Благо, что 2001-й год для этих целей уже в тренерскую купил большой телевизор с DVD-плеером

Насколько я в курсе
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Это исключительно дело тренера, ну и родителей.Shaker писал(а):на ошибки надо указывать, чтобы их не повторять
Пожалуй, да. Только первая. Остальные пока все одинаково хорошисыграны у нас только 1 пятерка а не 1 и 2 )) знаю так как на прошлой игре мой сынуля был в 2 пятерке а на этой во втором составе)) может тренер сделает выводы и будут стабильные пятерки хотя бы три а лучше больше практика нужна....
Донна писал(а):Shaker, спасибо за видео и разбор игры. Жаль, что первый состав не снимали, а то я у Вас попросила бы копию, для личного пользования так сказать
![]()
Только одно но...Это исключительно дело тренера, ну и родителей.Shaker писал(а):на ошибки надо указывать, чтобы их не повторять
Уважаемый Вами, А.Ю. провел в своей команде на прошлой неделе собрание, на котором в строгой, не подлежащей обсуждению форме, родителям было запрещено обсуждать игру чужих детей. И это правильно!
Донна писал(а):Shaker, спасибо за видео и разбор игры. Жаль, что первый состав не снимали, а то я у Вас попросила бы копию, для личного пользования так сказать
![]()
Донна писал(а):Только одно но...Это исключительно дело тренера, ну и родителей.Shaker писал(а):на ошибки надо указывать, чтобы их не повторять
Уважаемый Вами, А.Ю. провел в своей команде на прошлой неделе собрание, на котором в строгой, не подлежащей обсуждению форме, родителям было запрещено обсуждать игру чужих детей. И это правильно!
Shaker писал(а):Донна писал(а):Shaker, спасибо за видео и разбор игры. Жаль, что первый состав не снимали, а то я у Вас попросила бы копию, для личного пользования так сказать
![]()
Я сказал уже - в следующем сезоне и до первого дойдет, куплю второй аккумулятор.
Если первый состав не против, ага
Донна писал(а):Только одно но...Это исключительно дело тренера, ну и родителей.Shaker писал(а):на ошибки надо указывать, чтобы их не повторять
Я в курсе - я присутствал на этом собрании. К слову, я потом проверил, Тургенева А.Ю. слегка перевралНо суть не в этом, а в том, что категорически не согласен. Во-первых, на ошибки таки надо указывать, чтобы их не повторять. Я же не №2 нотацию прочитал, верно? Я своего подозвал к монитору, и объяснил, что так играть нельзя. Что в этом плохого?
Во-вторых, обсуждать игру чужих детей можно по разному. Можно: "Вася - лох, из-за него вы проиграли". Можно: "Посмотри, как Вася сыграл в этом моменте, и запомни, как делать не нужно". По-моему, разница в подходах, и, главное, разность в их полезности, очевидна. Уверен, что мой, например, или ребенок gorynych сделал для себя правильные выводы - и это выводы отнюдь не по поводу данного защитника.
Насколько я в курсе причин собрания в 2001-м году, поводом стал как раз первый подход, продемонстрированный игроками первой пятерки...
Ну судя по вышенаписанному, не совсем в курсеShaker писал(а):насколько я в курсе причин собрания в 2001-м году, поводом стал как раз первый подход, продемонстрированный игроками первой пятерки...
+100gorynych писал(а):Я думаю, обсуждать нужно, но только дома один на один с сыном... На публике не стоит. Я своему уже объяснил, что играет и проигрывает вся команда, виноватых искать не надо.
На всякий случай уточню, я не мама игрока под №2. Но тем не менее считаю, что на весь инет обсуждать чужих детей не стоит!Shaker писал(а):Я же не №2 нотацию прочитал, верно?
Ошибка!Shaker писал(а):Собственно, см. выше про 2001 год
Лучше не скажешь!GOODler писал(а):Между собой мы всё равно обсуждаем игру НАШИХ детей и всегда доброжелательно, и болеем за всех. За команду. Других случаев я не знаю ( в нашей команде). По-другому и быть не может. А на сайте, никто никого не обсуждал, и уж тем более не осуждал. А вообще хоккей игра публичная. И зрителей нашим детям хватает, и они будут всегда. И свои и чужие, к сожалению. Если кто-то уже что-то умеет и сыграл отлично, почему его нельзя привести в пример тому у кого пока не получается. Или объяснить ошибки. Чего страшного то. Никто из наших родителей и не претендует на "разбор полётов" с детьми, тем более с чужими. Это дело нашего уважаемого тренера.
А насчет того, что бы сделать видео материалы и статистику доступной только для нашего «внутреннего» пользования, это наверное правильно.
Дай бог, чтобы так всегда и было! Я именно за это!GOODler писал(а):Никто из наших родителей и не претендует на "разбор полётов" с детьми, тем более с чужими. Это дело нашего уважаемого тренера.
Да нет опасения за секретность, и то что Вы на видео снимаете, это очень, очень здорово. Я же сказала, первая к Вам в очередь встану за копиейShaker писал(а): если есть опасение за секретность, могу либо перестать выкладывать вообще,