старичек
Да тянет потихоньку - ровно так, как и ожидалось. Год очень сильный, так что на этот сезон задача была скромная - попасть во второй состав, задача выполнена.
Плюс, добавилось то, что в своем он был нападающим, а тут поставили в защиту, причем "по взрослому" - со своей зоной ответственности, синей линией, и т.д. Тоже привыкать приходится. Но - абсолютно доволен. Тренировки, игры, партнеры... По сравнению с нашим 2003-м - близко не сравнить. Будем помаленьку догонять. Безусловный плюс - здесь приходится тянуться, так что хоть с тренировок мокрым выходить стал.
Что касается сборов, то, могу за себя сказать, что меня этот вариант устраивает. Понятно, что могло быть и лучше, наверняка. Но! Лично я с нашим тренером полностью согласен в том, что нужны плотные сборы на пару недель именно чисто по "физике". Уверен, что он детей в этом плане погоняет - будь здоров. А лишние две недели льда погоды не сделают. В плане условий лично я весьма неприхотлив - ну а дети неприхотливы куда больше, по определению. Насчет рыбалки - не любитель.