киндерпапа Я не только старый по времени нахождения... Я уже просто старый, но (!) и опытный к тому же
спартак 2 В таком случае, мне позиция тренера Пешехонова вообще не понятна. Если есть дети (и их родители в первую очередь), которые готовы согласиться встать в ворота, то этой ситуацией не воспользуется только ОЧЕНЬ странный тренер... Таких людей - родителей, которые готовы вкладывать денег в несколько раз больше, чем родители любого полевого игрока, нужно беречь и оберегать, чтобы не убежали в другую команду

Я не знаю, о чём он думает...
98-ой год в семь лет уже играл, 99-ый - тоже играл, 2000-ый начал чуть позже, у 2001-ого вратарь Валя уже почти два года есть, сейчас и второй появился... Чего ждёте вы и ваш тренер?
В 99-ом, когда появились первые вратари и форма, её не примерил только ленивый, попробовав себя в воротах... Многие сразу же отказались - это адский труд - скакать в форме почти равной своему весу... Вы и Пешехонов думаете, что вратари у вас появятся сами собой? ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Будет много "кандидатов", но в воротах сможет себя реализовать 1-2, а надо, как минимум, ТРИ, и думать об этом уже ПОРА. И
киндерпапа абсолютно прав, а вот о чём думаете вы и ваш тренер Пешехонов, я понять не могу, впрочем, я об этом уже выше написал

Вы вообще играть-то собираетесь? Без вратарей?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.