У нас много не решенных вопросов. Ну по поводу летних сборов, вроде всё решилось, по поводу турнира, есть турнирчик в кобрин (белоруссия) с 6по 9 мая, вроде люди о нем отзываются хорошо! Ну конечно у нас остались плохие воспоминания от проживания в жлобине))) надо решать с турниром, а то опять опоздаем!
вы сначала решите со сборами,а потом про всякие турниры шмурниры...смешно читать, с первым наиважнейшим вопросом не решили, а вы уже 10 влпрос собираетесь решать! мдааааа....странно все как то у нас в команде...
Ребята посмотрите пожалуйста свою почту, там предложение по летним сборам, если кто-то не получил, значит всю информацию получите завтра на собрании 15.30
У многих родителей в команде возник вопрос: почему я поменял картинку на АВАТАРЕ?!
отвечаю: МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, так же это можно не обсуждать в кулуарах клуба, а просто спросить у меня на тренировке или игре.
.
Если у кого то есть каике то вопросы обращайтесь, рад ответить.
По сборам, пока жду официального подтверждения по льду. У нас радостная новость сборы обходятся еще дешевле, спасибо маме игрока # 77 за помощь. Такими темпами принимающая сторона будет еще нам доплачивать чтобы мы приехали))))) все новости у вас на почте скоро будут.