Серебряные Акулы-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

silversharks
Команда: неограниченно свободный агент

Сообщение silversharks » 02 дек 2011, 20:38

бери, может пригодиться ))))
финал лиги

SHARKS_M
Команда: Серебряные Акулы

Сообщение SHARKS_M » 02 дек 2011, 20:43

Сань, возьми камеру обязательно, ибо я не поеду, а кроме нас с тобой никто не снимает.
А по поводу подарков... Стандартные конфетные наборы + какие-нить хоккеистики-брелочки не подойдут?

silversharks

Сообщение silversharks » 02 дек 2011, 20:52

брелочки хоккеисты..это клевская идея!
финал лиги

kirr2002
Команда: Серебряные Акулы 2002

Сообщение kirr2002 » 02 дек 2011, 20:56

Все окей договорилися я сеня на ночь камеру поставлю на зарядку, и завтра буду снимать видео, а по поводу подарков я тоже согласен на хоккеистов брелочков, думаю будет самое оно.
Серебряные Акулы. (20) Вратарь.

SHARKS_M

Сообщение SHARKS_M » 02 дек 2011, 21:20

Тогда давайте завтра спросите у родителей, все ли "за", а я приеду в понедельник и решим, кто где и в каком количестве все это закупит. Часть хлопот могу взять на себя.

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 02 дек 2011, 21:31

Добре Батьку Добре

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SHARKS_M писал(а): возьми камеру обязательно, ибо я не поеду, а кроме нас с тобой никто не снимает.

Это есть не правильно почему это болеть Ты не поедешь аааааааааааааааааааа

SHARKS_M

Сообщение SHARKS_M » 02 дек 2011, 23:32

Потому, что я болею гриппом)))

akulaRus
Команда: серебряные акулы 2002

Сообщение akulaRus » 02 дек 2011, 23:36

вы как хотите, но большенством опрошенных уже было решено, отмечать в самолёте, но если честно мне всё равно, если небудем отмечать, мне на одну проблему меньше, уж больно у вас всё скучно и банально!!Изображение

SHARKS_M

Сообщение SHARKS_M » 03 дек 2011, 03:40

Я считаю, что можно совместить оба вварианта. В Самолет приедет в лучшем случае половина команды (по разным причинам), а на игре будут практически все. Поэтому давайте все-таки поздравим и вручим подарки на льду, а уж кто доедет до развлекательного центра, те получат дополнительные бонусы к Новому Году ;-)))

silversharks

Сообщение silversharks » 03 дек 2011, 17:14

после сегодняшней ИГРЫ, когда некоторые игроки нашей команды вышли БЕЗ ЖЕЛАНИЯ на игру, считаю правильным вообще не устраивать какого либо ПРАЗДНИКА.
а то у нас только разговоры про отдых и т.д.
а про то чтобы ПОРАБОТАТЬ лишний раз, собраться и обыграть команду среднего уровня, то у нас сразу голова в песке.
я против празднования НОВОГО ГОДА, не заслужили!
Если кто скажет что мы же выиграли до этого то скажу следующее: 2 выигрыша до этого, извините меня если мы ТЕ команды не обыграли бы, то можно было бы ваще коньки на гвоздь.
я знаю что все РОДИТЕЛИ читают форум, может кому то покажутся резкими мои высказывания, но факт остается фактом, когда МЫ родители относимся к тренировочному процессу как к ОФП (а у нас есть такие родители), то я считаю, что лучше не приходить вовсе на тренировки.
ВСЕХ С ВЫБОРАМИ,и "хорошего" настроения после проигрыша.
финал лиги

kirr2002

Сообщение kirr2002 » 03 дек 2011, 18:12

silversharks писал(а):после сегодняшней ИГРЫ, когда некоторые игроки нашей команды вышли БЕЗ ЖЕЛАНИЯ на игру, считаю правильным вообще не устраивать какого либо ПРАЗДНИКА.
а то у нас только разговоры про отдых и т.д.
а про то чтобы ПОРАБОТАТЬ лишний раз, собраться и обыграть команду среднего уровня, то у нас сразу голова в песке.
я против празднования НОВОГО ГОДА, не заслужили!
Если кто скажет что мы же выиграли до этого то скажу следующее: 2 выигрыша до этого, извините меня если мы ТЕ команды не обыграли бы, то можно было бы ваще коньки на гвоздь.
я знаю что все РОДИТЕЛИ читают форум, может кому то покажутся резкими мои высказывания, но факт остается фактом, когда МЫ родители относимся к тренировочному процессу как к ОФП (а у нас есть такие родители), то я считаю, что лучше не приходить вовсе на тренировки.
ВСЕХ С ВЫБОРАМИ,и "хорошего" настроения после проигрыша.

Полностью поддерживаю и считаю что не праздник, а изнурительные тренировки нада устраивать на ледовом катке в Серебряном. Играли отвратительно с настроением что "МЫ" их уже порвали и работать не надо. Увы еще раз Увы возможность выиграть была, но просто не захотели, PSP? телефоны и всякая другая электронная нечесть видимо важнее чем ХОККЕЙ.
С наступающими выборами всех, и хорошего настроения после игры - конечно же хорошего в кавычках.

ДаКи

Сообщение ДаКи » 03 дек 2011, 21:28

Зря вы так! Ребята боролись... Может быть не все, но боролись и победить хотели, но видимо ребята из Искры хотели больше, и поэтому выиграли. И не надо искать виноватых! Надо учиться попадать по воротам и реализовывать свои моменты, а они были!!! Все наши победы впереди!!! Ну и наверное, если мы хотим побед в зачет игр на кубок Мэра, надо играть на результат (счет), а не в массовый хоккей...
Дорогу осилит идущий!

silversharks

Сообщение silversharks » 03 дек 2011, 22:05

ДаКи писал(а):Зря вы так! Ребята боролись... Может быть не все, но боролись и победить хотели, но видимо ребята из Искры хотели больше, и поэтому выиграли. И не надо искать виноватых! Надо учиться попадать по воротам и реализовывать свои моменты, а они были!!! Все наши победы впереди!!! Ну и наверное, если мы хотим побед в зачет игр на кубок Мэра, надо играть на результат (счет), а не в массовый хоккей...
хорошие слова про "массовый хоккей" - по поводу ОФП КСТАТИ Я ГОВОРИЛ, и про "желание" что ребята из ИСКРЫ хотели НАМНОГО больше чем наши дети, и про то что "НЕ ВСЕ БОРОЛИСЬ"...
я понимаю, что можно не посыпать голову пеплом и ждать пока мы начнем играть в ОДИН состав....но чтобы этот ОДИН СОСТАВ нарисовался нужно чтобы уже сейчас дети ХОТЕЛИ и ГОРЕЛИ играть в данный вид спорат под названием ХОККЕЙ, хочется чтобы у них при слове ХОККЕЙ горели глаза так же, как например при словах PSP, GAMEBOY или ТЕЛЕВИЗОР.
я свое мнение высказал, и теперь главное - ПРЕКРАЩАЮ ПИСАТЬ НА ВЕТКЕ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОБЕДЫ НАШЕЙ КОМАНДЫ.
P.S. Моё мнение по поводу НОВОГО ГОДА я озвучил, решение за остальными.
До встречи в эфире после ПОБЕДЫ.
финал лиги

ДаКи

Сообщение ДаКи » 03 дек 2011, 22:15

1.На ветке Одинцово выложили ролик с игрой 1 составов... так вот посмотрев еще раз, хотелось бы особо отметить наших нападающих, а именно: П. Свинцицкий, Б. Хомяков и Д. Михайлов! По-моему ребята "выстреливают"! :yes:
2.Согласен с утверждением по поводу PSP и др.:- отыграли,проиграли,вышли с катка вздохнули и до следующей игры.
Как минимум ,в помощь тренеру ,необходимо вести с детьми анализ игр,в случае отсутствия эффекта воспитательного процесса-лишить "сладкого".
3. Хотя в общем уровень игры команды повысился,нужно "додавить" немного и начать регулярно ЗАБИВАТЬ.А мы после Жлобина на энтузиазме "дали" и опять "сдулись".
Завтра День выборов--нам бы тоже такую стабильность!
Дорогу осилит идущий!

SSM odintsovo 2002

Сообщение SSM odintsovo 2002 » 03 дек 2011, 23:31

Акулы, спасибо за игру ! действительно, в игре команд одного уровня желание и везение предопределяют результат. у вас хорошая ровная команда, отличные воротчики. Нервы наши в напряжении были до финального свитка)) об игре в 1 состав мы тоже мечтаем, но ... давайте продолжать вырабатывать до должного уровня всех игроков, да и будет нам хороший задел на будущее ! удачи нам всем !!!

Ответить

Вернуться в «Команды»