ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 27 фев 2010, 11:41

Айрис писал(а):ska-petergof
Не понимаю я чегой-то... толком ничего не знаю.

Правильные слова.

Айрис писал(а): Хотя одному перонажу из любимой Вами ЛД там не помешало бы проконсультироваться :insane:
О чем это я собственно? Ах , да забыла : ребята давайте жить дружно ;)

Я однолюб, по этому любимый клуб у меня был и остается СКА-Петергоф. В Л Д как и везде есть адекватные родители и не адекватные ( в прочем для кого то я тоже не адекватен) Главный герой ЛД
человек не однозначный. Сейчас его знают ВСЕ, для кого то он Бог а для кого то антихрист, но это не
повод отправлять к врачу. Мы у него не тренировались, а судить по переписке не могу. Время покажет.

Действительно, наши вообще маловато играют.И не только первая группа , но и так называемая "играющая " тоже.

Давайте сыграем. Но не для того что бы что то кому то доказать. А для приобретения игровых навыков
у детишек. ( только нам к сожалению 2 состава 2002 не набрать, один бы сколотить вместе с 2003). Но тогда боюсь ваша первая группа опять останется не удел.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 28 фев 2010, 00:28

Барабулька
Игр у нас действительно было раз два и три...Было два турнира, на которых мы сыграли местами аляповато...М-да!Возможно из-за того,что игровой практики мало.Правда сейчас по четвергам играем с нашим 2001 годом.Хоть что-то.Так что не так уж все замечательно как Вам кажется.
А вот по-поводу того, что отсеивать ненужных... Мое мнение наверное никто особо спрашивать не будет, но как можно говорить о семилетних детях, что они ненужны или бесперспективные? Это такой бред! Не слушайте никого,
ходите и тренируйтесь! В вашей группе есть хорошие и умные дети, которые заиграют не хуже, а может даже лучше многих из
второй группы.Я на это очень надеюсь , есть личный интерес :yes:
ska-petergof
А Вы в очередной раз правы!Опять повозили меня носом по столу :shuffle: С Вами надо фильтровать базар :rolleyes:
И, действительно, что мы все прицепились к ЛД?! Да, пускай живут себе и тренируются счастливо. Дети хорошие, тренер тоже нам ничего плохого не делал.Только все и делают что их достают, можно подумать что завидуют!
А что касается сыграть, так это тренерам надо договариваться.Мы тут хоть что порешаем, а толку... Дети-то всегда рады поиграть,да и родители валидол попить лишний раз согласны :D

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 28 фев 2010, 20:31

приезжайте к нам в апреле получите игровую практику будет интересно
ХК"Беркуты2002"

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 28 фев 2010, 20:50

Айрис писал(а):Опять повозили меня носом по столу
Даже в мыслях не было. Попытался не навязчиво поделиться не малым жизненным опытом. Вроде
получилось. Осознали и на улице стало теплее, хотя может и весна идет, весне дорогу.
Айрис писал(а): А что касается сыграть, так это тренерам надо договариваться.Мы тут хоть что порешаем, а толку... Дети-то всегда рады поиграть,да и родители валидол попить лишний раз согласны :D
А тренера они как дети малые (с кем поведешься от того и на берешься) за них бы все оговорили,
со всеми договорились, игроков предупредили и телефончиком тренера другой команды снабдили и
тут он на лихом коне во всем белом со своим войском.( не знаю как у Вас, но у нас так)

Айрис

Сообщение Айрис » 01 мар 2010, 00:38

ska-petergof писал(а): А тренера они как дети малые (с кем поведешься от того и на берешься) за них бы все оговорили,
со всеми договорились, игроков предупредили и телефончиком тренера другой команды снабдили и
тут он на лихом коне во всем белом со своим войском.( не знаю как у Вас, но у нас так)
:lol: :lol: :lol: А-га, Вы еще забыли про шашку на боку написать, точнее сказать в нашем варианте с клюшкой на боку. Умора! :laugh: :laugh: :laugh:
Белгород вон отписался,приглашает, видать пожалел нас бедных неигранных. Спасибо большое! Только нам с Петергофом-то встретиться целая история, 20 км не преодолеть, а тут 1200. Вообще караул! Когда мы на такое отважимся? А было бы здорово!

leto2010-hok

Сообщение leto2010-hok » 08 мар 2010, 08:50

Здравствуйте!

Всех милых женщин поздравляем с Праздником Весны и Любви!

Детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) на берегу Черного моря, приглашает хоккейные команды (7-15 лет),
для проведения летних тренировочных сборов, а так же предсезонной подготовки летом 2010 года.
Проводим 4 смены. Продолжительность каждой смены – 20 дней.

Более подробно читайте на ветке форума «КидсХоккей»:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=50&t=8012

Никого не хотели обидеть таким "вторжением" в Вашу Тему.
Спасибо!

Айрис

Сообщение Айрис » 21 мар 2010, 00:20

Давненько от нас не было вестей.
В прошлую субботу мы играли с Питером.Профукали 6:8.
Сегодня играли с Локомотивом - 9:3.
Питер играл жестко, временами даже грубо. Наши по сравнению с ними слишком культурные и правильные.Надо исправляться.
А вот Локомотив молодцы - играли в две пятерки и хоть и проиграли, но достойно.
Обеим командам и родителям большой респект. :) :) :)

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 21 мар 2010, 16:59

Айрис
Играли на все поле?

Айрис

Сообщение Айрис » 22 мар 2010, 00:11

ska-petergof
На 1/3. Дело в том , что у нас играет два состава . И пока первая половина в игре, вторая либо тренируется, либо играют сами с собой.Это чтобы ни сидеть без дела.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 22 мар 2010, 10:10

На 1/3. Дело в том , что у нас играет два состава . И пока первая половина в игре, вторая либо тренируется, либо играют сами с собой.Это чтобы ни сидеть без дела.
Я спрашиваю каждый раз про все поле не по тому что бы подчеркнуть, играли как "малыши" или как
"большие" ( просто так понятнее картина игры, по числу заброшенных шайб от размера поля) Сам я за игру на 1/3 или 1/2 в этом возрасте и турнир у вас по 2001 тому подтверждение, но это только по своему ребенку, про других не знаю. Очень устает, если играет в полную свою силу.
Хотя игры на все поле нужны то же для усвоения тактики, но без фанатизма (что бы успевали восстанавливаться)
А турнир у Вас очень нравится, это у большинства наших первый турнир на все поле, до этого было
по моему 3 товарняка. (у нас на турнире участвуют 4 - 2002). Огромное спасибо организаторам за
предоставленный праздник.

Айрис

Сообщение Айрис » 22 мар 2010, 20:52

ska-petergof
Я вас поняла. Кстати, когда вы спросили, как мы играли, я подумала, что играй мы на все поле, возможно результат с Питером был бы в нашу пользу.У нас ребята в основном легкие и довольно быстрые, а у Питера реально тяжеловесы ( чем они их кормят , гормонами роста что ли), и у наших было бы больше возможности увернуться и убежать. А с Локомотивом играть на все поле просто бесчеловечно : две пятерки и девочка в составе.
А насчет моего , так ему больше нравиться играть на все поле. Может свободнее себя чувствует... А вот насколько он устает, мне судить сложно, т.к. таких игр было всего две : одна с Титаном у нас, одна со СКА , но у них поле меньше нашего. Мое мнение, что играть нужно и на все поле тоже, только без фанатизма, детей все-таки нужно поберечь.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 22 мар 2010, 21:05

Айрис
А что ваша команда 2002 не приходит по болеть за своих старших товарищей, захватывающий турнир.
Ваши молодцы, есть чему поучиться. Да и тренер Ваш постоянно наблюдает за турниром.

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 23 мар 2010, 10:19

Айрис писал(а):Питер играл жестко, временами даже грубо. Наши по сравнению с ними слишком культурные и правильные.Надо исправляться.
У нас ребята в основном легкие и довольно быстрые, а у Питера реально тяжеловесы ( чем они их кормят , гормонами роста что ли),
У нас (2001) стабильно раз в неделю совместная тренировка с 2002, обычно играем.
Всю их "грубость" и "тяжеловесность" не раз наши ребята испытали на себе, а судит обычно их тренер... ;)
Если серьезно - ребятки в нашем 2002 реально богатыри :laugh:
Nouse Inkeri!

Айрис

Сообщение Айрис » 24 мар 2010, 01:49

ska-petergof
То что не приходим, так ведь это у детей каникулы, а не у родителей. Работать тоже временами надо, никто родителям не платит за то что они детей на хоккей водят :weep:
А с нашим 2001 годом мы немного знакомы, каждый четверг с ними играем. Очень для нас пользительные игры надо сказать.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 24 мар 2010, 07:29

Айрис писал(а): Работать тоже временами надо, никто родителям не платит за то что они детей на хоккей водят :weep:
Ну если работа мешает хоккею, то надо бросать такую работу. :laugh:

Анекдот в тему:
- Работаешь ?
- Нет.
- А деньги где берешь ?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто кладет ?
- Я
- А ты где их берешь ?
- Из тумбочки....

Ответить