Модератор: Chelyshev НХ-2002
???svetulek писал(а):товарищи родители не путайте счет. вы выиграли со счетом 13-2
klf_ka писал(а):Ну, 13 или 15 - уже не столь важно. Вот 6:4 или 6:5 - значение имеют!
Саня! Главное вера в детей!Шумный папа писал(а):Да. Порадовали невероятно. И это при таком количестве больных игроков первого состава.
Молодцы!!!
Молодцы!!!!!
Молодцы!!!!!!!
А то! Ездили "болеть" за Вымпел!СЛЫШАЛИ? СТАРШЕНЬКИЕ 99 СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛИ В ФИНАЛЕ ЗШ)) ТАК РАДОСТНО ЗА РЕБЯТ И СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА УРРРРРРАААА
svetulek писал(а):товарищи родители не путайте счет. вы выиграли со счетом 13-2
Shaker писал(а): По материалам предыдущей дискуссии, отдельно специально упомяну, что ничего личного по отношению к ребенку - в данном случае для меня он абстрактный игрок. Честное слово, абсолютно. Выложена просто игровая ситуация, которую стоит показать своим детям всем родителям защитников (включая меня, что уже сделано), с профилактическим подзатыльником, чтобы лучше усвоилось.И только исключительно для этого. Марьино не наказало, но будут следующие матчи с другими командами, в которых могут и наказать. Так что, лучше отучаться сейчас.
GOODler писал(а):Shaker
Поздравляю с вчерашней победой Д(мск) в Сокольниках, (был замечен шарф), Извините, если ошибаюсь.
Shaker писал(а):
СпасибоВзаимно. Вроде отскочили - но впереди новый "последний бой".
GOODler писал(а): По поводу момента...В чемпионате КХЛ, было дело, даже такие ветераны, как Житник и Марков,(из моей любимой команды) отбрасывались на свой пятак, а тут дети 7-и лет. Всё нормально!!!
![]()