С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Айрис писал(а):ska-petergof
Не понимаю я чегой-то... толком ничего не знаю.
Айрис писал(а): Хотя одному перонажу из любимой Вами ЛД там не помешало бы проконсультироваться![]()
О чем это я собственно? Ах , да забыла : ребята давайте жить дружно
Айрис писал(а):ska-petergof
Действительно, наши вообще маловато играют.И не только первая группа , но и так называемая "играющая " тоже.
Даже в мыслях не было. Попытался не навязчиво поделиться не малым жизненным опытом. ВродеАйрис писал(а):Опять повозили меня носом по столу
А тренера они как дети малые (с кем поведешься от того и на берешься) за них бы все оговорили,Айрис писал(а): А что касается сыграть, так это тренерам надо договариваться.Мы тут хоть что порешаем, а толку... Дети-то всегда рады поиграть,да и родители валидол попить лишний раз согласны
ska-petergof писал(а): А тренера они как дети малые (с кем поведешься от того и на берешься) за них бы все оговорили,
со всеми договорились, игроков предупредили и телефончиком тренера другой команды снабдили и
тут он на лихом коне во всем белом со своим войском.( не знаю как у Вас, но у нас так)
Я спрашиваю каждый раз про все поле не по тому что бы подчеркнуть, играли как "малыши" или какАйрис писал(а):ska-petergof
На 1/3. Дело в том , что у нас играет два состава . И пока первая половина в игре, вторая либо тренируется, либо играют сами с собой.Это чтобы ни сидеть без дела.
У нас (2001) стабильно раз в неделю совместная тренировка с 2002, обычно играем.Айрис писал(а):Питер играл жестко, временами даже грубо. Наши по сравнению с ними слишком культурные и правильные.Надо исправляться.Айрис писал(а):ska-petergof
У нас ребята в основном легкие и довольно быстрые, а у Питера реально тяжеловесы ( чем они их кормят , гормонами роста что ли),
Ну если работа мешает хоккею, то надо бросать такую работу.Айрис писал(а): Работать тоже временами надо, никто родителям не платит за то что они детей на хоккей водят![]()