Видео на Youtube
Фото на Яндекс
Все игры на r-hockey
Твиты пользователя @buran2002
Состав команды:сезон 2014-15 (архив:2011-12;2012-13;2013-14)
Фото команды от 27-08-2015

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Привет Пенза!!! Стихи хорошие.. В тему.., а вот выбор делать пака рановато, Я даже пока не могу предположить где он будет "сильнее" в школе или на хоккее.. Им же по семь лет... О каком выборе речь..????ХК Дизель 2002 писал(а):Привет Воронеж! Здесь нужно выбитать школа или хоккей
Слушайте ребята в нашей команде такой болезью никто не болеет! Мы по большому счету еще ничего не выигрывали! Так что не надо поднимать эту тему кто "зазвездился".oliver писал(а):Всем привет. Вот сижу и читаю высказывания Пензы, их стихи, подход к делу и реально хочется сказать, что народ реально очень сильно спешит делать выводы на тему "Зачем привели детей на хоккей?". Может просто Пенза "звездится", а именно родители?
Привет всем! Спасибо Сергей за правильную трактовку моей мысли!!! Я именно об этом и хотел сказать! Я думаю что выбор между школой и хоккеем следует делать где-то лет в 13-15... А пока рановато...ESN писал(а):Нормальные стихи. Просто кто-то неосторожно выразил свою мысль не совсем чётко. он не о стихах скзать хотел, а подходе родителей в 7-летнем возрасте к проблеме выбора между спортом и школой.