕСЬ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ БУРАН 2002. (Я не мышусь за спинами, если что).Что за шайка П? Твои знакомые? Повесь эту переписку в раздевалке-страна должна знать своих героев.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 13 секунд:
Ребятам мужественным посвящается!
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "ИДИ!"

Останься прост, беседуя с царями,
Будь честен, говоря с толпой.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями.
Пусть все в свой час считаются с тобой!

Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь - Человек!

Редьярд Киплинг(С)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и сравни с этим
" Что такое вратарь?! На этот вопрос я не отвечу.... Я просто напишу: игроком (полевым) стать легче, а вратарем может быть только Человек!"

oliver

Сообщение oliver » 01 мар 2011, 08:27

[/size]Re: ХК Воронеж-2002

rasat 24 авг 2009, 17:00
Обидели конечно! Обидели тренера которые на каждой тренировке смотрят куда угодно только не на детей и у которых нет четкого плана и стратегии тренировки! Обидели родители которым кроме телевизора в раздевалку нифига не надо! Обидно что у детей наших нет пока чувства команды как в Пензе и волю к победе им не внушают ни тренера ни родители! Наши дети самые лучшие! Но ими никто не занимается планомерно!И родители наши с которыми общаюсь тоже вроде ничего! Но как-то больше врозь. Не знаю, может неправ? Хоккейный клуб знаю близко с 94 года (далеко не у всех так-честно)

Уж Ваши высказывания знают все.
Вы тренировались у нас, хаяли наших тренеров, ушли на Северное сияние, начали хаять тех (слава богу Вас там вывели на чистую воду), Теперь опять вернулись и опять обливаете грязью наших. Да даже тот факт, что я к Вам на Вы а Вы мне тыкаете говорит о Вашей сущности. Я больше не буду отвечать на Ваши высказывания. С Вами все понятно, кто Вы и что Вы. Удачи на льду. :bow:

nfd

Сообщение nfd » 02 мар 2011, 15:01

oliver Вы не это обсуждение с БВФ имели в виду http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=522261 Если это то что там такого? Каждый волен иметь свое суждение. Мне вот тоже очень не нравится Ваше высказывание выделенное синим шрифтом. Вы что себя сверхчеловеком почувствовали? У Вас Вратарь-это Человек, а остальные недочеловеки получаются. Извините но уж очень нескромно Вы себя повели...

Роман Иваныч

Сообщение Роман Иваныч » 03 мар 2011, 08:07

Оlivеr приезжай в Пензу нам таких активных родителей увы не хватает!

oliver

Сообщение oliver » 03 мар 2011, 09:18

Роман Иваныч
Спасибо за поддержку!

nfd
Да, тяжело Вам прожить! :lol: :lol: :lol: Я разъясню. Высказывание несет в себе смысл того, что вратарем хорошим может стать только человек. Раздолбай и человек, который не ценит основные принципы жизни не сможет быть в воротах. Психологически не сможет. Ошибся нападающий, есть защитник, ошибся защитник, есть вратарь, а ошибся вратарь - все "Москва" гол. А ответки нет. Вратарь не забивает голы. Выигрывает команда, а проигрывает вратарь.и.т.д, такого можно привести кучу. И эта постоянная ответственность на лезвии ножа и делает настоящего человека. У вратаря нет права на ошибку. (По моему все кто занимается хоккеем это знают). Я говорю о прописных истинах известных всем. И не чуть я не хочу сказать что игроки в поле не люди или хуже. Просто во вратарских кругах не находят себя люди без ценностей. Надеюсь Вы меня поняли. :bow:

Роман Иваныч

Сообщение Роман Иваныч » 03 мар 2011, 11:04

Красавец здорово сказал! Те кто разбираеться в хоккее,те тебя поймут.

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 03 мар 2011, 13:12

Уважаемый oliver да почти все верно ваше высказывание, но это всего лишь высокопарные слова и неболее того. А по поводу вашей цитаты насчет игрока которым стать легче чем вратарем правильно было замечено скромнее надо быть, скромнее и тогда люди потянутся к вам. Без обид и удачи. :)
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

oliver

Сообщение oliver » 03 мар 2011, 13:29

вова 202
Спасибо за понимание. А вот скромнее мне быть или нет, это уж мне решать. Уж извините. :super:

hof
Команда: ХК Буран 2002

Сообщение hof » 05 мар 2011, 13:25

всем привет...
блин...вот я затеял такую не нужную дискуссию.... :insane: OLIVER - реально я не нарочно... вообще я просто предпологал пошутить ...ну типа поржали и забыли...а тут стока уже всего "налипло"... да хватит наверно уже "собачиться"... давайте жить дружно... на то оно и общение, что бы каждый мог высказать свою точку зрения на тот или иной вопрос... Вот лучше про летние сборы кто нить чо нить написал... высказался бы... :)
oliver - sorry)))))....

rasat

Сообщение rasat » 05 мар 2011, 20:36

hof
Привет Володь! Давай про сборы. Я и еще несколько человек хотим оплатить лёд (проживание у нас своё). Сколько будет стоить лёд? :yes:

ЮУ-2002
Команда: Югра

Сообщение ЮУ-2002 » 08 мар 2011, 07:29

Приглашаем Вас на турнир "КУБОК ЮЖИК-2002" с 22.04.11 по 25.04.11 г. Г. ОРСК ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ.

oliver

Сообщение oliver » 08 мар 2011, 09:01

7.03.2011 года, игра с 2001 годом. Результат 1 состав 3-5 , второй состав 2-4. Обе игры мы проиграли. Сегодня есть вариант реванша. 2002 ВПЕРЕД.

oliver

Сообщение oliver » 08 мар 2011, 12:17

Уважаемые форумчане. Открыт новый сайт посвещенный нашей команде. Адрес buran2002.ru все обсуждения можно проводить на своем сайте, там тоже есть форум. Просим внести предложения по улучшению работы сайта.

№03

Сообщение №03 » 08 мар 2011, 12:56

oliver
сайт суперр!!! заставка класс, если она будет постоянно обновляться с фото с последних игр, то просто зачёт!
было бы не плохо на общей фото имена с фамилиями. и почему на них нет тренеров? еще бы не плохо таблички игр или места в турнирах.
тоже такой сайт хотим :cry:

Ответить

Вернуться в «Команды»