keepersPaPa
По Вашему ответу я почувствовал, что дальнейшие мои обращения к Вам скорее всего останутся гласом вопиющего в пустыне. Но, не я это войну начинал, причем дважды.
Информации не хватает! А проделать большую работу требуется, чтоб понять,...
Работу эту я проделал и хочу поделиться информацией. Информация достоверная, за свои слова привык отвечать.
Не любовь к ЦСКА, а личная неприязнь ко мне, тянет Вас писать на эту ветку.
Первое сообщение под НИКом - Фокс, нет - это в "Место встречи изменить нельзя", а Вы -
formula, написано: 15 ноя 2008, 00:05
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=240 . С этого момента начались наши с Вами единоборства в написании словоблудий и прибауток. Вы тренировались в Прометее, а мой в Созвездии.
Не поленился, почитал, вспомнил прошлое на 17; 19; 22-25; 28-32 страницах Созвездия 2001.
С 29 авг 2009 уже
keepersPaPa, стиль и манера письма с тех пор не изменились, может быть имеются еще какие НИКи,
ЭЛГА случайно не третье Ваше
- Я.
Потом в Вашей карьере появилось Созвездие 2002. Подумал еще, вот пид-рок, писал, писал, выливал на команду ушат помоев и уже здесь. Теплая бейсболка, натянутая улыбочка и бегающие глазки. Докатились.
Витязь (Подольск) - был мимолетом, видимо не ко двору пришлись или клуб не Вашего масштаба.
И снова Созвездие 2002, сезон 2011-2013, все бы ничего, но в конце сезона у ребят намечался турнир в Алексино, все собрались, а Вы за два дня взяли да и отказались, прекрасно зная, что воротчик один. Пришлось другому воротчику с родителями менять все планы и играть за Созвездие. Вас за это до сих пор вспоминают крепкими словами.
Так что, Ястребы, задумайтесь, кого Вы пригрели у своих ворот.
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=420
А с восьмым марта, теперь, всегда буду Вас поздравлять, неопределенная Вы моя,
keepersPaPa.

Муж-оборотень - в день зарплаты превращается в крысу.

Абрам первый раз прыгет с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Абрам приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын,возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.