Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 13 янв 2009, 12:33

Эка Вас занесло. А сказать это в лицо сможите. Первое сообщение и сразу такое. Представились бы для начала.

tanker писал(а):не хочу ни с кем спорить и вступать в общение, просто выскажу свое мнение....
родители которые занимаются всеми организационными вопросами, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО выполняют свои обязанности (есть МАССА примеров)... Пример даже как они отвечали "ВРАТАРЮ ПЕТЕ", про то что у них нет информаторов, и надо самим интересоваться всеми вопросами, так какого извините вы вообще нужны???? чтоб собирать деньги??? это любой может....
Что могут то и делают. Не нравиться - займитесь сами. И про МАССУ примеров поподробнее пожалуйста...

tanker писал(а):Понимаю, что все сейчас накинутся на меня с осуждением, но поверьте, они не профессиональны, просто решили быть на первых позициях, чтоб их детки были всегда и всем обеспечены, а на остальных им все равно....
А вот здесь поподробнее ибо не понятно. Если вы имеете в виду тренировочный процесс, то Рогов к ним относится в соответствии с теми результатами, что они сейчас выдают. А если вы имеете в виду финансовый аспект, то ... это извените уже клевета.
И еще вопрос. А где ВЫ были когда эти люди борясь за раздевалки общались с телевидением, за что получили жуткую нервотрепку.

В общем если есть претензии к этим людям подойдите и переговорите с ними спокойно. Все они адыкватные люди. А лучше всего сами начните помогать им.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 13 янв 2009, 16:48

:lol: :lol: :lol: видимо камуто очень хочется заняться организацией сбора денег и т.д...)) ну чтож давйте дерзайте... для начала организуйте поздравление детей и тренера с 23 февраля и дай бог что бы у вас это получилось лучше чем у нас))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а по поводу что дети всем обеспечены-это уже серьезно)) вы замахиваетесь на предъявление претензий тренеру)) вам не кажется что это надо фактами подкреплять :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
а по поводу того что мы НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ха кто бы спорил )) видимо вы вообще не в курсе дел ...самая прекрасная фраза Я НЕ ХОЧУ ВСТУПАТЬ В ОБЩЕНИЕ ... думаю никто не расстроится :laugh: :laugh: :laugh:

gorynych

Сообщение gorynych » 13 янв 2009, 18:48

Эка Вас понесло уважаемый(мая) tanker. Давайте успокоимся. Если есть желающие собирать как Наталья деньги, совершенно бескорыстно, можем рассмотреть Вашу кандитатуру как 1го заместителя Натальи.( Реально человек и с температурой и в любую погоду решает много вопросов). Так же Вы можете помочь с организацией всего чего Вам хочется. И получите кучу привелегий..., которых Вам не хватает. С уважением . Вадим.( Отец Игоря №18)

Zarya
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Zarya » 13 янв 2009, 18:49

Уважаемая наша инициативная группа. Хочу просто сказать спасибо за все, что вы делаете. Девочки, недовольные всегда есть и будут. А у нас их всего единица, что говорит о вашей отличной работе.

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 13 янв 2009, 19:07

спасибо за добрые слова)) если наши дела заметны ( хоть и не все довольные) значит мы что то все же делаем :yes:

Донна
Команда: Вымпел

Сообщение Донна » 13 янв 2009, 19:57

tanker писал(а):не хочу ни с кем спорить и вступать в общение, просто выскажу свое мнение....
Ну началось... :fie: Только я порадовалась, что у нас без склок обходится, сглазила видно!
А теперь по порядку...
tanker писал(а): выполняют свои обязанности
Во-первых, это не обязанности, а принятая на себя по просьбе тренера нагрузка. Заметьте, что тратится на всё это, их личное время и силы.
Во- вторых, некоторым людям свойственно забывать всё хорошее, и искать недостатки в других.
Позвольте Вам напомнить, что:
Это они организовывают все праздников (сбор денег, покупка подарков, вручение, приглашение Деда Мороза).
Это они вкладывают свои средства на подарки детям, если кто- то не успел сдать деньги в срок. И это у них болела голова в прошлом году(2007), о том чтобы всем детям хватило подарков, потому что шёл массовый набор детей в команду.
Это они организовали в прошлом году фотографирование наших детей профессиональным фотографом, и занимаются сейчас этим.
Это они организовали для всех желающих приобретение спортивных костюмов(нашли фирму, узнали цены, съездили в своё личное время, чтобы посмотреть образцы).
Это они организовали перед Новым годом праздник в кафе для наших детей, о чём заранее, примерно за два месяца было объявлено в раздевалке.
Это они агитировали всех родителей собрать деньги на форму вратарю!!!
Это они собирают деньги на абонементы, ходя хвостом за некоторыми, заботясь о том, чтобы у всех наших детей были абонементы. Потому что некоторым влом подойти и прочитать на доске объявлений, до какого срока надо сдавать деньги.
Это они открыли и поддерживают эту стрницу, вывешивая расписание, для нашего удобства.

Так может стоить просто сказать спасибо.
tanker писал(а):это любой может.
Так сделайте что-нибудь полезное, проявите инициативу вместо того, чтобы злопыхательствовать!
Никогда не говори: "Никогда"

gorynych

Сообщение gorynych » 13 янв 2009, 21:24

Донна писал(а):
Ну началось... :fie: Только я порадовалась, что у нас без склок обходится, сглазила видно!
А теперь по порядку...
tanker писал(а): выполняют свои обязанности
Во-первых, это не обязанности, а принятая на себя по просьбе тренера нагрузка. Заметьте, что тратится на всё это, их личное время и силы.
Во- вторых, некоторым людям свойственно забывать всё хорошее, и искать недостатки в других.
Позвольте Вам напомнить, что:
Это они организовывают все праздников (сбор денег, покупка подарков, вручение, приглашение Деда Мороза).
Это они вкладывают свои средства на подарки детям, если кто- то не успел сдать деньги в срок. И это у них болела голова в прошлом году(2007), о том чтобы всем детям хватило подарков, потому что шёл массовый набор детей в команду.
Это они организовали в прошлом году фотографирование наших детей профессиональным фотографом, и занимаются сейчас этим.
Это они организовали для всех желающих приобретение спортивных костюмов(нашли фирму, узнали цены, съездили в своё личное время, чтобы посмотреть образцы).
Это они организовали перед Новым годом праздник в кафе для наших детей, о чём заранее, примерно за два месяца было объявлено в раздевалке.
Это они агитировали всех родителей собрать деньги на форму вратарю!!!
Это они собирают деньги на абонементы, ходя хвостом за некоторыми, заботясь о том, чтобы у всех наших детей были абонементы. Потому что некоторым влом подойти и прочитать на доске объявлений, до какого срока надо сдавать деньги.
Это они открыли и поддерживают эту стрницу, вывешивая расписание, для нашего удобства.

Так может стоить просто сказать спасибо.
tanker писал(а):это любой может.
Так сделайте что-нибудь полезное, проявите инициативу вместо того, чтобы злопыхательствовать!

ПРАВИЛЬНО, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 13 янв 2009, 21:27

:coquet: :shuffle:

hummer

Сообщение hummer » 13 янв 2009, 22:42

Какие же мы дружные!!!

Фотограф планируется в период с 26.01 по 30.01.
Выбирайте в какой из этих дней его пригласить (времени для выбора достаточно).
К 22-23 января необходимо определиться.

Цена осталась прежней. Подорожали только календарики и карточки на 50 руб.

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 14 янв 2009, 02:25

Титаник, молодец! Высказался!
Полегчало, наверняка. Так и надо, нечего в себе копить негатив.
Пара пузырьков перед тем, как окончательно затонуть, но как они нас всех задели!
Получилась натуральная демонстрация с лозунгами и транспорантами: "Миру - мир!" и "Руки прочь от ...!".
Такое единство в ответах неспроста.
Все правильно, мы - родители своих детей.
И растим их не задумываясь профессионалы мы в этом или нет.
Старемся по мере наших сил - думаем, что делаем как лучше.
Как говорится: "собака лает,а караван идет". Только веселей и задорнее становится.
Наше околоспортивное сообщество самоорганизовалось так, как это само собой получилось.
И не стоит искать виновных в других людях. Каждый строитель своего счастья.
Для одних - счастье в дружбе и позитиве, для других - в поиске врагов.
Перевоспитывать и внушать взрослым людям - занятее не благодарное.
Так пусть окончательно наступивший Новый год принесет нам всем удачу! Ура!
"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

roditeli02

Сообщение roditeli02 » 15 янв 2009, 21:50

ребята объясните мне хоть кто нибудь-чего от меня хочет ТАНКЕР))) она написала что за два с не большим года мы плохо исполняли СВОИ ОБЯЗАННОСТИ)) простите какие два с небольшим -наша команда существует второй год :eek: :eek: :eek: и кто нас ОБЯЗАЛ??? и какие ОБЯЗАННОСТИ??? :eek: :eek: :eek: )) я думала что мы водим детей на тренировки а не на развлечения которые кто то обязан организовывать :lol: :lol: :lol: )) может я по болезни чего то пропустила??? причем я то же вожу как и все на тренировку а не на работу хожу ( в смысле на ВЫМПЕЛЕ не работаю а ПРОСТО ВОЖУ СЫНА НА ТРЕНИРОВКУ))как и все хотя теперь я в этом сомневаюсь :lol: :lol: :lol: ..... :confused:
Последний раз редактировалось пользователем 1 roditeli02; всего редактировалось раз: 15

hummer

Сообщение hummer » 15 янв 2009, 22:12

tanker писал(а):родители которые занимаются всеми организационными вопросами, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО выполняют свои обязанности
Интересно, а кто обязал этим заниматься :confused: .О каких обязанностях вообще речь? Это спортивный клуб и обязанности родителей - это произвести оплату и переодеть ребёнка и ВСЁ. Второй день голову ломаю: кто кому и чем обязан???

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
tanker писал(а):чтоб их детки были всегда и всем обеспечены
Да, кстати, а чем это детки обеспечены? ЧЕМ КОНКРЕТНО?
Мы конечно стараемся, чтобы у сына не было недостатка, но, простите, кого это волнует? Это дела семейные!

sweet mother

Сообщение sweet mother » 16 янв 2009, 02:34

Ох ребяты! хватит ссорится!Так а кто такой танкер? :rolleyes:

Slider

Сообщение Slider » 16 янв 2009, 11:30

Вымпел, это Марьино? Если да, то скажите как связаться с кем-нибудь кто подскажет как сына записать в ДЮСШ. Он у меня 2002 г.р., Занимается 3 года в другой школе.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 16 янв 2009, 11:48

Slider писал(а):Вымпел, это Марьино? Если да, то скажите как связаться с кем-нибудь кто подскажет как сына записать в ДЮСШ. Он у меня 2002 г.р., Занимается 3 года в другой школе.

Вымпел это не Марьино, а Новогиреево. В принципе не так далеко. Оба района чуть восточнее Парижа. :D

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
roditeli02
Наташа. Не заморачивайся. Сейчас лучший выход - это полный игнор. Не хочет поговорить лично, пусть пишет (запретить это нельзя). Мы его не видим, не слышим, не читаем. Может просто инет провокатор. Который пишет просто чтобы начать ругань и далее прикалываться над нашим гневом.
Успокойся. Все нормально. Ждем вас на тренировках.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

Ответить

Вернуться в «Команды»