Модератор: Chelyshev НХ-2002
SHARKS_M писал(а): возьми камеру обязательно, ибо я не поеду, а кроме нас с тобой никто не снимает.
silversharks писал(а):после сегодняшней ИГРЫ, когда некоторые игроки нашей команды вышли БЕЗ ЖЕЛАНИЯ на игру, считаю правильным вообще не устраивать какого либо ПРАЗДНИКА.
а то у нас только разговоры про отдых и т.д.
а про то чтобы ПОРАБОТАТЬ лишний раз, собраться и обыграть команду среднего уровня, то у нас сразу голова в песке.
я против празднования НОВОГО ГОДА, не заслужили!
Если кто скажет что мы же выиграли до этого то скажу следующее: 2 выигрыша до этого, извините меня если мы ТЕ команды не обыграли бы, то можно было бы ваще коньки на гвоздь.
я знаю что все РОДИТЕЛИ читают форум, может кому то покажутся резкими мои высказывания, но факт остается фактом, когда МЫ родители относимся к тренировочному процессу как к ОФП (а у нас есть такие родители), то я считаю, что лучше не приходить вовсе на тренировки.
ВСЕХ С ВЫБОРАМИ,и "хорошего" настроения после проигрыша.
хорошие слова про "массовый хоккей" - по поводу ОФП КСТАТИ Я ГОВОРИЛ, и про "желание" что ребята из ИСКРЫ хотели НАМНОГО больше чем наши дети, и про то что "НЕ ВСЕ БОРОЛИСЬ"...ДаКи писал(а):Зря вы так! Ребята боролись... Может быть не все, но боролись и победить хотели, но видимо ребята из Искры хотели больше, и поэтому выиграли. И не надо искать виноватых! Надо учиться попадать по воротам и реализовывать свои моменты, а они были!!! Все наши победы впереди!!! Ну и наверное, если мы хотим побед в зачет игр на кубок Мэра, надо играть на результат (счет), а не в массовый хоккей...