болельщица34 писал(а):Хотелось только добавить, Матч с нашей командой закончился со счетом 6:0 в нашу пользу. Я согласна с Вами насчет судейства, но судьи Вам не давали забивать? Наших тоже удаляли очень много, не меньше, а то если не больше, завтра не поленюсь протокол узнаю, сколько наши сидели на скамейке). Есть некоторое обьяснение этому-чтобы не было драк! Зацепил, на скамейку, толчек- туда же, подножка-снова здорово! Если бы судьи уж так сильно нам подсуживали, то тогда нам бы засчитали вторую шайбу, которую забросили в начале второго периода при счете1:0, бросок был осуществелен до свистка и шайба была в воротах.( Ваши родители тоже в приватной беседе, сказали что гол был явный)Тогда еще никто не знал как сложится игра, поэтому судьи могли нам её засчитатать, но однако этого не сделали! А насчет первого места я согласна, вы должны были занять первое место, т.к в личной встрече обыграли Белгород! Но все равно с Победой Вас и с Лучшим воротчиком!!!!
=====================
Могу сказать следующее:
Приватная беседа проходила лично со мной и я могу сказать что если вы где то, что то услышали то не нужно утверждать то, что вы не захотели увидеть или услышать! Есть даже видеозапись того, что после счёта 1:0, шайба заброшена после свистка!!! Но НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!!! Просто нас, почему то, ЗАСУДИЛИ!!!!
Я не хочу ругаться, нам на самом деле турнир сначала очень преглянулся, но когда мы узнали что 2 команды не приедут, тут честно говоря нам стало очень обидно, тем более что ваши ребята (отцы команды Волгоград-01) сказали, что к ним никто не хочет ехать играть из за того, что им просто не интересно играть с их командой... (цитата).
По поводу судей:
Судьи нам реально не давали забивать, т.к. как можно забивать если мы всё время в обороне??? Я же ещё раз Вам говорю - У НАС БЫЛО 32 МИНУТЫ ШТРАФОВ!!!, Причём удаляли ЗА ВСЁ!!!
На самом деле, в мае будет у нас в Москве турнир, WELCOME!!!!

Мы как бы любим поиграть, но когда реально "валят" - это просто напросто НЕКРАСИВО!!!
Извиняюсь за ..... может быть я перегибаю палу, но это чисто моё личное мнение.