ЦСКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Pahom

Сообщение Pahom » 26 янв 2013, 20:31

YULIYA
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кирюха, как всегда - интриган Изображение , заставил понервничать. Хотя, в его защиту могу сказать, что такие шайбы берутся с трудом, бросок защитника был точным и сильным. Димку с сухариком - красавчик Изображение .
Для полевых - начало было сумбурное, чаши весов наполнялись то в одну сторону, то в другую. Но после каждой забитой шайбы, уверенность нарастала и игра становилась более внятной и понятной. В целом, результат говорит сам за себя. Молодцы!
На нашей встрече была замечена еще одна Звездочка современного, Российского хоккея, Том Шульгин, с родителями Ниной и Севой. Не знаю за кого он "болел" Изображение , друзей, что в одной, что в другой командах, у него много и было приятно увидеть его в строю и добром здравии. Удачи тебе в Серебряных акулах, а так же быстрейшего возвращения в ЦСКА.
Теперь надо готовиться к игре с Локомотивом. Команда сильная, закаленная в походных маршах и турнирных боях. Работы еще много, сил надо еще больше, а целеустремленности - до бесконечности.
Для всех кто на больничном, быстрейшего выздоровления, лечите травмы и болезни - команда и лед ждут вашего выздоровления.

Изображение - Рабинович, говорят, вы большой интриган?
- Да, а кто это ценит ....

Изображение Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет.
Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 27 янв 2013, 22:49

Pahom писал(а):Пора бы и определиться.
Изображение Информации не хватает! А проделать большую работу требуется, чтоб понять, увеличивается или уменьшается число людей, испытывающих стойкую неприязнь к клубу ЦСКА 2002 года в результате Ваших письменных изысканий, шуток, словоблудий и прибауток.
Изображение Изображение Ты видишь, что это практически Диссертация на тему!!!! Изображение Изображение Изображение
Вот американцы бы обязательно провели исследования на эту тему. Любят они все считать, взвешивать и сравнивать.
Удачи!
Новых шуток!

Pahom

Сообщение Pahom » 28 янв 2013, 23:09

keepersPaPa
По Вашему ответу я почувствовал, что дальнейшие мои обращения к Вам скорее всего останутся гласом вопиющего в пустыне. Но, не я это войну начинал, причем дважды.
Информации не хватает! А проделать большую работу требуется, чтоб понять,...
Работу эту я проделал и хочу поделиться информацией. Информация достоверная, за свои слова привык отвечать.
Не любовь к ЦСКА, а личная неприязнь ко мне, тянет Вас писать на эту ветку.
Первое сообщение под НИКом - Фокс, нет - это в "Место встречи изменить нельзя", а Вы - formula, написано: 15 ноя 2008, 00:05 http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=240 . С этого момента начались наши с Вами единоборства в написании словоблудий и прибауток. Вы тренировались в Прометее, а мой в Созвездии.
Не поленился, почитал, вспомнил прошлое на 17; 19; 22-25; 28-32 страницах Созвездия 2001.
С 29 авг 2009 уже keepersPaPa, стиль и манера письма с тех пор не изменились, может быть имеются еще какие НИКи, ЭЛГА случайно не третье Ваше - Я.
Потом в Вашей карьере появилось Созвездие 2002. Подумал еще, вот пид-рок, писал, писал, выливал на команду ушат помоев и уже здесь. Теплая бейсболка, натянутая улыбочка и бегающие глазки. Докатились.
Витязь (Подольск) - был мимолетом, видимо не ко двору пришлись или клуб не Вашего масштаба.
И снова Созвездие 2002, сезон 2011-2013, все бы ничего, но в конце сезона у ребят намечался турнир в Алексино, все собрались, а Вы за два дня взяли да и отказались, прекрасно зная, что воротчик один. Пришлось другому воротчику с родителями менять все планы и играть за Созвездие. Вас за это до сих пор вспоминают крепкими словами.
Так что, Ястребы, задумайтесь, кого Вы пригрели у своих ворот.
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=420
А с восьмым марта, теперь, всегда буду Вас поздравлять, неопределенная Вы моя, keepersPaPa.

Изображение Муж-оборотень - в день зарплаты превращается в крысу.

Изображение Абрам первый раз прыгет с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Абрам приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын,возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Don Digidon

Сообщение Don Digidon » 28 янв 2013, 23:35

Pahom Ну ты его закопал! Я даже грустил, секунд двадцать.

Изображение Телеграмма

Изя зпт еб твою мать тчк подробности письмом тчк
Последний раз редактировалось пользователем 2 Don Digidon; всего редактировалось раз: 29
Классный отец 2002

filomena

Сообщение filomena » 28 янв 2013, 23:39

keepersPaPa - зря вы как Моська лаете на мой любимый клуб. Ваше место у параши. Или в ней. Извини - знаю - грубо. НО КТО К НАМ ПО ХАМСКИ...

YULIYA

Сообщение YULIYA » 28 янв 2013, 23:41

Pahom, вот это ты потрудился... Браво Изображение
Изображение Пошла на выставку змей, вернулась с медалью.....

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
Это всё туда же Изображение Изображение Изображение

Китмен

Сообщение Китмен » 29 янв 2013, 12:19

Я если чесно не всегда в восторге от Пахома,но kipper pops это вообще нечтоТакого косноязычного чела редко сыщешь.1-0 в пользу Пахома.Думаю это нокаут.Молодчик

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
Ну и друзья еще попинали слегка

Карамба

Сообщение Карамба » 30 янв 2013, 18:19

Pahom 5+. Изображение

Карамба

Сообщение Карамба » 01 фев 2013, 16:28

Don Digidon, твой прогноз на завтра.

Pahom

Сообщение Pahom » 01 фев 2013, 18:20

Изображение
ночью
В Москве ожидается облачная погода. Вероятность осадков 26%. Атмосферное давление в пределах нормы (749..750 мм рт. ст.). Температура воздуха -2..0°C. Ветер слабый (3..4 м/с). Относительная влажность 91..97%.
днем
В Москве ожидается пасмурная погода. Вероятность осадков 5%. Атмосферное давление в пределах нормы (750..755 мм рт. ст.). Температура воздуха -3..0°C. Ветер слабый (2..3 м/с). Относительная влажность 88..92%.

Карамба

Сообщение Карамба » 01 фев 2013, 18:41

Спасибо Pahom, а то думаю охота,рыбалка, давление прыгает пойду на хоккей. Изображение

YULIYA

Сообщение YULIYA » 02 фев 2013, 21:32

ЦСКА - Локомотив 15-2(10-1)(5-1) Изображение
Молодцы Изображение

Pahom

Сообщение Pahom » 03 фев 2013, 00:17

YULIYA
Присоединяюсь к поздравлениям!
Воротчики молодцы, держали свои калитки закрытыми и только маленький сквозняк, помешал их сдержать сухими.
Нападающие делали результативные проходы и передачи, в общем делали свое дело на отлично.
И только один защитник отправил шайбу от синей линии, красивым броском в нужный и свободный угол ворот.
Молодец, красавчик - Артемка Сысоев. Вот что значит подключать к игре оборону, не перевелись еще богатыри в ЦСКА, умеющие добросить шайбу от синей линии в ворота. Да не обидятся на меня нападающие Изображение .

Изображение Я, когда служил в армии, спросил у прапорщика: «Есть такая профессия – защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защитила меня?» Он сказал: «Есть. Станешь памятником - будешь под охраной государства».

Изображение Всемирное общество защиты животных намерено добиваться от обществ и клубов рыболовов-любителей, чтобы любители рыбалки подвергались штрафу за насаживание червя на крючок без анастезии.

Карамба
Не пожалел, что пошел на хоккей? Хватит над мотылем издеваться! Изображение Каждой щуке - по килограмму перловки!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 03 фев 2013, 13:33

Pahom писал(а):keepersPaPa
По Вашему ответу я почувствовал, что дальнейшие мои обращения к Вам скорее всего останутся гласом вопиющего в пустыне. Но, не я это войну начинал, причем дважды.
Информации не хватает! А проделать большую работу требуется, чтоб понять,...
Работу эту я проделал и хочу поделиться информацией. Информация достоверная, за свои слова привык отвечать.
Не любовь к ЦСКА, а личная неприязнь ко мне, тянет Вас писать на эту ветку.
Первое сообщение под НИКом - Фокс, нет - это в "Место встречи изменить нельзя", а Вы - formula, написано: 15 ноя 2008, 00:05 http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=240 . С этого момента начались наши с Вами единоборства в написании словоблудий и прибауток. Вы тренировались в Прометее, а мой в Созвездии.
Не поленился, почитал, вспомнил прошлое на 17; 19; 22-25; 28-32 страницах Созвездия 2001.
С 29 авг 2009 уже keepersPaPa, стиль и манера письма с тех пор не изменились, может быть имеются еще какие НИКи, ЭЛГА случайно не третье Ваше - Я.
Потом в Вашей карьере появилось Созвездие 2002. Подумал еще, вот пид-рок, писал, писал, выливал на команду ушат помоев и уже здесь. Теплая бейсболка, натянутая улыбочка и бегающие глазки. Докатились.
Витязь (Подольск) - был мимолетом, видимо не ко двору пришлись или клуб не Вашего масштаба.
И снова Созвездие 2002, сезон 2011-2013, все бы ничего, но в конце сезона у ребят намечался турнир в Алексино, все собрались, а Вы за два дня взяли да и отказались, прекрасно зная, что воротчик один. Пришлось другому воротчику с родителями менять все планы и играть за Созвездие. Вас за это до сих пор вспоминают крепкими словами.
Так что, Ястребы, задумайтесь, кого Вы пригрели у своих ворот.
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=64 ... &start=420
А с восьмым марта, теперь, всегда буду Вас поздравлять, неопределенная Вы моя, keepersPaPa.

Изображение Муж-оборотень - в день зарплаты превращается в крысу.

Изображение Абрам первый раз прыгет с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Абрам приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын,возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.
ТАКАЯ ЧУШЬ И БРЕДНИ...вот людям делать нехера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

YULIYA

Сообщение YULIYA » 06 фев 2013, 21:01

ЦСКА - Локомотив 2004 12-1(5-0)(7-1) Изображение

Ответить

Вернуться в «Команды»