Модератор: Chelyshev НХ-2002
akulaRus писал(а):Ребята билеты куплены туда и обратно, отъезжаем 4 мая в 23-48, приезжаем в Москву 10 мая в 16-24! В субботу игра с пингвинами в 11-00!
нет дело не в этом, даже если ходить на все тренировки но без желания без блеска в глазах,SHARKS_M писал(а):Ну, для начала не пропускать тренировки...
kirr2002 писал(а):нет дело не в этом, даже если ходить на все тренировки но без желания без блеска в глазах,SHARKS_M писал(а):Ну, для начала не пропускать тренировки...
Анатолий Тарасов
С игроками он был строгим и требовательным, но они не в обиде. Потому, что благодаря Тарасову, они достигли огромных успехов.
Владислав Третьяк: "Тарасов посмотрел на меня: Ну, что, полуфабрикат? Будем работать? Если выживешь, будешь великим! Если не выживешь, извини".
Борис Михайлов: "Тарасов сказал мне: ты должен думать только о хоккее, спать на клюшках и с утра до вечера беспрерывно гонять шайбу".
Вячеслав Фетисов: "Он был не только величайший отечественный тренер, но и философ, педагог".
В спорте ни в коем случае нельзя останавливаться. Когда соперники равны, результат может оказаться случайным. Надо быть на голову выше. Только тогда можно подавить, победить, уничтожить любого соперника. Я очень люблю своих ребят. Именно поэтому требовал с них то, чего никогда не мог сделать никто другой.Бесконечно уверен в успехе и блестяще умеет заставить окружающих в него поверить". (о Тарасове) "Он был очень непростым, жестким тренером. Тарасов ломал людей, но этой ломкой на самом деле он и умел создавать уникальные характеры".
P.S. должен быть блеск в глазах и счастье в душе что ты в хоккее, и работать работать, жить хоккеем отдавать ему все свое время.
да да да, хоть обходись, если в глазах ноль целых ноль десятых, все хождения сведутся только для здоровья или потусоваться на хоккей съездить. Никто ни от чего не отмазывается, просто смотрю реально на все происходящее.SHARKS_M писал(а):Хорош уже отмазываться, посещайте ВСЕ тренировки, работайте на них в полную силу и будет вам счастье.