Модератор: Chelyshev НХ-2002
Shaker писал(а):gorynych
У меня есть видео, но только второй состав - на оба аккумулятора не хватает.![]()
Большое - Full HD, так что если надо, могу на диск записать.
Вчера вечером немного поразвлекался, просматривая видео, вот что получилось
http://people.kidshockey.ru/Shaker/download/1067
gorynych писал(а):Игорёк играл в первом.., хотел с ним посмотреть поразбирать...
gorynych писал(а):Какая камера?? Очень достойное качество. Надо себе такую обресть.
Shaker писал(а):gorynych писал(а):Игорёк играл в первом.., хотел с ним посмотреть поразбирать...
ЖальОбещаю, к турниру куплю сменный аккумулятор
Тем более, что статистику вести мне даже для себя интересно, а без обеих составов она половину интереса теряет.
gorynych писал(а):Какая камера?? Очень достойное качество. Надо себе такую обресть.
Да, камера неплоха. JVC GZ-HD7ER
gorynych писал(а):Спасибо! Статистика нужна, я думаю и тренеру она будет интересна
Shaker писал(а):gorynych писал(а):Спасибо! Статистика нужна, я думаю и тренеру она будет интересна
И это еще сильно сокращенный вариантВ принципе, можно считать все, включая даже игровое мышление!
Только времени побольше понадобится.
Ну, покажу завтра Вадиму Викторовичу, интересно, что он скажет.
gorynych писал(а):Вот как оценивать игровое мышление, я даже не представляю.
gorynych писал(а):Мы временно выпали в аут.., чутка приболели.
Shaker писал(а):gorynych писал(а):Вот как оценивать игровое мышление, я даже не представляю.
Представим себе игровую ситуацию. Ну, к примеру, такую (вспоминая вчерашний матч). Защитник у себя в зоне перехватил пас противника. С этой шайбой он:
а) отдает пас (ну, или хотя бы пытается) своему нападающему в центральной зоне
б) пытается обвести противника, двигаясь в сторону центральной зоны
в) со всей дури не глядя лупит шайбой в борт, у которого находится еще один игрок противника.
Вопрос - за что он получит балл в соответствующую графу, а за что - нет?
С нападающими - та же фигня. В общем и целом - оценивается адекватность действий игроков той или иной игровой ситуации.
Согласен, только это сложно анализировать, ибо конечный результат любого из действий практически непредсказуем, иногда нестандартные действия на оборот приводят к голевым моментам. Тут или думая с играл, и довёл до голевого момента,или тупо отбросился Хотя при давлении на твои ворота и это бывает полезно.. Видение ситуации у всех разное и зависит от постановки задач тренером.
gorynych писал(а):Мы временно выпали в аут.., чутка приболели.
Да, весна - штука коварная. Выздоравливайте!
gorynych писал(а): Согласен, только это сложно анализировать, ибо конечный результат любого из действий практически непредсказуем, иногда нестандартные действия на оборот приводят к голевым моментам. Тут или думая с играл, и довёл до голевого момента,или тупо отбросился Хотя при давлении на твои ворота и это бывает полезно.. Видение ситуации у всех разное и зависит от постановки задач тренером.