timerobber
Право смешно читать ваши строки. Легионеры! Слово то какое! К вашему сведению в школе Руси тренируются ребята из Москвы, Видного, Домодедово, Подольска. Есть мальчик из Ступино 2003г.р., он игрок Руси. Что здесь противоестественного? Если бы Русь привлекала бы ребят старшего возраста, тогда можно было бы заподозрить в нечистоплотности.
К сведению, против цска-2003 играла команда Русь-2003г.р. из 17 заброшенных шайб в ворота соперника (в 2-х играх) отличились 8 игроков Руси. Если уж брать игру с цска, то почему тогда
timerobber не пишет о том, что в финале на "
кубок ингосстраха" в ворота Руси были назначены 5 буллитов, в то время, как в ворота цска ни одного. Но я не об этом. цска-2003г.р. на сегодняшний день, действительно достойный соперник. Думаю, им по силам и с Динамо-2002 г.р. сыграть на равных.
Но на сегодняшний день Русь-2003, среди своей возрастной категории, самый сильный клуб. Отсюда и поиски спаррингов с возрастными более опытными командами. Из всех игр, проведенных Русью 2003г.р. в этом году 3/4 были играми с командами старших возрастных категорий.
Нет предела совершенству!
Уважаемые родители Динамо 2002 г.р.,
никто Вас не провоцирует , тем более - стебается. Слово то какое подобрали. У вас просто спросили номер телефона тренера и не более того.

, а вы сразу на оскорбления переходите, не хорошо. В конце концов, решение играть или не играть принимается тренером, а не родительским комитетом

Или в Динамо 2002 г.р. не так?
с Динамо 2003г.р. играть сейчас не интересно. Наши ровесники из Динамо пока провели только первые игры (в прошлый выходной) и то на пол-поля. Думаю, через пару, тройку лет с Динамо 2003 г.р. игры будут более привлекательны.