ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

дзен

Сообщение дзен » 22 сен 2012, 18:49

Ребята из Бульдогов, скажите - кем из своих воспитанников вы гордитесь, кто остался? Пофамильно. И кого бы вы хотели вернуть? Пофамильно.

Васисуалий
Команда: Трудовые Резервы

Сообщение Васисуалий » 22 сен 2012, 19:04

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
АУУ!!!!!!!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ НАПИШИТЕ КАК ПРОШЛА ТОВАРКА
..в детстве ..играя в песочнице..мы не задумывались над тем..что такое
счастье..мы просто были счастливы..

voron187

Сообщение voron187 » 22 сен 2012, 19:17

Своих очень мало, а те кто есть практически не играют, вернуть хочется всех и игроков и тренера бывшего, гордиться?! Не знаю!!!
Когда увидем по телевизору наверно)))

алё
Команда: ХК "Газпромбанк" 2002,2007

Сообщение алё » 22 сен 2012, 20:01

Вот флудёры. Неужели не понятно что все играть будут только если состав три звена будет.
Напишите лучше как товарняк с Невой прошёл , ато мы не играли и не знаем [class=Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: medium; ]Изображение [/class]

Добавлено: спустя 3 минуты 31 секунду
И хорош лаяться . Все кто захотел уйти ушёл , остальные остались .Чего теперь выяснять . Зачем напрягать себя и других этой руганью. Что за детсад?

дзен

Сообщение дзен » 22 сен 2012, 20:06

voron187 писал(а): Своих очень мало, а те кто есть практически не играют, вернуть хочется всех и игроков и тренера бывшего, гордиться?! Не знаю!!! Когда увидем по телевизору наверно)))
поэтому спрашиваю фамилии,иначе нет разговора)) Я могу относиться таг каг есть)))

Феликс 2002

Сообщение Феликс 2002 » 22 сен 2012, 21:30

Товарищескую игру против Невы 2001 проиграли 6:5.. По ходу встречи вели 0:2, но не смогли удержать счет. Играли в четыре звена... Завтра принимаем на ответную.
Что касается своих-чужих.. Все кто приходят к нам становятся своими.. Ну а что касается своих воспитанников(по крайней мере пришли еще при прошлом тренере) , которые играют в первых трех пятерках, то пожалуйста... Жуков Артем , Смирягин Слава, Солей Никита, Гусев Тимофей, Наумов Никита, Чернявский Феликс,Руднев Егор, Беспалов Слава, Черных Леонид, Быковский Илья, Федотов Иван., и в четвертой пятерке( хотя двое из четвертой так же постоянно играют за первые три): Горшунов Вячеслав, Побочий Георгий, Барашков Руслан, Милькин Игорь. Поэтому не надо говорить и писать чушь, что только вновь пришедшие играют. Играют все.. Да забивают в основном пока новенькие. Но что поделать если наши этому еще не научились, но игры только начинаются.. Посмотрим статистику в конце сезона. Ну а ушедших конечно многих жаль.. Некоторые из них успешно играют во львах.. Ванька Подшивалов так сегодня забил единственные два гола в ворота СКА... Удачи ребятам.. Будем встречаться на ледовом овале.
И хватит уже лить грязь на команду.. Кто хочет приходите, кто не хочет уходите.. Хоккей командный вид спорта и побеждает всегда команда а не 2-3 игрока как многие здесь пишут.

дзен

Сообщение дзен » 22 сен 2012, 21:45

Феликс, кто льет? Я вам желаю удачи и считаю родными, но вы столько наобещали, что люди ждут.. и немалых потеряли, кто очень не хотел уходить- помогли же. А ребята украшают другие команды, Бульдоги вперед!!

Феликс 2002

Сообщение Феликс 2002 » 22 сен 2012, 22:27

дзен писал(а):Феликс, кто льет? Я вам желаю удачи и считаю родными, но вы столько наобещали, что люди ждут.. и немалых потеряли, кто очень не хотел уходить- помогли же. А ребята украшают другие команды, Бульдоги вперед!!

Спасибо. Будем стараться.. А уходить ни кому не помогали, кто то пошел за тренером, кто то за компанию, кто то на Брэнд... Еще раз повторюсь.. Успехов всем мальчишкам. Со многими и родителями и детьми общаемся .. Завтра им удачи в ответной игре со СКА.. .. Ну а СКА удачи в в поединке со львами.. Мы за красивый хоккей.. Еще померимся силами и с теми и с другими.. Скоро первенство.. Кстати кто-нибудь знает какой возраст у Пантер? Просто интересно..

дзен

Сообщение дзен » 22 сен 2012, 22:40

Не все так было. Успехов нам всем, терпения с нами идиотами, здоровья. Но не стоит обманывать себя и других, по городу ребятишек стоящих из 2002 года бульдогов пару тройку человек и они уже не с вами, я их не услышал.

voron187

Сообщение voron187 » 22 сен 2012, 23:23

Все перечисленные игроки кроме 5 детей это воспитанники нашей школы, но конкретно воспитанники
тренера Максимова, а те кто перешел во львы тоже все воспитанники нашей школы но опять же
все кроме Подшивалова воспитанники Максимова. А матч по слухам конечно говорят супер был,
молодцы, львы, молодцы наши бывшие к сожалению ребята. Что насчет нашей команды пока забивают
не наши, играют они намного чаще, ну а что будет дальше, посмотрим....

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 22 сен 2012, 23:32

Феликс 2002
О причинах нашего ухода хотелось бы уточнить кой что. Раз уж ты взял на себя роль пресс атташе ушедших из команды, так уж определись хотя бы с причинами. То ты пишешь , что мы были недовольны тренерами ( хотя к Мирошникову у нас претензий не было, и ему было об этом известно), то пишешь , что мы ушли за тренером, то кто-то за компанию ушел ( это вообще чушь собачья!!!), то вообще бренд кого- то привлек. Почему бы тогда ни дописать в качестве причин, к примеру, что все восемь человек любят... дальние поездки, причем ежедневные, или же, что нам нравится тренироваться бок о бок с Зенитом и т.д. и т.п. короче фантазия должна подсказать еще пару тройку версий.
Как раз тебе хорошо известно ПОЧЕМУ мы ушли... И КТО тот человек, из-за которого мы оказались во Львах. И что мы очень рады, что с нами наш первый тренер и такой классный тренер как Дмитрий Борисович.
Прошу прощения что влезла на чужую ветку. Больше писать ничего здесь не хочу. Бульдожкам удачи. Детки все хорошие [class=Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ]Изображение [/class]

дзен

Сообщение дзен » 22 сен 2012, 23:48

Мои дорогие друзяки, мне очень жаль, что мы расстались, что вам сугубо наплевать на детей, я к примеру спросил и сделал вывод, что не очень ошибся с уходом, кого я полюбил из детей, вы и не помните) К Феликсу это особо не относится

voron187

Сообщение voron187 » 23 сен 2012, 00:11

Можно еще добавить к выше сказанному что Феликс и компания до сих пор всем нам говорят сидя в кафе что никто не играет, сидят на скамейке,
просятся обратно, знаете, судя по играм все что наши вожатые плетут полный бред, и я хорошо общаюсь с ушедшими, они все довольны,
никак ни на что не жалуются а только рады что ушли вместе с тренером в другую команду, Максимов как ни крути все равно молодец и он
далеко не на последних ролях во львах, да и вообще в Питере, даже так, мое мнение!!! Не слушайте чепуху всей нашей VIP бригады!!!
Деньги собирать вот это да, и как уходили ушедшие во львы, что им надо было для это сделать, отдать деньги только за что вопрос???!!!
Вот здесь они первые!!!

дзен

Сообщение дзен » 23 сен 2012, 00:30

Ну бреда то мы наслушались)) Хотя сильных ребят особо то нет, разве как исключение из правила, про бред тут я сам обалдел-долго не читал, клиника принимает с четырех шайб и одного контракта, это уж все знают-- выведет тренер сразу--- довай до свидания---и никаких вам кафетериев

Феликс 2002

Сообщение Феликс 2002 » 23 сен 2012, 01:50

Если все высказались то предлагаю с этим закончить и разойтись по своим веткам.. Кто ушел, кто пришел.. Поверьте, нам этого еще в ближайшие годы хватит.. И как что сложится никто знать не может. Пока за детей решают родители, дай то бог чтобы решали правильно. Спасибо за Ваше мнение и позицию. Voron187!!! Вам отдельное спасибо. Желаю Вам подольше оставаться в нашей команде. И надеюсь что время покажет кто был прав. А кто сколько играет в каких командах всегда можно увидеть на играх. Для этого не нужно слушать никого в кафе, а просто поехать, посмотреть и порадоваться за наших.

Ответить

Вернуться в «Команды»