Модератор: Chelyshev НХ-2002
nski писал(а):Ппегас писал:" Дружина, мы вам не "свои"! И не надо подлизываться! Вы столько дерьма вылили на Львов, что корректнее было бы письма писать на своей страничке! Что вы к нам суётесь? Вы же нас и так разными негативными эпититами обложили по самое небалуйся!
В твое дерьмо в отношении Дружины я ткну тебя носом: 11.02.10г. Ппегас писал: "Это "клуб" без клуба. В прошлом году г-н Манякин тренировал детей 2002-го года в составе клуба СКА. Потом, собрав лучший состав, организовал некую Ледовую дружину. Финансируют ЛД родители этих детей. При чем кроме этого ОДНОГО состава больше детей нет. Вобще. Никаких." Что является полным враньем.
Теперь ты конкретизируй где и как мы обложили СЛ.
Начну с начала. Где, когда и почему мы перешли на "ты"???nski писал(а):Теперь ты конкретизируй где и как мы обложили СЛ.
А так и есть!nski писал(а): "Это "клуб" без клуба. В
Так, и в каких выраженияхnski писал(а):Что является полным враньем.
Мне ВСЕ цитаты привести??? Не, я могу! У Вас память затмила после Игоры? Что Вы там писали (я не о Вас конкретно). Я бы НИКОГДА не стал возбухать, НО! ВЫ, Дружина, ведете себя по отношению к нам, Львам, нагло и беспардонно! Мы задолбались выслушивать мерзские эпититы в свою сторону! Считаете себя лучшими - вперед, но БЕЗ плевков в сторону соперника! Поймите, у Вас НЕПРАВИЛЬНАЯ политика" Соперника нужно уважать!nski писал(а):Теперь ты конкретизируй где и как мы обложили СЛ.
Я Вам готов ответить на все Ваши вопросы.viki писал(а):Можно спросить аккуратненько??? А
Уже не получится.МаиПа писал(а):Ребята давайте жить дружно, не ругайтесь
Согласитесь, что это НЕ лучший комментарий.viki писал(а):Ну что, ЛЬВЫ, обгадились)))
Ну, понятно.. а Вы весь в белом!nski писал(а):короче, ппегас все обгадил своей истерикой. Маленький,злобный гном.